骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 小雪的骑行日记。1/19十里琅珰苦逼的扛车!!!! [打印本页]

作者: 小雪XXX    时间: 2013-1-20 11:26
标题: 小雪的骑行日记。1/19十里琅珰苦逼的扛车!!!!

1/19骑行路线:

(, 下载次数: 1)

登录/注册后可看大图

骑行总公里:70+

周六眼光明媚,阴霾的天气渐渐散去。早上8点,磊子兄弟准时出现在我家楼下,跟羽彤7点半起床结果两人墨迹到8点半扛车下楼,不得不感概。今天果然是骑车的好天气,十里琅珰走起~话说我之前根本不知道十里琅珰要扛车是XC哇哇{:soso_e105:}

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小雪XXX的微博

作者: 越長大★越孤單    时间: 2013-1-20 11:52
顶起!!!
作者: Wonder周好男    时间: 2013-1-20 11:55

作者: 虔诚→淡漠    时间: 2013-1-20 11:56

作者: 豆花    时间: 2013-1-20 11:58

作者: 下沙磊子    时间: 2013-1-20 12:00
路好--人骑车,路不好--车骑人,发挥的淋漓尽致!
作者: 一路狂飙的蜗牛    时间: 2013-1-20 12:14

作者: 雅克    时间: 2013-1-20 12:16
好厉害的雪总
作者: 小雪XXX    时间: 2013-1-20 12:32

从家出发,走艮山东路,路过一家早点摊,大吼,老板,来两包子。
我的骑车宗旨是,吃饱了才有力气骑车。{:soso_e113:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

K姐说10点在九溪车站集合。从杭海路上钱江路拐大之江路,一路狂奔。
说是狂奔,速度压根就没上过25码。羽彤是第二次跟我骑车,姿势,踏頻,变速。
很多很多的东西都不懂。我又不能催的着急,怕伤了她膝盖。
10点多到九溪车站,好家伙,今天有这么多人呀、却没几个认识的唉~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

K姐,之前一直在群里聊天从未见面。
说见面一定要合照,两个130J大胖纸的合照哈哈哈,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

老龚。骑点单车。对于他的认识是来自上次骑友大会。
木乃伊的化身,荣获1000大洋~
话说,你丫的说请吃饭的捏.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

啊啊啊,冷死姐了...(后来回家,早上拿起衣服一看,里面抓绒衣都湿透了。话说,山寨哥伦比亚这冲锋衣不咋滴啊,便宜没好货,果然如此)

登录/注册后可看大图

小雪跟羽彤,洗手间自拍。勿喷~不喜欢绕道~

登录/注册后可看大图

刚买的相机,明基G1。相机上看起来一般,电脑上看还可以。
还没学会怎么调拍出来的照片会好看。买它的最主要理由
1价格便宜(2手)
2可以自拍哇哈哈哈哈~{:soso_e133:}

登录/注册后可看大图

作者: 小雪XXX    时间: 2013-1-20 12:49

骑友公社的宇智跟傻妹姗姗来迟。听说有妹纸.....
时间已经到10点半了,等了一会,决定山上会和,留多的时间让你们陪妹纸 {:soso_e120:}
从九溪车站进去就是石阶,苦逼的扛车正式开始......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

扛车可以充分的体验出一个男人的力量,臂力,绅士风度,以及各种耍酷....
(以下纯属恶搞,如有雷同,纯属巧合)
(, 下载次数: 0)

作者: 骑趣`    时间: 2013-1-20 12:53
占座
作者: 一本无奈    时间: 2013-1-20 13:10
我要羽彤联系方式!!!
作者: 小雪XXX    时间: 2013-1-20 13:16

木啥好说的,总之就是扛车,推车,扛车,推车,恶性循环.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

拍照的孩纸辛苦了,你也要混长照片滴...{:soso_e113:}

登录/注册后可看大图

作者: 陌小瞳521    时间: 2013-1-20 13:21
一本无奈 发表于 2013-1-20 13:10
我要羽彤联系方式!!!

{:soso_e132:} 我的联系方式?
作者: 小雪XXX    时间: 2013-1-20 13:24

阳光太强烈啊刺的人眼睛睁不开啊啊。。

登录/注册后可看大图

话说扛车真的是个体力活,累的全身湿透,索性把里面的抓绒衣脱掉。
事实证明这是个错误的决定,因为我感冒了....{:soso_e105:}
汗水啊汗水,如果后果是我能瘦好几斤,让我一直扛我都愿意。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上山的时候,羽彤被人拐跑了,后面剩我一个人在扛车,孤独啊...寂寞啊...
不带你这么抛弃我的呀。。。。{:soso_e105:}

登录/注册后可看大图

作者: 木叶卡卡西    时间: 2013-1-20 13:26
话说这蓝色的妹子就是传说中的雪樱飘落千尺万里云彩不留片叶的羽彤啊!真的是羽彤!! 羽彤萨玛~~!!~~~~~~
作者: 小雪XXX    时间: 2013-1-20 13:44

经过一段重重的台阶后,终于到了一个寺庙??
膝盖旧伤复发,赶紧拿出蓝色送的红花油。
一阵刺鼻的味道...谢谢网名:与蓝色有约....
山顶片刻修整,拍了大合照。话说看到帖子的朋友把合照贴上来呀.....
开始下山。叮嘱羽彤推车下山,坑坑洼洼的石头路抖的我双臂麻木,耳目眩晕,
实在没勇气让她骑。唉,我像个老大妈啊,一直啰啰嗦嗦的.....
旁边就是山崖,路又是坑洼的石头路,没带头盔,有点慌,心里在颤抖不敢捏紧刹车。
越是怕越会出事。心一狠一跺脚(话说没法跺)直接冲了下去...
很可耻的,我居然有点腿软{:soso_e154:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 迷鹿    时间: 2013-1-20 13:51

作者: Wonder周好男    时间: 2013-1-20 13:56
陌小瞳521 发表于 2013-1-20 13:21
我的联系方式?

{:soso_e120:}
作者: 小雪XXX    时间: 2013-1-20 13:57

所谓不历经风雨怎能见彩虹,在经过扛车上山,推车下山,又扛车上山边扛边骑千辛万苦后~
终于看到一处风景较美的地方,于是,各种2B青年各种凹凸造型上场~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

突然想到一句歌词,若能比翼双双飞呀飞.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你2,你2,你2,你才2,你最2,好吧。我排行老2....

登录/注册后可看大图

作者: 小雪XXX    时间: 2013-1-20 14:09

K姐驾到,妖魔鬼怪速速让道....

登录/注册后可看大图

下台阶,提起前轮,刹车也不用捏,一路跳跳下去。
只是第二天起来手臂疼......

登录/注册后可看大图

我也不知道从哪条路下来,一直到了龙井北坡的大转盘,然后爬坡上龙井~
我真的讨厌爬坡啊讨厌啊,膝盖韧带一直疼,爬个1公里的龙井居然都让我喘不过气来~
尼玛!环浙肿么办!!!
尼玛!川藏肿么办!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Wonder周好男    时间: 2013-1-20 14:17
{:soso_e136:}
作者: 行者海洋    时间: 2013-1-20 14:26
{:soso_e163:}赞一个~
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-1-20 14:31
XXX    XXX  我来了
作者: 淡然稻草人    时间: 2013-1-20 14:39
顶起,雄壮了
作者: 蓝sir    时间: 2013-1-20 14:59
昨天不是去骑车的,是去伺候车子的……
作者: 逛逛人生路    时间: 2013-1-20 15:06
昨天我也差不多的路线  一路的汗流浃背
作者: 一本无奈    时间: 2013-1-20 15:31
陌小瞳521 发表于 2013-1-20 13:21
我的联系方式?

是滴是滴{:soso_e102:}
作者: 沉默的弹壳    时间: 2013-1-20 15:33
等妹纸
作者: 大宗师    时间: 2013-1-20 16:51
完全只能用霸道来形容
作者: H    时间: 2013-1-20 17:29
努力骑啊,雪姐
作者: 沪杭    时间: 2013-1-20 17:31
我想说小雪你的头盔呢?
作者: 沪杭    时间: 2013-1-20 17:31
我想说小雪你的头盔呢?
作者: 下沙-电信    时间: 2013-1-20 19:01
沪杭 发表于 2013-1-20 17:31
我想说小雪你的头盔呢?

XXX的头盔被狼叼走了呗
作者: GG_Bond    时间: 2013-1-20 19:29
小雪啊,山地不是那么骑的,你这个叫做带着自行车去爬山!

作者: GG_Bond    时间: 2013-1-20 19:43
妹子漂亮&厉害   包含小雪
作者: 侠哥    时间: 2013-1-20 20:22
扛着车爬山,厉害哦,照片里的年轻妹子们很漂亮!
作者: 海洋之星8225    时间: 2013-1-20 20:39
{:soso_e142:}
作者: 竹米、    时间: 2013-1-20 20:43

作者: 小雪XXX    时间: 2013-1-20 20:45

大部人马下午要去水涧,受够了扛车之苦,下午决定回下沙.....
于是,我,磊子,羽彤,3人南坡杀到河坊街,想寻一点小吃垫底。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

路上偶遇几东北屌丝,说想骑车去北京,毫无骑车经验,于是装模作样骑着我车子兜了一圈。
好吧,预祝你们北京之路顺利~

登录/注册后可看大图

路上一点小插曲,吐槽一下啊:
吴山广场这段路车子推进去没人管,到了小吃街,一个人模狗样的保安粗声粗气拉着我车不让我进。说这是步行街不让车进!!
尼玛,我是推车我不是骑车啊!!
尼玛,刚刚才有一辆三轮从我眼前堂而皇之的开过去啊。。。
尼玛,我把轮子卸了提进去可不可以啊。
尼玛,我只是先吃点东西我容易吗!!!!
就因为这点破事引来一群人的围观,国人啊,好奇心能不能不要这么重啊??
挣扎无果的情况下,只好选择另外一条路,结果还是不让进!
悲了个催的,姐不吃了!!
出去前顺便买了个武大郎烧饼(就是霉干菜大饼)啃了口后付钱,7块!!!
靠,坑爹啊。门口大妈的2块钱一个还很厚实的,这明显的挂羊头卖狗肉!
因为武大郎几个字,价格翻了几倍。
唉,伤不起....吃不起.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 小雪XXX    时间: 2013-1-20 21:09

登录/注册后可看大图

帅气的羽彤有木有啊!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不知不觉骑到了鼓楼,在旁边一家小吃店吃了午餐,已经3点多了。
于是三人从中河高架回庆春路走环城东路上艮山西路到艮山东路回到家~
5点整~你以为就这么结束了?NONONO~
回到家把货家挡泥板往磊子背包一装,三人又杀到冷饭店~装货架咯~
还有,我不会告诉你磊子的包是百宝箱,啥吃的都有,嘻嘻~

登录/注册后可看大图

作者: JiangRenJun    时间: 2013-1-20 21:13
佩服啊,膜拜。继续加油
作者: 小雪XXX    时间: 2013-1-20 21:19
一个2逼青年,自己来认领~{:soso_e120:}

登录/注册后可看大图

考虑再三,最后还是决定用公爵600环浙骑川藏。组装车不耐艹~
一次北高峰辐条就歪了,又是V刹。
我当初真的是吃饱了撑的,刚买了公爵600没事跟人家跑豪车店看神马看,一看就中毒!
瞎搞嘛!!!~
冷饭包子在帮我装货架挡泥板,谢了,兄弟{:soso_e181:}

登录/注册后可看大图

因为冷饭家没有螺丝,又骑到下沙沿江店。试了下包子的公路车,真tm爽歪歪啊,
肚子上的肉都挤到一起了,话说这样减肥比较快是不是?{:soso_e113:}
货架安好了{:soso_e182:}环浙就差驮包速干衣以及修车套件没买了,嗯,得赶紧准备了。

登录/注册后可看大图

此次游记到此结束,谢谢各位骑友耐心观看,下次游记估计就是环浙了。
敬请期待.......

作者: 小小单车    时间: 2013-1-20 23:12

作者: 下沙磊子    时间: 2013-1-21 08:26
板栗皮 发表于 2013-1-20 12:00
路好--人骑车,路不好--车骑人,发挥的淋漓尽致!

{:soso_e144:} ........{:soso_e144:}
作者: 小雪XXX    时间: 2013-1-21 10:17
笑脸
作者: 冷饭    时间: 2013-1-21 10:42
羽彤妹子帅气,这条路还是挺爽的,如果土路多点就好了

作者: 红月亮    时间: 2013-1-21 12:40
强大的妹子。
作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-21 13:23
我看到你们了~没认出来
作者: 小雪XXX    时间: 2013-1-21 13:53
小子糊涂 发表于 2013-1-21 13:23
我看到你们了~没认出来

哦 你是不是软尾上山的?
作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-21 14:45
小雪XXX 发表于 2013-1-21 13:53
哦 你是不是软尾上山的?

不是啊我没有软尾
作者: 公路狂飙者    时间: 2013-1-21 19:40
好霸气的小雪妹子啊,好帅气的羽彤姐啊{:soso_e102:}
作者: 疯狂的野蛮人    时间: 2013-1-21 21:02

作者: 笋干    时间: 2013-1-22 13:04
这个女人太强大了,多少男人自愧不如
作者: gameusers    时间: 2013-1-22 17:20
嘿嘿.雪总V5,不过头盔再怎么难看还是带的好,不要搞个超PL的头盔也行啊.哇哈哈哈哈.
作者: 真真    时间: 2013-1-25 09:04
下次跟我们一起走好玩

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4