骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 寻找同城川藏队友一名... [打印本页]

作者: 风神霸王丸    时间: 2013-1-26 12:37
标题: 寻找同城川藏队友一名...
骑行川藏线是基本定下来了...不出意外就是去的...大概4月下旬到达成都 但具体的集合日期会在年后商定...队伍里的人员 有新手 有经常长途的 有单车店的技师 也有像我这样的老鸟 都是来自全国各地的...我想找一名同城骑友 那样可以一起坐火车到成都或者会几句杭州片的方言 这样的话至少父母也会放心...男女不限 加我扣扣:329118170 如果你能确定下来 我就邀请进我的川藏群!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 风神霸王丸的微博

作者: Wonder周好男    时间: 2013-1-26 12:47

作者: mutouren    时间: 2013-1-26 14:01

作者: 麦门冬    时间: 2013-1-26 14:51

作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-26 15:09

作者: Cool杰    时间: 2013-1-26 17:01
{:soso_e102:}太早了,从成都出发的话 程度哪里的住宿我可以解决,市区里有亲戚,房子也挺大的
作者: 兔巴锅    时间: 2013-1-26 20:17
很想去 可是没这么多时间啊 上班族伤不起
作者: ZOZO    时间: 2013-1-26 21:24
我魂牵梦绕的川藏啊
作者: 风神霸王丸    时间: 2013-3-15 16:53
很好...就是发帖后的一周以后终于有同城车友找到我了...然后又是飞鸟的一名队员 也要和我骑川藏线 这样的话同城车友就有两位了....
作者: 小小单车    时间: 2013-3-17 14:41
顶一顶

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4