骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 关于2013年小长途,中长途计划,大家有什么想要说得吗? [打印本页]

作者: 小小饺子子    时间: 2013-1-15 20:19
标题: 关于2013年小长途,中长途计划,大家有什么想要说得吗?
大家有什么好计划都亮出来吧!也不要腋里藏着啦!

作为楼主!
我第一个来吧,今年超过三天的计划有三个
1,荆州公路,狮石公路,白际公路,很想一次性走完,且不知时间上能否充裕,但是荆州公路是必走的。
2,嵊泗列岛,去年也去过舟山的一个小岛,没过瘾,向往嵊泗已久,暂时还没想好要不要带车过去,岛上可以骑车环岛,露营是必须的。
3,这个有点远了,主线路是兰州,青海湖,唐古拉山,纳木错,拉萨,羊卓雍错,珠穆朗玛峰,樟木……待定的计划还有尼泊尔,反骑滇藏。
有些人喜欢做了再说,而我吧!是一个藏不住心事的人,有什么就说出来,让自己下不了台就好去实现了,逼迫感越强,越有动力。
以上这三个计划我都已经完善得差不多了,队友也都有些,待出发之前再来单独发帖召集刷伙伴吧!现在主要是想看看大家的想法?
2013崭新的一年开始了!  亲,你们准备好了么?

小Q:三三一二二一四五二
作者: 蝴蝶    时间: 2013-1-15 20:23
我也喜欢长途
作者: 农民工118    时间: 2013-1-15 20:24
顶顶
作者: Wonder周好男    时间: 2013-1-15 20:53

作者: 强子1992    时间: 2013-1-15 21:09
顶饺子,支持饺子,爱饺子
作者: 小.晕    时间: 2013-1-15 21:11
帮顶  13年我要休着....下半年就要实习了
作者: 小马骑行故事    时间: 2013-1-15 21:51
哇!
作者: 可乐,    时间: 2013-1-15 22:27

作者: 下沙-电信    时间: 2013-1-15 22:34
亲,你的胃好了吗?川藏的话小胃吃得消吗?
作者: 夜、放肆啲哭泣    时间: 2013-1-15 23:00

作者: huangljvip    时间: 2013-1-16 08:17
吃饺子咯{:soso_e120:}
作者: 小小饺子子    时间: 2013-1-16 16:20
小.晕 发表于 2013-1-15 21:11
帮顶  13年我要休着....下半年就要实习了

趁还没实习赶紧溜一圈才是王道……
作者: 小小饺子子    时间: 2013-1-16 16:22
下沙-电信 发表于 2013-1-15 22:34
亲,你的胃好了吗?川藏的话小胃吃得消吗?

感觉是好很多了……哈哈,吃不消也要吃唉
作者: 下沙-电信    时间: 2013-1-16 21:02
Scloongˇ饺子 发表于 2013-1-16 16:22
感觉是好很多了……哈哈,吃不消也要吃唉

挂了就完了,还是医院先做个保养吧

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4