骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新年第一次出游——安昌古镇 [打印本页]

作者: 諕紎    时间: 2013-1-27 13:36
标题: 新年第一次出游——安昌古镇
130126,日头真给力,走的中兴路-钱陶-金柯大道-下大-安昌,出了中兴路路况车子相对少了很多。
安昌古镇是一条很长的古镇街道,进去后不用怕迷路`(*∩_∩*)′
到了住宅区,河边挂满了出来晒太阳的香肠,太壮观了。
我到古镇的时候已经11点半了,赶上一大爷扯白糖,可惜人太多没抢上镜头,没拍着,有点遗憾
感谢豆花童鞋做导游,带我游古镇,上片咯

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 諕紎的微博

作者: 下沙-电信    时间: 2013-1-27 13:42
顶,LZ加油啊,看大片咯
作者: 諕紎    时间: 2013-1-27 13:45

登录/注册后可看大图

非常有年数的茶楼,现在安昌比较老的茶楼

登录/注册后可看大图

古镇内的老庙

登录/注册后可看大图

舌尖上的中国榜上有名的酱油坊

登录/注册后可看大图

安昌古时候水道交通非常繁荣,算是绍兴金融繁华的大镇,麻雀虽小五脏俱全,银行、钱庄都还保留下来了

登录/注册后可看大图

作者: 諕紎    时间: 2013-1-27 13:46

登录/注册后可看大图

神器

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 諕紎    时间: 2013-1-27 13:47
下沙-电信 发表于 2013-1-27 13:42
顶,LZ加油啊,看大片咯

{:soso_e128:} 你好快啊
作者: 諕紎    时间: 2013-1-27 13:50

登录/注册后可看大图

外表看起来是全木的老宅,非常有味道,在它斜对面还有一间,外观更好看,非常喜欢,可惜有树挡着没取着片

登录/注册后可看大图

挨着古镇的大寺庙,据说是绍兴佛教总部就在这里,有待考证{:soso_e113:}
作者: __阿布__    时间: 2013-1-27 14:18
昨天下午不知道碰到的是不是你们,好像3个还是4个人
作者: 迷鹿    时间: 2013-1-27 14:19

作者: 水落寒    时间: 2013-1-27 19:05

作者: 呼噜呼噜    时间: 2013-1-28 08:55
你眼中的安昌比我看到的更有魅力
作者: 音乐芒果猪    时间: 2013-1-28 09:20
这么快就发帖了,什么速度啊!
作者: 諕紎    时间: 2013-1-28 13:03
音乐芒果猪 发表于 2013-1-28 09:20
这么快就发帖了,什么速度啊!

在不快点,香肠都要没了{:soso_e113:}
作者: Kove.3^    时间: 2013-1-28 18:12
{:soso_e179:}顶一个。
作者: 童心不泯A    时间: 2013-1-28 18:13
顶起来!
作者: 飘荡    时间: 2013-1-29 09:18
{:soso_e182:}
作者: 無佲    时间: 2013-1-29 09:26

作者: 豆花    时间: 2013-1-29 13:47
__阿布__ 发表于 2013-1-27 14:18

那个应该是萧山的骑友
作者: 諕紎    时间: 2013-1-29 17:08
__阿布__ 发表于 2013-1-27 14:18

{:soso_e113:} 我跟豆花2个人,都是折叠,我也看到了几个骑友
作者: 諕紎    时间: 2013-1-29 17:09
迷鹿 发表于 2013-1-27 14:19

谢谢
作者: 諕紎    时间: 2013-1-29 17:12
呼噜呼噜 发表于 2013-1-28 08:55
你眼中的安昌比我看到的更有魅力

去到一个地方一定要了解她内在美,这次是豆花童鞋给我讲解的,所以让我收获很多,希望以后出行还能有更多的车友参加到里面俩,让大家丰富下
作者: 諕紎    时间: 2013-1-29 17:12
Kove.3^ 发表于 2013-1-28 18:12
顶一个。

谢谢
作者: 諕紎    时间: 2013-1-29 17:13
童心不泯A 发表于 2013-1-28 18:13
顶起来!

必须的{:soso_e113:}
作者: 諕紎    时间: 2013-1-29 17:14
無佲 发表于 2013-1-29 09:26

{:soso_e113:} 三克油
作者: 諕紎    时间: 2013-1-29 17:15
飘荡 发表于 2013-1-29 09:18

{:soso_e113:} 谢谢

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4