骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 80元骑行东大塘停车场 [打印本页]

作者: 石河子逍遥    时间: 2013-1-18 20:10
标题: 80元骑行东大塘停车场
     今早因等人10点多才从市区出发。说好了骑至东大塘彩门回返。浩舟送我们至卡子湾。
            东大塘彩门就在眼前, 可{热情}的长发,砍价后说:每人20元的门票我请客。钱都交了,只好上吧。不足5公里的路,那个坡度啊,比骑岩画还苦难。长发啊,有你这样请客的吗?整个是精神折磨 ,下次我拒绝参加你的{请客}  ,更有一绝------公爵说:自行车咋没有一档至0.5的O(∩_∩)O哈哈~ 。公爵以后你就好好研究发明自行车的0.5吧。我们也期待啊 。
               周六景点车多人多,可像我们花钱骑上来的勺子就四个,挺显眼的四勺子  。
               返回石场镇用时十几分钟,找到河州小饭馆准备就餐,长发告诉我们----想当年在这个饭馆,有陌生人确定有个叫阿宽的名人时,都争先恐后与之合影 。也许今天旅游人太多,我们一直骑至炮团才吃上饭。
                                                    (  防火防盗我还要防每次骑行的------“大骗子大忽悠”  。)(好点语录){:soso_e120:}

(, 下载次数: 1)       
作者: Felixs    时间: 2013-1-18 20:36
才一张图么?
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-1-18 21:31
Felixs 发表于 2013-1-18 20:36
才一张图么?

{:soso_e120:} 等下集。
作者: xjwwr    时间: 2013-1-18 22:44
哈哈 东大塘离石河子有多远,有景区的照片吗
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-1-18 22:57
xjwwr 发表于 2013-1-18 22:44
哈哈 东大塘离石河子有多远,有景区的照片吗

75公里左右,对你来说是练习线路,就是进了景区大门上升海拔大些。
作者: 石河子我心依旧    时间: 2013-1-23 01:31
石河子逍遥 发表于 2013-1-18 21:31
等下集。

{:soso_e138:} {:soso_e120:}
作者: 石河子我心依旧    时间: 2013-1-23 01:31
石河子逍遥 发表于 2013-1-18 22:57
75公里左右,对你来说是练习线路,就是进了景区大门上升海拔大些。

{:soso_e160:} {:soso_e189:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-1-23 09:12
石河子我心依旧 发表于 2013-1-23 01:31

{:soso_e160:}
作者: 妖月    时间: 2013-1-26 23:52
{:soso_e113:} {:soso_e113:} 钱多的了,花钱受罪去。
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-1-27 01:34

作者: 石河子逍遥    时间: 2013-1-28 10:39
妖月 发表于 2013-1-26 23:52
钱多的了,花钱受罪去。

{:soso_e113:} {:soso_e113:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-1-28 10:41
洋溢的夏 发表于 2013-1-27 01:34

{:soso_e160:} {:soso_e160:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-1-28 20:26
东大塘停车场合影。 (, 下载次数: 1)
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-1-28 20:30
俩美女不停的摆照型,不是一般的臭美。{:soso_e120:}

(, 下载次数: 2)
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-1-28 20:33
(, 下载次数: 0)
免费给王老吉做广告。 (, 下载次数: 0)
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-1-28 20:38
(, 下载次数: 2)
由于骑行上来体力耗费太,酷热难耐大公爵再冰镇饮料。
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-1-28 20:45

公爵、好点第一次骑行东大塘景区内的坡,骑行到停车场因轿给车让道被迫下车,长发呀真是花钱害找罪受。{:soso_e120:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-1-28 20:53
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-1-28 20:56
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-1-28 21:01
作者: 大漠独行    时间: 2013-1-28 23:55
石河子逍遥 发表于 2013-1-28 21:01

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 居然还有大量精美图片,请继续。。。{:soso_e160:} {:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-1-29 02:24
[attach]522125[/attach]
[attach]522126[/attach]
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-1-29 02:27
大漠独行 发表于 2013-1-28 23:55
居然还有大量精美图片,请继续。。。  {:soso_e ...

哈哈哈,来的晚了。
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-1-29 02:33
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-1-29 02:39
我提前在冰箱冷藏好的西瓜,骑行休息时吃,爽歪歪了
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-1-29 02:44
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 无情    时间: 2013-1-29 10:32
石河子逍遥 发表于 2013-1-29 02:44

{:soso_e124:} {:soso_e124:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-1-29 12:28
石河子逍遥 发表于 2013-1-29 02:39
我提前在冰箱冷藏好的西瓜,骑行休息时吃,爽歪歪了。

在路边摆起摊了{:soso_e144:}   赚了多少钱?{:soso_e128:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-1-29 18:51
洋溢的夏 发表于 2013-1-27 01:34

{:soso_e160:}
作者: 大漠飞狐    时间: 2013-2-1 14:10

作者: 石河子原野    时间: 2013-2-10 19:42
{:soso_e113:}好像是好点写四勺子骑行东大塘。
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-2-18 12:16
妖月 发表于 2013-1-26 23:52
钱多的了,花钱受罪去。

{:soso_e160:} {:soso_e181:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-2-18 12:18
石河子原野 发表于 2013-2-10 19:42
好像是好点写四勺子骑行东大塘。

{:soso_e100:} {:soso_e100:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4