骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 和众翔车队的柳毛湾之行 [打印本页]

作者: 开心呀    时间: 2013-2-22 22:45
标题: 和众翔车队的柳毛湾之行

说起来和众翔车队的柳毛湾之行,也是去年十一放假时候的事情了。
      阿慧是众翔车队的队长,也是我的车友,骑车是一等一的高手,我很钦佩他。车队3号骑柳毛湾,140公里,问我去不去?没有去过的地方我会很好奇,想去看看,那就去呗,哈哈……虽然答应了,其实心里很发毛,我可是‘独行散兵’,没有什么速度的,边骑边玩,人家可是‘正规军’,速度自然没法比……管它呢,骑出去再说,不是还有七十多岁的吗?我不老么就行。那个激动啊,一晚上没睡好。
       一路骑行,哪还顾得着看风景,骑在中间只是紧紧的跟着,前40公里,还行,没有丢人,后面骑行就不行了,慢慢的跟不上了,腿开始发酸了,2号骑了一趟兰州湾乡,没有休息好,现在开始有点累了。
       哈哈……怎么还不休息啊?怎么还不到地方啊?我心里开始嘀咕了。哈哈……不要笑我啊,我可是新手啊。
       阿慧教我一定要学着借风,不能松劲,一定要跟上。并且和我换了车子,他的车子是比赛用车,骑着轻快了许多,他这么鼓励我,我可不能丢人,加油加油继续前行。
       今天骑行26人,有七十多岁的老人,还有十几岁的孩子,各行各业的都有,一路骑行中相互照顾相互鼓励,一个车友的车带扎了,别的车友停下来帮着修补,还有张队,比我大不了几岁,一直跟后,不让每一个车友落下,让我很感动。

我的2013,会骑得更远看的更远,把骑车带给我的快乐,带进我的生活。永远开心。

(, 下载次数: 0)

这次骑行看到了柳树沟水库和蘑菇湖水库,特别让我感到意外的是蘑菇湖水库的水质好了很多,不是臭水沟了,水面上有很多鸟在飞。

作者: 开心呀    时间: 2013-2-22 22:54
标题: 在柳树沟水库

我们在水库上留影,留住快乐的瞬间。

作者: 开心呀    时间: 2013-2-22 23:02
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-2-22 23:20
开心呀 发表于 2013-2-22 22:54
我们在水库上留影,留住快乐的瞬间。

{:soso_e179:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-2-22 23:35
好啊!会发照片啦!恭喜恭喜!{:soso_e183:} 期待精彩照片继续。。。{:soso_e179:} {:soso_e113:}
作者: 开心呀    时间: 2013-2-22 23:39
石河子逍遥 发表于 2013-2-22 23:20

谢谢关注,多多支持。{:soso_e113:}
作者: 开心呀    时间: 2013-2-22 23:41
大漠独行 发表于 2013-2-22 23:35
好啊!会发照片啦!恭喜恭喜! 期待精彩照片继续。。。   ...

哈哈……会加油的。{:soso_e130:}
作者: 骑趣`    时间: 2013-2-23 00:45
队伍很赞啊
作者: 皓月西湖    时间: 2013-2-23 08:54
队伍很壮观啊!
作者: 木叶卡卡西    时间: 2013-2-23 11:22

作者: 乘风归去    时间: 2013-2-23 12:11
何其壮观、、、骑行氛围很好啊
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-2-23 13:45
骑行队好壮观呀
作者: 准噶尔伯爵    时间: 2013-2-23 14:18
柳毛湾镇,全疆都能数得上的富裕镇,那里还是拾花工的集散地。可是住宿条件很差,几个小旅店,都不怎么样。
作者: 开心呀    时间: 2013-2-23 19:07
准噶尔伯爵 发表于 2013-2-23 14:18
柳毛湾镇,全疆都能数得上的富裕镇,那里还是拾花工的集散地。可是住宿条件很差,几个小旅店,都不怎么样。 ...

{:soso_e113:} 我们在柳毛湾吃的炒面,味道不错。
作者: 开心呀    时间: 2013-2-23 19:18
洋溢的夏 发表于 2013-2-23 13:45
骑行队好壮观呀

{:soso_e181:} 欢迎加入啊。
作者: 开心呀    时间: 2013-2-23 19:19
乘风归去 发表于 2013-2-23 12:11
何其壮观、、、骑行氛围很好啊

{:soso_e113:} 在一起骑行的感觉更好。
作者: 开心呀    时间: 2013-2-23 19:21
骑趣` 发表于 2013-2-23 00:45
队伍很赞啊

{:soso_e181:} 那就一起骑行吧,期待你的加入。
作者: 阿慧    时间: 2013-2-25 12:38

作者: 阿慧    时间: 2013-2-25 12:51
这是开心第一次和我们众翔车队骑行长途,一路上表现非常不错,她以顽强的意力骑完了全程,这让我们都很感动,她热爱骑行,把骑行做为自己的最大的爱好。工作之余有时间就骑行,骑行给她带来了快乐!
作者: 开心呀    时间: 2013-2-25 14:20
阿慧 发表于 2013-2-25 12:51
这是开心第一次和我们众翔车队骑行长途,一路上表现非常不错,她以顽强的意力骑完了全程,这让我们都很感动 ...

谢谢支持,独享骑行中自由自在的快乐。{:soso_e176:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4