骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 疯丸的骑行故事... [打印本页]

作者: 风神霸王丸    时间: 2013-1-25 12:48
标题: 疯丸的骑行故事...
(, 下载次数: 9) 08年2月的一天 我拿着寒假打工赚得钱 在临平一家单车店(什么都卖 还卖什么大行)花了650块买了辆匹克山地车...那时候我觉得已经是很好的车了 钢架 喜玛诺18速... (, 下载次数: 7) 就是这辆...08年2月-5月由于没有找到车队跟骑 一直都是独骑 经常骑着车往返与外婆家...到了08年5月31日的时候 阴差阳错进了一户外群...刚好一位户外朋友要组织夜骑杭州...那时候我什么也没有就一辆单车 从那天开始成了我的首次处骑...据骑友说那天骑了70多KM  回到家我屁股痛死了...08年6月-09年5月 我一直跟着这户外群(飞鸟与鱼)骑行...有时候还经常往返与学校 那时候不懂 老是按照509路线然后按照19路路线到大学里上课 好几次都是66KM 就那么一直直骑...08年8月份 跟着户外骑车 首次破百 09年4月跟着老年车队 骑行湖州两天200KM 然后09年春天的时候 在QQ群搜索 意外找了临平一个单车群(就是飞鸟骑行的前身)那时候进群 见到了几个在户外群一起骑车的朋友...我觉得自己一直都是福星...单车群老大:小柒 打算建立真正意义上的车队 借用飞鸟与鱼的户外群的名字 创建了临平飞鸟骑行...那天是2009年5月12日 那天队服也最终敲定了 这是飞鸟第一款队服: (, 下载次数: 8)
那时候还在读书 资金有限 还是选择放弃购买队服...哈这也是遗憾啊...09年6月 和一车队朋友商定 决定环太湖骑行...本来有很多人参加的 后来种种原因放弃了 最后我和我朋友-江湖一起环太湖 4天550KM 35度以上的高温 我现在在想 那么热的天是怎么坚持下来的..环太湖结束后 我开始工作了 骑行活动也少了 然后更杯具的是 我的QQ空间被盗很多 08年-09年的骑行照片全没了...所以我没有呈现给大家看我的骑行照片...唉...只能文字描述了...然后09年比QQ被盗的杯具更好的事 就是赚了半年工资买到我第二辆单车ATX770 无比兴奋
到了2010年 飞鸟成员大幅增加 飞鸟活动也开始多起来了...刚好我工作也算比较空闲了 然后积极参加各种夜骑...这是2010年4月夜骑新市的集体照: (, 下载次数: 9) 看照片吧 2010年真得多了很多的车友...那时候青蛙 清风(同一年 这位90MM骑行川藏线了) 布兰曼先生 希克厉 SV 足球 欧O 方 都是2010年新进来的车友 骑行的时候欢笑多多喔...2010年4月19日 我们飞鸟很多车友骑行了九溪 那个欢乐啊 骑着车在溪水里 有些车友还摔在溪水里 欢笑多多啊...那时候又多了些车友...临平大行老板和袋鼠也加入飞鸟骑行队伍: (, 下载次数: 13) 临平大行老板特写...那时候的我已经算是我最瘦的时候 附上三个小屁孩的照片: (, 下载次数: 13) 回看那时候的照片 我和布莱曼先生是多么的年轻啊...还有啊...飞鸟骑行第二任群主蕃蕃同学 特写: (, 下载次数: 9) 然后然后么 太多的活动 我不一一细说了 还是上照片吧:这是我和百叶骑行海盐的照片 两人骑了 (, 下载次数: 9) 还有5月份骑行东阳 欢乐多多 照片就免了吧 是次失败的骑行...这是飞鸟夜骑大队伍骑行龙井 也是我首次上龙井: (, 下载次数: 8) 还有夜骑上塘河游步道的集体照: (, 下载次数: 10)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 风神霸王丸的微博

作者: 杭州東聯電腦服    时间: 2013-1-25 13:28

作者: 风神霸王丸    时间: 2013-1-25 13:29
接下来是2011年的骑行活动:3月13日骑行无人村 来回一百多KM 全程吃灰 爬到山顶然后回来 当时蕃蕃童鞋说 为了个山 骑那么多的路真不值 无人村的照片: (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) 对了...2011年 也有大批车友加入...就不细说了 我这个传令官-丸子 宣传飞鸟骑行的力度还是不错的 很多车友不是先找到车队 还是先找到我 很多车友都以为我就是队长...呵呵.. 接下来 是大活动喔...4月5日 骑行天荒坪...我们首先4+2 10来人 到达水涛山庄然后骑到大鱼线山顶吃饭 然后骑下来到天荒坪水电站然后到天荒坪山顶然后再下到水电站往太湖源折回...全程180KM山路 不是上坡就是下坡...那时候 我很久没骑车了 一来就是个强度那么大的...唉 骑到大鱼线山顶大腿抽筋 骑到天荒坪山顶还是大腿抽筋 最终搭后勤车回到原点,大熊这位车友还要糟糕 到了水电站就说骑不动了 就搭后勤车了...这是在水电站的合影: (, 下载次数: 0) 其实2011年的很多骑行故事 也忘了 也有很多没有参与的 但夜骑还是时常参加的...接下来是2011年11月份 我们飞鸟四人骑长兴看十里银杏...这次我第一次看到什么是炸胎!蕃蕃童鞋中奖了!然后我们搭车到湖州捷安特店 换内胎! (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) 然后我在104国道 下完很大的下坡后 我也爆胎了...然后然后到长兴的十里银杏 拍照片 赏银杏! (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) 然后2011年的年末 我们骑车去安昌古镇 背香肠咯... (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) 然后2011年就那么过去了 2011年又来了很多很多车友...2012年由于工作原因 夜骑偶尔 大活动就很少参与了...就参加了没几次大活动 2012年的雨太多了 好不容易晴天 参加了超山梅花骑游活动 (, 下载次数: 4)   然后又是下雨N多天后 3月份我第一次参加了骑友网的活动 骑行梅岭 (, 下载次数: 4) 2012年4行了径山 这次我体能状态不错 木有抽筋... (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) 然后就没参加大活动了 但私下活动还是有的...7月21日跟LEI大叔骑行千岛湖... (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) 还有2012年2月的时候加入了下沙边境线 混得蛮熟悉的 然后参加了两次活动 照片: (, 下载次数: 4) 这张下沙车友-小军的作品在今年的边境线年会里居然入围2012年活动回望 当时我的照片出现全场轰动...接下来是 乔司农场XC活动...这次活动我贡献了三张免胶水补胎片 不值啊! (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) 然后么...2012年的年末 一个好消息传来了...我们的车友妖怪同学要开美利达单车店了 那样我们飞鸟就有根据地了
呵呵...疯丸的骑行故事已经结束 新的故事即将上演...2013年4月底打算骑行川藏线...到时候有更多的游记和照片奉献给大家!
作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-25 13:44
4月底哎我不知道我毕业设计到底什么时候能结束~说是说4月底5月左右~希望能一起
作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-25 13:44
不过有些想走滇藏线
作者: 下沙-电信    时间: 2013-1-25 13:48
顶 丸子队长呵呵
作者: 红胡子--背叛    时间: 2013-1-25 13:49
(, 下载次数: 5) 顶你 , 丸子,
作者: 单车道    时间: 2013-1-25 13:56
你写的也是飞鸟的故事顶你。
作者: 乘风归去    时间: 2013-1-25 14:25
顶顶、
作者: aaron    时间: 2013-1-25 14:57
多活动,不要越长越胖
作者: 单车道    时间: 2013-1-25 15:00
为了川藏,安昌搞起。快报名
作者: 农民工118    时间: 2013-1-25 15:18
顶一个
作者: Wonder周好男    时间: 2013-1-25 16:00

作者: 可乐,    时间: 2013-1-25 16:05

作者: 兔巴锅    时间: 2013-1-25 20:03
小手一料金币到手
作者: 豆花    时间: 2013-1-25 20:49

作者: 流沙    时间: 2013-1-25 21:17
4月川藏?早了点吧,有点冷的
作者: 荣哥    时间: 2013-1-25 22:12
多活动,不要越长越胖有道理啊
作者: 蓝sir    时间: 2013-1-25 22:55
挺不错的,有一个连贯的回忆,很难得
作者: 麦门冬    时间: 2013-1-26 12:55
回忆好多啊
作者: 翻滚着前进    时间: 2013-1-26 14:32
顶,继续加油
作者: 风神霸王丸    时间: 2013-1-26 15:58
下周六 就是骑行满5周年了 哈哈
作者: 小小饺子子    时间: 2013-1-27 10:25
疯丸跟弹丸如何演变的
作者: stlp    时间: 2013-1-31 11:38
丸子同学:骑行体能、摄影水平有待提高。加油!!!(小桥流水)
作者: starslpm    时间: 2013-2-19 13:05
牛B骑行丸
小胖飞鸟恋
它日冲川藏
方知N彪悍
作者: starslpm    时间: 2013-2-20 10:23
starslpm 发表于 2013-2-19 13:05
牛B骑行丸
小胖飞鸟恋
它日冲川藏

大猩猩 HOH
作者: 骑行驿站QZY    时间: 2013-2-20 11:33
有女生的活动都是好活动~~
作者: 晓风    时间: 2013-3-5 18:36
丸子,你屌爆了,哈哈,我第一次和同学骑到乌镇就是骑我那600的代步车的,嘿嘿,回来那个屁股爽啊。。顶 你啊,西藏一路顺风,
作者: 兔巴锅    时间: 2013-3-5 18:39
{:soso_e179:}
作者: 天道酬勤    时间: 2013-3-6 09:43
顶一个!
作者: fisher777    时间: 2013-3-6 12:04
顶一顶
作者: 浙商大征途单车    时间: 2013-3-6 13:18

作者: 晓风    时间: 2013-3-6 23:45
顶~大玉螺旋丸

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4