骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 1月27日XC [打印本页]

作者: ♂小小白♀    时间: 2013-1-25 21:04
标题: 1月27日XC

【活动时间】1月27日8点30——17点现在时间改为8点到17点
【活动简介】1月27日(星期日)早上8点30  下沙一号路口 ——下沙喜德盛自行车专卖店,全程150km左右,下午返回
【费用】  
            费用AA
【路况】山地道路,适合山地车
【强度】 ★★★ (最高★★★★★)
【必带装备】
1、自行车
2、头盔(一再强调,头盔必带,意外时起码能减轻伤害)。
3、手套等
4、天气冷了,建议备件衣服
【集合地点】
早上8点30下沙一号路口店:下沙喜德盛自行车专卖店(三骑自行车队)
【报名方式】跟帖或者电话联系小小白
【联系人】   
                       小小白   QQ:675717640      手机:15158055224       QQ群:68653253
【备注】
1、路线是暂定的,按实际情况灵活变动。
2、强度*较大* !!!脾气大的勿报。
3、凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外约伴人不承担任何责任; 要求报名人员自
   购意外保险(骑行保险购买链接,可买单日 http://bx.biketo.com/?aid=1520)。   
4、活动中服从协调,发扬团队协作精神,倡导自助与必要互助相结合的户外理念;   
5、出发前会检查装备,不符合要求者将被劝退。   
6、声明:此路线本人没有走过,有未知的风险。
7、注意安全,小心骑车!!!
8、请参加活动的车友准时前来会合,大部队为重,过时不等,谢谢合作。
9、如早上下雨,活动自动取消

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 ♂小小白♀的微博

作者: ♂小小白♀    时间: 2013-1-25 21:09
线路明细:
浙大玉泉校区-灵峰-北高峰-美人峰—龙门山-石人岭小屋-天竺山—十里琅珰-五云山—从小路下到九溪路的林海亭。1, 从浙大玉泉校区进入,在图书馆前右拐,上老和山。
2, 爬到老和山顶,左拐。
3, 不远的前方有岔路,左边是平路,右边是上山路,殊途同归,走左边平路。
4, 往前走,前方出现岔路,左边的路口挂着牌子“植物园”,我们要去北高峰,不去植物园,所以走右边的路。
5, 一直走可以看到左边的北高峰(上面有信号塔和财神庙)。
6, 走到丁字路口左拐,上北高峰。
7, 在北高峰上,沿着财神庙墙壁的右侧小路往前走。
8, 来到1个丁字路口,左边的路通往美人峰,选左边的路走。直走是下山的。
9, 爬到美人峰顶,穿越树林,不多时来到一个岔路,这里有一块倒在地上的指路石牌,指明向右走通往石人岭,所以向右走。
10, 来到铁丝网,沿着铁丝网走约10分钟。直到有一树丛将你和铁丝网分隔开,左边有一条明显的岔路下山,走这条路。不要再沿铁丝网走了
11, 到达石人亭,翻上左侧的一块高地,往前走(不是左侧的平路,而是翻上高地的一条路)。
12, 走大约10分钟,左侧出现第一条岔路,不理会,继续走。
13, 再走一会,脚下应该是碎石路。左边出现第二条的岔路,走这条岔路。
14, 开始上天门山了,途中有2,3条小岔路,你只需朝着高山方向走就是了(天门山为西湖地区最高峰),其他的路是下山的,当然不是毅行路线,要翻过2,3个山头才能到达天门山(山顶有信号塔),加油啊。
15, 到达天门山顶,这里有几间小屋。
16, 从天门山下山到十里锒铛,沿着山路一直走,这段路非常好认,不会走错。
17, 来到竹林小道,出现岔路,有路牌。左边去五云山,所以走左边的路。右边去梅家坞,是喝茶地方。
18, 来到五云山顶的千年银杏往前走,出现岔路,左边去九溪徐村,选左边的路下山。右边去云栖竹径。
19, 下到一个亭子不到的地方(别过亭子),这里是一个向右拐弯的山路。拐弯地方向左有一小土路下山。
20, 小路一直下山,走到一个丁字路口,可以看到前面一个小茶园,这时你不要往前走了,不需进入茶园,左拐下山。
21, 进入一个较大的茶园(小心有个大坑),沿小路直走,前方出现房屋和篮球场,这就是九溪以及林海亭。
22, 出林海亭,沿公路向左(北)走几步,路右边有一个电线杆,上面画有彩色标记。过电线杆再走几步,右边出现一条较宽的泥路,进入茶园。下山之后要是觉得 还不爽还可以走走头龙头  线路暂定,到时候有变更也不一定,视情况而定
作者: 笋干    时间: 2013-1-25 21:13
沙发顶啊
作者: 笋干    时间: 2013-1-25 21:13
再顶
作者: 笋干    时间: 2013-1-25 21:15
还是我顶啊
作者: 口干没饭碗了    时间: 2013-1-25 21:17

作者: ♂小小白♀    时间: 2013-1-25 21:20
这是部分照片
作者: 杭州東聯電腦服    时间: 2013-1-25 21:21
BD
作者: 流沙    时间: 2013-1-25 21:24
看到九溪和十里琅当了
作者: ♂小小白♀    时间: 2013-1-25 21:30
流沙 发表于 2013-1-25 21:24
看到九溪和十里琅当了

恩是的
本来还想加长的  但是怕吃不消
作者: 下沙-电信    时间: 2013-1-25 21:49
小伙子加油哦
作者: 北城BuLAGE    时间: 2013-1-25 22:57
看好你 AM的希望
作者: 荡桩儿    时间: 2013-1-25 23:02
好多台阶~~
作者: GG_Bond    时间: 2013-1-25 23:25
对啊,好多台阶的路啊,无爱。
作者: ♂小小白♀    时间: 2013-1-26 00:14
下沙-电信 发表于 2013-1-25 21:49
小伙子加油哦

要不要来爽爽
作者: ♂小小白♀    时间: 2013-1-26 00:15
wanming 发表于 2013-1-25 23:02
好多台阶~~

照样上去
作者: ♂小小白♀    时间: 2013-1-26 00:16
北城BuLAGE 发表于 2013-1-25 22:57
看好你 AM的希望

一起  让你见证我的诞生
作者: ♂小小白♀    时间: 2013-1-26 00:16
GG_Bond 发表于 2013-1-25 23:25
对啊,好多台阶的路啊,无爱。

扛车上
作者: 单车牧马人    时间: 2013-1-26 08:24
好详细的路书
作者: mutouren    时间: 2013-1-26 14:27
新人,建议参加不,文一的
作者: ♂小小白♀    时间: 2013-1-26 18:10
mutouren 发表于 2013-1-26 14:27
新人,建议参加不,文一的

人总有第一次的  不去尝试怎么知道呢    不过要注意安全  护具必须带好
作者: 敷衍June    时间: 2013-1-26 18:52
。。。。。表情点不进去  我顶
作者: 皓月西湖    时间: 2013-1-26 19:44
很多地方要推车吧
作者: 兔巴锅    时间: 2013-1-26 19:46
{:soso_e179:}
作者: 农民工118    时间: 2013-1-26 19:47
手伤没好,只能看看
作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-26 20:26
去头龙头吧
作者: ♂小小白♀    时间: 2013-1-26 21:48
小子糊涂 发表于 2013-1-26 20:26
去头龙头吧

去过了  没什么感觉  最下面的楼梯都是劈下来的
作者: ♂小小白♀    时间: 2013-1-26 21:49
农民工118 发表于 2013-1-26 19:47
手伤没好,只能看看

等伤好了  再走起啊
作者: ♂小小白♀    时间: 2013-1-26 21:50
皓月西湖 发表于 2013-1-26 19:44
很多地方要推车吧

恩是的
但是下坡的时候爽啊
作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2013-1-26 22:02
老乡帮顶!
作者: ♂小小白♀    时间: 2013-1-26 22:07
喔喔窝窝喔喔头 发表于 2013-1-26 22:02
老乡帮顶!

谢谢 回家找你骑车啊
作者: ♂小小白♀    时间: 2013-1-26 23:03
现在时间改为早上8点到17点
作者: mutouren    时间: 2013-1-27 14:46
回来了,感觉我手在抖啊
作者: ♂小小白♀    时间: 2013-1-27 20:36
mutouren 发表于 2013-1-27 14:46
回来了,感觉我手在抖啊

习惯 就好了

作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2013-1-27 23:13
♂小小白♀ 发表于 2013-1-26 22:07
谢谢 回家找你骑车啊

{:soso_e189:} 好说~
作者: iron    时间: 2013-1-28 14:46
弱弱的问句 xc 是什么?{:soso_e132:}
作者: ♂小小白♀    时间: 2013-1-28 20:22
iron 发表于 2013-1-28 14:46
弱弱的问句 xc 是什么?

越野的意思

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4