骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 回家过年一路直播ing~~~ [打印本页]

作者: 邻的龙猫    时间: 2013-2-1 23:57
标题: 回家过年一路直播ing~~~
老天还是眷顾俺们这些可怜的娃滴~~为了缓解汽车站~火车站春运的压力容易嘛~~。。。?
前些天阴晴不定的天气~今晚查询晴好~~{:soso_e113:} RP好~挡多挡不住啊~~~{:soso_e120:}
折腾了一整晚。。。终于收拾完了。。~杯具的是。。。~轻装咋还这么多随身行李。。。{:soso_e136:}

原来的计划还是没变~~千岛湖--三清山--武夷山~~回家~~     只是决定景区就不去爬山了~这样还可以节约两天时间骑车~~路上风景也还是不错的~~     每天的行程也不会太赶~~   时间上比较宽裕~~这点同行的IT就比较惨。。~每天都要以禽兽的速度shi命的骑。。。不晓得能不能全程骑到家过年~~  先帮你祈祷下吧~~   

手机俺咋传不了图片撒。。。{:soso_e105:}     
困。。。倒下。。。~明天早起赶路~~   愿~一切平安~~顺利~~

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 邻的龙猫的微博

作者: JiangRenJun    时间: 2013-2-2 00:02
   {:soso_e102:} 祝你一路顺风
作者: 下沙-电信    时间: 2013-2-2 00:03
骑行中注意安全,记得打个电话给家里,别让家人担心
作者: 骑趣`    时间: 2013-2-2 00:15
{:soso_e179:}
作者: 天花乱坠    时间: 2013-2-2 00:31
龙猫妹纸,加油~~~
作者: aaron    时间: 2013-2-2 08:29
加油,注意安全
作者: aaron    时间: 2013-2-2 08:32
路上发微博@ 我啊
作者: 豆花    时间: 2013-2-2 08:44

作者: 杭州東聯電腦服    时间: 2013-2-2 09:42
不错{:soso_e179:}
作者: -刺客-    时间: 2013-2-2 09:57
顶 现在骑车回家的车友越来越多了 祝一路顺风
作者: 虔诚→淡漠    时间: 2013-2-2 09:59

作者: 沉默的弹壳    时间: 2013-2-2 10:07
注意安全,看直播
作者: 菜车in闻堰    时间: 2013-2-2 10:12
安全第一
作者: lading04    时间: 2013-2-2 10:59
没有画面啊
作者: 邻的龙猫    时间: 2013-2-2 21:47
JiangRenJun 发表于 2013-2-2 00:02
祝你一路顺风

谢~~新年快乐~~
作者: 邻的龙猫    时间: 2013-2-2 22:10
谢谢大家的关心~~~{:soso_e113:}我已经安全到达第一天的目的地~~千岛湖镇~       由于手机码字不行。。就先不一一回复大家了。。~
这是艰苦的一天啊。。。总里程178.2km    好久多没骑车了。。。前段时间太专注fb了。。。多荒废锻炼了~~。。。累shi俺了。。      
今天真是辛苦3只同行的禽兽了~~一路陪我巡航18。。过来。。导致后来来不及。。还赶了一个多小时的夜路。。~这夜路赶的我是死去活来啊~~~~{:soso_e136:}从5点左右有段下坡~~禽兽们预感到赶夜路。。。开始拉速度。。。巡航30。。{:soso_e105:}    那就咬咬牙跟吧。。我忘记禽兽上坡是不减速的。。。{:soso_e105:}  一到坡就跟不上。。结果禽兽说。。上坡就不行!见坡shi。。。  尼玛。。。这速度也叫见坡shi。。。{:soso_e105:}让不让人活了。。。

作者: 邻的龙猫    时间: 2013-2-2 22:10
谢谢大家的关心~~~{:soso_e113:}我已经安全到达第一天的目的地~~千岛湖镇~       由于手机码字不行。。就先不一一回复大家了。。~
这是艰苦的一天啊。。。总里程178.2km    好久多没骑车了。。。前段时间太专注fb了。。。多荒废锻炼了~~。。。累shi俺了。。      
今天真是辛苦3只同行的禽兽了~~一路陪我巡航18。。过来。。导致后来来不及。。还赶了一个多小时的夜路。。~这夜路赶的我是死去活来啊~~~~{:soso_e136:}从5点左右有段下坡~~禽兽们预感到赶夜路。。。开始拉速度。。。巡航30。。{:soso_e105:}    那就咬咬牙跟吧。。我忘记禽兽上坡是不减速的。。。{:soso_e105:}  一到坡就跟不上。。结果禽兽说。。上坡就不行!见坡shi。。。  尼玛。。。这速度也叫见坡shi。。。{:soso_e105:}让不让人活了。。。

作者: 邻的龙猫    时间: 2013-2-2 22:13
lading04 发表于 2013-2-2 10:59
没有画面啊

。。。俺没文化啊。。。害shi人了。。。手机不懂咋传图片。。。下次补吧~
作者: 邻的龙猫    时间: 2013-2-2 22:13
lading04 发表于 2013-2-2 10:59
没有画面啊

。。。俺没文化啊。。。害shi人了。。。手机不晓得咋传图片。。下次补吧。。~
作者: 天花乱坠    时间: 2013-2-2 23:16
178,太禽兽了~~~
作者: 烟海浪人    时间: 2013-2-2 23:35
{:soso_e179:}加油
作者: 小子糊涂    时间: 2013-2-3 09:34
我一个人的时候平均20码不到~哈哈骑不动
作者: 邻的龙猫    时间: 2013-2-3 22:54

一个人。。一辆车。。一个手电。。。第一次一个人骑夜路。。。乡村的夜。。特别暗。。~终于吃饱歇息了~~~今日总里程147km~~
今天下午一点午饭过后就跟两只禽兽分开走了。。一个人越骑越慢。。。想着找条近路。。结果欠的啊。。忘记村道都是坡了。。{:soso_e105:}哭shi俺了。。刚吃的饭都消耗完了。。。一个小时就走了7km。。 {:soso_e105:} 本来算好不会骑夜路的。。结果晚上一个人赶了一个半小时的全黑夜路。。。还好今天借宿在同事家~她在镇上电瓶车迎的我~~感动啊~~{:soso_e105:}
作者: JiangRenJun    时间: 2013-2-3 23:22
邻的龙猫 发表于 2013-2-2 22:10
谢谢大家的关心~~~我已经安全到达第一天的目的地~~千岛湖镇~       由于手机码字不行。。就先 ...

哇, 一天178。佩服啊
作者: 天道酬勤    时间: 2013-2-4 07:59
加油
作者: 邻的龙猫    时间: 2013-2-4 20:14

今天一大早出师不利。。。上午骑了20多的冤枉路。。。好不容易走回来。。。结果又是搓板路。。。一个半小时就走了6km。。。上坡走不动。。下坡太陡石子太多不敢下。。。要这么凄惨不。。。?{:soso_e105:}   下午进入江西境内。。。一路上坡居多。。。伤心啊。。。  池淮--桐村--紫湖镇--三清乡--玉山。。。113km。。。预计今天去常山住宿的。。。结果只能住在玉山了。。不想一个人赶夜路了。。慎得慌。。
5:15左右到达s202-G320交叉口碰到3个往江西方向的车友~~相约一起砍价住店~~吃饭~~开心~~{:soso_e113:}
PS:佩服那些拥有「铁屁神功」的禽兽~~!俺现在能站从不坐下。。~痛啊!!

作者: 兔巴锅    时间: 2013-2-4 21:01
{:soso_e179:}
作者: 穷山恶水出贱男    时间: 2013-2-5 08:39
哎哟。不错哦
作者: leichangyi    时间: 2013-2-5 10:34
妹纸武夷山人?老乡哎
作者: 邻的龙猫    时间: 2013-2-5 22:55
今日清晨早早与昨天住店时遇到的3个上海车友道别~~各自踏上归途~~    
由于前两天走的都是乡道。。县道。。一路看着各地村民杀猪~宰羊~摆酒席~~LZ这心情。。~~俺也想快点回家啊~~~于是放弃了武夷山。。~~也没有爬三清山。。~~(也是因为景点门票太贵。。。)   就直接往国道转县道回家了。。~~ 这一路屁颠儿屁颠儿的~~骑的还挺快~~只是今天天气不得劲。。。上午,下午都淋到雨了。。。还碰到烂泥路。。中途吃个饭~~躲个雨。。。到镇上已经晚上7点了。。。又一次一个人骑了一小时的夜路。。。渗人啊。。。so~~找同学帮忙叫了车~~果断坐车回家~~再骑一小时夜路估计人都要疯掉了。。。今日总里程136km~~
在这里要感谢那些关心我~~和我关心的亲们~~谢谢你们的支持~~有你们真好~~
作者: 邻的龙猫    时间: 2013-2-5 23:02
leichangyi 发表于 2013-2-5 10:34
妹纸武夷山人?老乡哎

妹子是浙江建德人~~想去武夷山看风景的。。~~这次没去成。。~~下次有机会一定去~~
作者: 邻的龙猫    时间: 2013-2-21 08:59
邻的龙猫 发表于 2013-2-5 23:02
妹子是浙江建德人~~想去武夷山看风景的。。~~这次没去成。。~~下次有机会一定去~~ ...

俺最近很忙撒。。。要7月以后有时间了。。。8月以后开始活动。。~~{:soso_e105:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4