骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 有在杭州过年的车友么,有木有5-10天的骑车路线? [打印本页]

作者: 小雪XXX    时间: 2013-1-15 12:28
标题: 有在杭州过年的车友么,有木有5-10天的骑车路线?
路线这块,毕竟我没有长途经验,也没有出过浙江省,就想问问各位车友有木有好的建议?
2月6号放假,大概农历初八上班,行程天数最多10天,大概在1000公里左右,每天骑行100公里左右,乡间小道也可以。最好能小环个浙江?{:soso_e151:}
当川藏前的一次拉练考验把。目前决定:骑行+露营。以节约为主。{:soso_e130:}
有好的建议可以跟帖,也可以加QQ396417164 电话:13136111847

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小雪XXX的微博

作者: 小雪XXX    时间: 2013-1-15 12:29
沙发我坐了
作者: Wonder周好男    时间: 2013-1-15 12:56

作者: Wonder周好男    时间: 2013-1-15 13:07
骑车回老家!不在杭州!
作者: G龔濤G    时间: 2013-1-15 13:13
骑到俺家,1100公里吧~回杭的时候俺带你来
作者: 香菇香菇爱蘑菇    时间: 2013-1-15 13:34
有想法 暂时没计划
作者: 一条线    时间: 2013-1-15 13:38
去我老家我可以招待
作者: 金波利    时间: 2013-1-15 13:39
求加入  求带  有环海南经验  也是准备5 -10天 杭州的 过年都还有空的
作者: 淡然稻草人    时间: 2013-1-15 13:43
准备骑车回家,2013年2月8日( 除夕前一天)至2013年2月16日放假,貌似比我早一天放假,
作者: 倾夏    时间: 2013-1-15 14:10
租个女友回家过年单车版
作者: 一本无奈    时间: 2013-1-15 14:29
混帐混帐
作者: 孤鹰遨游    时间: 2013-1-15 14:32
过年值班没时间!{:soso_e135:}
作者: 啊是很大风    时间: 2013-1-15 14:50
骑车回家对我来说是不靠谱的。。。但是你骑车路过我老家,我会大锅饭,大口肉,大碗酒招待
作者: 第③慢    时间: 2013-1-15 16:07
{:soso_e114:}{:soso_e114:}{:soso_e114:}
作者: 笋干    时间: 2013-1-15 16:15
小妹妹你不用拜年吗?不用在家烧菜接待春节的亲友吗?年轻真好啊,像我们年纪大的,要上班值班,买年货,招待亲友,给小的发红包,忙的像拉磨的驴一样!!!
作者: 白衣过江    时间: 2013-1-15 16:44
{:soso_e102:}到我家正好1000  来不来 我打算骑回去
作者: 小小饺子子    时间: 2013-1-15 16:53
年夜饭······
作者: 红月亮    时间: 2013-1-15 17:05
计划周边转转。
作者: 可乐,    时间: 2013-1-15 18:05

作者: 小皇帝    时间: 2013-1-15 19:02
俺有想法  木有行动哈哈哈
作者: 竹米、    时间: 2013-1-15 19:35

作者: 兔巴锅    时间: 2013-1-15 19:45
好想法
作者: 豆花    时间: 2013-1-15 20:01
可以千岛湖加黄山。
作者: 侠哥    时间: 2013-1-15 20:49
过年骑车,不用去拜年了,好主意哦
作者: aaron    时间: 2013-1-15 22:26
过年留在杭州的同学,欢迎来骑友网工作室一起过年
作者: harrywang123    时间: 2013-1-16 10:26
计划初二动车到福州,然后骑回杭州

联系910491898
作者: 野风单车    时间: 2013-1-16 17:38
你打算什么时候进藏啊   我们这也有一批进藏的    有时间大家一起多交流
作者: 小雪XXX    时间: 2013-1-16 20:11
笋干 发表于 2013-1-15 16:15
小妹妹你不用拜年吗?不用在家烧菜接待春节的亲友吗?年轻真好啊,像我们年纪大的,要上班值班,买年货,招 ...

嘿嘿 我老家四川的我 我不回去就不用咯~ 已婚的伤不起啊,趁着年轻,我要多走走~
作者: 陌路    时间: 2013-1-18 18:29
我过年不回家,准备骑杭州-上海-苏州-扬州-南京-黄山-龙泉-舟山-杭州,一天200KM左右。
作者: GG_Bond    时间: 2013-1-19 16:36
明天继续头龙头?
作者: 行知    时间: 2013-1-31 09:56
一样6号放假,初十上班,有想法出去溜一圈,联系方式已记下,具体再联系

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4