骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2013-2-2加拿大SFUmountain速降 [打印本页]

作者: 夏天的稻草    时间: 2013-2-3 12:38
标题: 2013-2-2加拿大SFUmountain速降
本来计划5月份在买车的,不过还是没忍住,来这边一个就决定买车了。好对不起父母啊。。。。星期三买的二手自行车850刀,感觉自己还是赚到了,虽然是2010的车,不过怎么说价格还是挺实惠的,DH专用。温哥华这边冬天经常下雨,今天难得不下雨还开了太阳,早上去买了全盔和护具,吃完午饭就直奔SFU——也就是我现在的学校——SFU是一所建在山上的学校,因此可以直接做公交车去学校,也就省去了爬山,哈哈,只管下山就行啦{:soso_e104:} 。加拿大对骑车还是很重视的,所有的公交车最多可以放两辆自行车,想去哪里不想骑车了直接坐公交车就行。加拿大政府在SFUmountain修建了很多条专门为骑车的绿荫野道。今天骑了其中的一条,第一次骑,好好的一条DH路被我骑成了XC,惭愧啊!
说了那么多废话,直接上图了,因为只有一个人,没有自拍啦!
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
渣技术渣画质,将就看下吧!{:soso_e106:}
作者: aaron    时间: 2013-2-3 12:46
羡慕啊,这么好的骑车条件
作者: 夏天的稻草    时间: 2013-2-3 12:49
aaron 发表于 2013-2-3 12:46
羡慕啊,这么好的骑车条件

这边的环境要好好珍惜下  将来回国就享受不到了
作者: aaron    时间: 2013-2-3 13:07
夏天的稻草 发表于 2013-2-3 12:49
这边的环境要好好珍惜下  将来回国就享受不到了

绝对的,杭州现在365天估计300天以上pm2.5过高不适合骑车
作者: huangljvip    时间: 2013-2-3 14:09
aaron 发表于 2013-2-3 13:07
绝对的,杭州现在365天估计300天以上pm2.5过高不适合骑车

淡定淡定 时间长了 就会有抵抗力了 标准总会随着时间的流逝而改变的{:soso_e120:}
作者: GG_Bond    时间: 2013-2-3 14:09
加拿大 —— 山地的乐园。据说。
作者: 下沙-电信    时间: 2013-2-3 14:37
来自  开呢的  的报道
作者: 太冰    时间: 2013-2-3 14:55

作者: 似偶.胡_--不要    时间: 2013-2-3 17:09

作者: 似偶.胡_--不要    时间: 2013-2-3 17:11

作者: ~胖纸~    时间: 2013-2-3 19:52

作者: 兔巴锅    时间: 2013-2-3 19:57
{:soso_e179:}
作者: 红月亮    时间: 2013-2-3 20:24
国外就是不一样。
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-2-3 20:30
{:soso_e127:}全国都这样吧,为了经济利益,牺牲大家利益。
作者: .ミ﹏_幕后疍疍    时间: 2013-2-3 22:48

作者: .ミ﹏_幕后疍疍    时间: 2013-2-3 22:49
{:soso__7445228473960198232 style=_3:}
作者: 夏天的稻草    时间: 2013-2-4 10:30
aaron 发表于 2013-2-3 13:07

在杭州感觉只要不下雨一切都不是问题
作者: 夏天的稻草    时间: 2013-2-4 10:31
石河子逍遥 发表于 2013-2-3 20:30
全国都这样吧,为了经济利益,牺牲大家利益。

这边贫富差距真的比国内小太多了
作者: 夏天的稻草    时间: 2013-2-4 10:31
红月亮 发表于 2013-2-3 20:24
国外就是不一样。

主要是有政府支持啊  国内就不一样了
作者: 夏天的稻草    时间: 2013-2-4 10:32
GG_Bond 发表于 2013-2-3 14:09
加拿大 —— 山地的乐园。据说。

所以发现学校就有那么好的骑车条件很兴奋啊
作者: 小小单车    时间: 2013-2-6 16:25

作者: 海洋之星8225    时间: 2013-2-6 16:40
好地方!
作者: 天花乱坠    时间: 2013-2-6 17:01
好地方啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4