骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 1月20日周日杭州——东阳有同骑没? [打印本页]

作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-18 21:51
标题: 1月20日周日杭州——东阳有同骑没?

放假了准备回家,借了货架驼包,试试带这一大堆东西骑车的滋味哈哈。
        有木有顺路的一起骑?不一定东阳,诸暨浦江什么的都可以~一个人骑太枯燥乏味了!
        联系:13967138172 QQ:302024099
        话说今天想买的的猫出的包才发现原来积分兑换骑游币比例这么低的~我还以为1积分换1骑游币~以为我也是万元大户了~结果发现才3000多点~赚币好难啊~
        哈哈此贴其实是为赚币发的~知道回去肯定没人一起的~{:soso_e113:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小子糊涂的微博

作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-18 21:52

作者: knight-710    时间: 2013-1-18 21:57
dingding ni
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-1-18 22:15
加油,单车骑回家的亲们
作者: 夜、放肆啲哭泣    时间: 2013-1-18 22:18
加油

作者: 兔巴锅    时间: 2013-1-18 22:22
祝你一路顺风
作者: 下沙-电信    时间: 2013-1-18 23:46
注意保暖,注意安全
作者: atian    时间: 2013-1-19 08:03
你从哪里出发?我刚从合肥骑到杭州,明天出发到温州,15990719319我号码,有意联系
作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-19 09:27
atian 发表于 2013-1-19 08:03
你从哪里出发?我刚从合肥骑到杭州,明天出发到温州,15990719319我号码,有意联系 ...

我基本是走这条路线~上次回去也是这么走的 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-19 09:28
atian 发表于 2013-1-19 08:03
你从哪里出发?我刚从合肥骑到杭州,明天出发到温州,15990719319我号码,有意联系 ...

你去温州应该路过东阳的吧?或者跟你的路线走也可以~
作者: 东洋石头    时间: 2013-1-19 13:17
回东阳的,支持你。
作者: 乘风归去    时间: 2013-1-19 15:20

作者: GG_Bond    时间: 2013-1-19 16:16
你和猫猫姐说一下吧! 好歹你也是最佳新人,最有潜力股!
作者: GG_Bond    时间: 2013-1-19 16:20
你不是之江的吗? 起点怎么跑哪里去了?

回来时候你走绿色的线路好了,比较刺激! 哈哈!

(, 下载次数: 0)

作者: atian    时间: 2013-1-19 22:56
小子糊涂 发表于 2013-1-19 09:28
你去温州应该路过东阳的吧?或者跟你的路线走也可以~

你在不?我明天早上出发,一起的话留个电话

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4