骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 第一次骑上龙井 [打印本页]

作者: 骑兵小旭    时间: 2013-1-27 21:02
标题: 第一次骑上龙井
        2013年1月24日晚  小旭下定决心要骑上龙井   说起龙井我去过3次 都是下满觉龙那边推车上去的 今晚我一定我从龙井路骑车上去    不一会我们野猫4人组到达龙井山脚  下车拍了几张照片  我们4人就开始爬坡了  开始我跟在啊勇后面  野风在我后面带振辉  夜晚龙井车不多 我骑的很兴奋 第一次夜骑龙井 又是第一次骑龙井 一个弯弯接一个 快到龙井村 我发飙了 第一个冲上龙井 啊勇随后跟来 我很开心啊 一次成功 用了15分钟左右  过一会野风他们也到了  我们拍了张合影 我感觉还不过瘾 我说还想在爬一次 他们答应了在山顶等我  阿勇看了看了一下时间 8点55分 我冲下山去 到达开始爬坡的地方 赶紧找了人 给我拍照  拍好看了一下时间 刚好9点  上车 我就使劲的蹬 拼命的冲上去  一个弯又接着一个  快到山顶了 我赶紧喊他们给我拍照  哈哈·····到达9点10分··     没想到 第2次我用了10分钟就爬上来了  很开心很开心啊      ·············          (, 下载次数: 0) 山脚 (, 下载次数: 0) 野风 (, 下载次数: 0) 阿勇 (, 下载次数: 0) 振辉 (, 下载次数: 0) 龙井合影 (, 下载次数: 0) 再次挑战 (, 下载次数: 0) 10分钟到达 (, 下载次数: 0) 回来走苏堤···

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 1012104645的微博

作者: 下沙-电信    时间: 2013-1-27 21:04

作者: aaron    时间: 2013-1-27 21:06
第一次是美好的
作者: 北城BuLAGE    时间: 2013-1-27 21:08
第一次 = =让人YY
作者: 啊是很大风    时间: 2013-1-27 21:12
10分钟。。。禽兽一枚诞生鉴定完毕
作者: 小皇帝    时间: 2013-1-27 21:13
有了第一次你就不值钱了
··
作者: 小.晕    时间: 2013-1-27 21:14
不错哦
作者: 小小单车    时间: 2013-1-27 21:20

作者: 单车牧马人    时间: 2013-1-27 21:25
终于破处了
作者: 野风单车    时间: 2013-1-27 21:27
定小旭   下次去破7分钟
作者: SAM大天使    时间: 2013-1-27 21:32

作者: Cool杰    时间: 2013-1-27 23:30
{:soso_e103:}第一次 四上四下 外带茅家埠。。。今天跟打了鸡血一样
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-1-27 23:34
{:soso_e179:} {:soso_e179:}
作者: 骑兵小旭    时间: 2013-1-27 23:40
Cool杰 发表于 2013-1-27 23:30
第一次 四上四下 外带茅家埠。。。今天跟打了鸡血一样

你、???

作者: 骑兵小旭    时间: 2013-1-27 23:41
石河子逍遥 发表于 2013-1-27 23:34

{:soso_e181:}
作者: 大宗师    时间: 2013-1-28 00:35
怎么感觉像小学生作文,记流水帐?
作者: GG_Bond    时间: 2013-1-28 01:30
龙井在哪里?

我是新手,求介绍!
作者: Cool杰    时间: 2013-1-28 10:25
1012104645 发表于 2013-1-27 23:40
你、???

我怎么了?
作者: 凉亭客    时间: 2013-1-28 11:43
来帮顶了。。。。。。。话说,这一趟是几公里啊?
作者: 骑兵小旭    时间: 2013-1-28 15:34
大宗师 发表于 2013-1-28 00:35
怎么感觉像小学生作文,记流水帐?

嗯 不会写···
作者: 骑兵小旭    时间: 2013-1-28 15:35
凉亭客 发表于 2013-1-28 11:43
来帮顶了。。。。。。。话说,这一趟是几公里啊?

哦哦 ··不知道 啊
作者: 骑兵小旭    时间: 2013-1-28 15:37
GG_Bond 发表于 2013-1-28 01:30
龙井在哪里?

我是新手,求介绍!

????

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4