骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 向各位大神请教自行车带上动车的问题~~ [打印本页]

作者: 小小单车    时间: 2013-1-13 23:10
标题: 向各位大神请教自行车带上动车的问题~~
  山地车到底能不能顺利带上动车组?????我百度了一下发现能带和不能带的说法都有!!!哪位大神能给个准确的答案呀{:soso_e109:} !!要是到时候开始检票了在被通知不能带上动车那不就玩完了{:soso_e170:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 ︶ㄣ洣汒╭ァ的微博

作者: 下沙-电信    时间: 2013-1-13 23:13
春运估计不好带了
作者: 小小单车    时间: 2013-1-13 23:14
下沙-电信 发表于 2013-1-13 23:13
春运估计不好带了

平时都是能带上去的吗???
作者: 沉默的弹壳    时间: 2013-1-13 23:16
前后轮拆下来,包好放在车厢连接处。不知道行不行
作者: 向_南    时间: 2013-1-13 23:38
春运难,车子要包装好。
作者: 槛外书生    时间: 2013-1-14 00:23
没经验 围观
作者: 普通青年    时间: 2013-1-14 00:57
(, 下载次数: 0)   看图不解释,没拆哦,3辆哦
作者: PrototypeX    时间: 2013-1-14 01:22
正常的时候检票口是根本不来管你的,最多提醒你一下上去以后拆掉

上了车拆不拆就看情况了,人少的时候直接放在车厢连接处,人多的时候需要拆一下前轮(两种情况我都遇见过)

如果你要在节假日的运输高峰带上动车的话,就真不好说了,但是车厢连接处是一定能放得,你和列车员沟通一下就行
作者: 第③慢    时间: 2013-1-14 02:13
圍觀ing!!
作者: Wonder周好男    时间: 2013-1-14 08:43

作者: aaron    时间: 2013-1-14 08:48
楼上几位说得对,可以带的,一般只要拆掉一个前轮就可以,但是在节假日拥挤的时候可能不让你带
作者: 真真    时间: 2013-1-14 09:17
能带的,详情参考我去无锡的帖子。dh都可带
作者: 小小单车    时间: 2013-1-14 18:36
aaron 发表于 2013-1-14 08:48
楼上几位说得对,可以带的,一般只要拆掉一个前轮就可以,但是在节假日拥挤的时候可能不让你带 ...

好的 知道了谢谢老A{:soso_e100:}
作者: 小小单车    时间: 2013-1-14 18:37
真真 发表于 2013-1-14 09:17
能带的,详情参考我去无锡的帖子。dh都可带

{:soso_e183:}
作者: 小小单车    时间: 2013-1-14 18:39
普通青年 发表于 2013-1-14 00:57
看图不解释,没拆哦,3辆哦

{:soso_e179:}   放那里人需要看着不?
作者: 普通青年    时间: 2013-1-14 23:38
︶ㄣ洣汒╭ァ 发表于 2013-1-14 18:39
放那里人需要看着不?

最好看着吧。一般就你到站的时候过去看下(人多乱,杂)。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4