骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 春节环浙正式报名,2月5号出发。(时间已改) [打印本页]

作者: 小雪XXX    时间: 2013-2-1 10:59
标题: 春节环浙正式报名,2月5号出发。(时间已改)

2月5号早上8点准时在西兴大桥集合出发。预计10天。之前在我这报过名的,不管是顺路还是别的原因,只要是一起的。希望大家能在论坛报名,论坛报名成功才算。
春节环浙讨论群:67923890
B集合点。
(, 下载次数: 4)
路线选择1:杭州-绍兴-新昌-天台-临海-黄岩-温州-丽水-金华-诸暨-杭州
总932公里。基本是国道,爬坡少。风景少。具体的时间安排,行程,要看体力以及天气来作决定。

安全制度】※
1、参加活动者应是完全民事行为能力人,(监护人必须确保小孩的安全并承担一切后果)并能遵守中华人民共和国<<宪法>>和法律,活动过程应守法,如因当事人违法行为引起的一切后果由当事人自行承担,本人和其它队员均不承担任何责任
2、各项活动均为自助性非盈利性质的,所以队员报名参加活动应经过合理判断,同意自行承担活动中的所有风险,活动过程若发生意外伤害事故,领队以及其它队员均不承担任何法律责任。
========================================================================
【注意事项】※
1、户外活动存在一定的危险性,参加者必须听从领队的指挥,未经领队批准不得擅自离开团队,有不同意见请在出发前提出。
2、头盔必戴(谢绝不戴头盔者),手套选戴,安全措施必须到位!公路上车来车往的骑行是比较危险的,所以请大家务必听从领队的指挥。
3、队员不得从事炫耀个人体能、个人英雄主义所做的自虐、自残行为
4、队员参加活动应征得家属同意
5、骑行途中严格遵守交通规则!
============================================================================
【免责声明】※
1户外活动存在一定的危险性及不确定因素,领队有权拒绝或劝退不符合条件的队员。活动中请注意安全,听从领队的安排,不得擅自行动!否则后果自负!
2活动组织人在集合整队后发起人的身份自动解除,不对活动中发生的任何事故负责。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小雪XXX的微博

作者: 啊是很大风    时间: 2013-2-1 11:01
就算要环浙,给自己时间宽裕一点,给自己13天
作者: 尛妞oоО    时间: 2013-2-1 11:02
支持支持
作者: 小雪XXX    时间: 2013-2-1 11:02
啊是很大风 发表于 2013-2-1 11:01
就算要环浙,给自己时间宽裕一点,给自己13天

本来按照正常情况。一天150+ 900多公里 7天就可以完成了
因为跟我一起的都是新手,所以把时间放宽了很多。
作者: aaron    时间: 2013-2-1 11:03
找两个帅哥一起吧
作者: ~流星~    时间: 2013-2-1 11:25

记得多拍照片 多发微博 {:soso_e142:}
作者: 羌螂    时间: 2013-2-1 11:31

作者: GG_Bond    时间: 2013-2-1 11:34
好活动  精神支持!

建议金华之后的线路改改。

去趟我们兰溪吧,还有个诸葛八卦村(好象是收费的,很久前去的,现在不知道情况了),然后转320国道上,再环个千岛湖,不错不错。
作者: 下沙-电信    时间: 2013-2-1 11:35
下雨下雨咯
作者: 老卢与海    时间: 2013-2-1 11:40
求相遇 求相遇
作者: 敷衍June    时间: 2013-2-1 11:40
好有激情~~~~
作者: 乘风归去    时间: 2013-2-1 11:46
好想去,可惜忙加班、、
作者: 世上多    时间: 2013-2-1 12:10
去年环浙,骑了九天,路线差不多,只是一路上没有很好的风景。
作者: 豆花    时间: 2013-2-1 12:14
要是年后就好了
作者: 郑钢2010    时间: 2013-2-1 13:38
年假这这样糟蹋了,雪总自虐倾向很重哦
作者: 小小饺子子    时间: 2013-2-1 13:39
四号回家,预祝环浙顺利,在外面过年注意安全
作者: 斑斓童画    时间: 2013-2-1 13:59
老乡,阿姨叫你回家过年了
作者: 陈律师    时间: 2013-2-1 14:04
过年就在路上过了啊?
作者: 普通青年    时间: 2013-2-1 15:01
帮顶
作者: 野人LW    时间: 2013-2-1 15:07
有4人了,不错
顶一下
作者: 小雪XXX    时间: 2013-2-1 15:18
郑钢2010 发表于 2013-2-1 13:38
年假这这样糟蹋了,雪总自虐倾向很重哦

啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 啥叫糟蹋啊 {:soso_e104:}
作者: 红月亮    时间: 2013-2-1 15:47
只能祝一路顺风了。
作者: huangljvip    时间: 2013-2-1 16:02
{:soso_e153:}
作者: witheye    时间: 2013-2-1 18:12
这条路我读研二的时候骑过,十一期间,为了纪念24周岁生日,花了六天。
第一天到桐庐,第二天到永康,第三天到温州,第四天到温岭大溪,第五天到绍兴拔茅,第六天回杭州。
第三/四/五都摸黑。在温州实在太累了,睡到10点出发的。
丽水那一带最漂亮,但是坡度非常厉害,注意安全。
我的青春啊,你怎么一去不复返呢。
作者: 瓷砖    时间: 2013-2-1 20:08
幺妹,今天是1号了。你的伤怎么样了?加不加快给个话吧,新浪微博 @19点很吵 我好安排春节的行程。是留守杭州继续赚钱还是去大理找腿子PK厨艺我也需要时间安排的,快快快哦.........{:soso_e112:}
作者: Curtain    时间: 2013-2-1 20:12
过年都有时间骑车,羡慕。。
作者: JiangRenJun    时间: 2013-2-1 20:17
         {:soso__16984349925490629196_1:} ,如果是年后就好了。祝一路顺风。
作者: 兔巴锅    时间: 2013-2-1 20:48
小手一料金币到手
作者: 雅克    时间: 2013-2-2 13:35
雪总加油。。。记得直播
作者: 剑弑天下    时间: 2013-2-2 16:33
估计春节下雪下雨的多,你们可要有心里准备
作者: 小雪XXX    时间: 2013-2-4 00:34
人数在扩大,这么多人唉~
作者: JiangRenJun    时间: 2013-2-4 17:43
   {:soso_e100咔哇哇,到底有明星效应,振臂一挥,众人呼应啊。
作者: ♂小小白♀    时间: 2013-2-6 11:44
顶你啊     有时间来千岛湖 啊  
我年 后也准备去小环下
作者: 剑弑天下    时间: 2013-2-6 11:46
帮你顶
作者: 明教教主    时间: 2013-2-6 11:58
Curtain 发表于 2013-2-1 20:12
过年都有时间骑车,羡慕。。

和我新购的车很像
作者: 小新    时间: 2013-2-6 18:31
祝顺利  安全第一。
作者: Curtain    时间: 2013-2-6 19:19
明教教主 发表于 2013-2-6 11:58
和我新购的车很像

C1?
作者: 明教教主    时间: 2013-2-7 09:50
Curtain 发表于 2013-2-6 19:19
C1?

恩, C1, FOX前叉,XT中套,BB7刹车
作者: Curtain    时间: 2013-2-7 14:53
明教教主 发表于 2013-2-7 09:50
恩, C1, FOX前叉,XT中套,BB7刹车

不是2012款咯
作者: 明教教主    时间: 2013-2-7 15:07
Curtain 发表于 2013-2-7 14:53
不是2012款咯

不是整车买的, 是分别买的 自己组的
作者: 坚持2011    时间: 2013-2-8 08:11
到温州了吗?

作者: 灰机    时间: 2013-2-8 22:52
最近都下雨,你们惨了。。。。
作者: 坚持2011    时间: 2013-2-17 17:56
回杭州了吗?期待大片。。。
作者: bk7477890    时间: 2013-2-20 13:54
支持,真想去啊…

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4