骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 老顽童~力挺花样少女~西溪谷骑行游记 [打印本页]

作者: 小羽    时间: 2013-2-15 21:25
标题: 老顽童~力挺花样少女~西溪谷骑行游记
(, 下载次数: 0) 图片翻译~~老顽童:波妞~我看好你~~加油啊~~波妞:不要嘛~人家是耐力型的~~~言归正传~此次骑行活动非常的圆满~路线风景绝对OK~~一路走来~~西溪谷山道。那个啥“蛇年第一洞”~花样百出~~虽然路有点点湿湿的~不过~这都不是问题~每个人都骑得开心~那就好了~哈哈哈~~一路上石子路。泥路。马路。各种样式的路面~~真心有趣味~建议雨后去骑行~这样~我们背上欢乐过后的痕迹就会一直流传~~废话不多~身为群主~今天在舅舅家吃饭~让老吴发了一帖~现在我补发一帖~~让大家在此分享我们的快乐~ (, 下载次数: 1) 西溪谷门前合影~ (, 下载次数: 0) 可怜的老吴~不过也是幸福的老吴~他记录了我们今天的一切快乐~谢谢你老吴~ (, 下载次数: 0) 老吴贴中的红衣男~~- -#此人SAM~今天还买了个叉子~也不知道他怎么背回去的~~哈哈哈~虽然很有风度~但是比本人还是差了那么一点点啦~~别说我自恋~我那叫实事求是~~哈哈哈~~低调低调~ (, 下载次数: 0) 我们的老王大叔~~多给力~多拉风~~掌声响起来~~ (, 下载次数: 0) 轩哥~~- -#你太帅了~为毛你的帽子是蓝色爹???哈哈哈~ (, 下载次数: 0) 斜阳~你这帽子换成头盔多好~~哎~说句实在话~你不带骑行帽永远没有哥哥我帅~ (, 下载次数: 0) 我们的妞妞~哈哈~这帽子挺可爱的~~加油啊~~ (, 下载次数: 0) 顽童老哥~你一如既往的给力啊~ (, 下载次数: 0) 哇咔咔~川藏父子兵~哈哈~看好你哦~我和我爸说了~和他一起骑车去西藏~结果他拍着自己的肚子说~你老爸我行的~我看着那肚子~哎~~~真的行吗? (, 下载次数: 0) 风衣男?O~~NO~他要风度没风度~穿个风衣就以为我认不出你?辰老板~~哈哈~~~改天你该换身黑客帝国的衣服啊~~哈哈~ (, 下载次数: 0) 这个嘛~~其实不是我小羽~是我哥哥大羽~~哈哈哈~~~ (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 就举起一辆车还开外挂~~我靠~鄙视你们~ (, 下载次数: 0) 至此活动已经结束~但是~我的心还在回忆着今天美好快乐的一天~~感谢CCTV~感谢骑友网~感谢大家~感谢我爸妈·~~~哈哈哈~~~题外话题外话~~别喷我哈~~~打个小广告~~那啥~飞羽骑行欢迎各位加入~本群拒绝腐败~只玩户外~~~~~~~哦对了~~群号:215616463~~~

群主:小羽
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-2-15 21:29

作者: 斜阳    时间: 2013-2-15 21:33
......................
作者: 新疆uzicka    时间: 2013-2-15 22:22
{:soso_e179:}
作者: 波妞耶    时间: 2013-2-15 22:45
{:soso_e142:}
作者: 老衲大sam    时间: 2013-2-15 23:23
叉子半路扔同学家了……实在是太不方便了
作者: 老衲大sam    时间: 2013-2-15 23:23
叉子半路扔同学家了……实在是太不方便了
作者: 豆花    时间: 2013-2-15 23:51

作者: 蟹子补羹    时间: 2013-2-16 09:00
不腐败杀
作者: 皓月西湖    时间: 2013-2-16 09:37
骑行真快乐!
作者: 小羽    时间: 2013-2-16 10:49
哈哈

作者: O湖光山色O    时间: 2013-2-16 11:08
{:soso_e100:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-2-16 12:44
今晚西湖偶遇波大大

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4