骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 求星期二固定队友 [打印本页]

作者: 墨颜    时间: 2013-2-24 12:23
标题: 求星期二固定队友
去年,都是一个人骑车左跑右跑..似乎能跑的地儿都跑了

现在有点迷茫了,因为不知道路,真不知道往哪跑..

看着大家跑那么远,实在羡慕嫉妒恨..

概此,想寻些固定车友~~

简单说明下自己的情况:由于行业问题,我们星期6,7都得上班(因为这个时候客户相对有时间些),
我们都是在星期2休息,所以想寻星期2的一些车友,希望能蹭个队,出门活动活动筋骨.    人在江干
这边上班,也住在这边,最近想换房子~~

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 墨颜的微博

作者: aaron    时间: 2013-2-24 14:38
参加几次集体活动,认识一下骑友,然后有空就约出去骑
作者: 『风』    时间: 2013-2-24 15:53

作者: 兔巴锅    时间: 2013-2-24 16:25
小手一抖金币到手
作者: 木叶卡卡西    时间: 2013-2-24 17:42

小手一抖金币到手
作者: 墨颜    时间: 2013-2-24 18:31
aaron 发表于 2013-2-24 14:38
参加几次集体活动,认识一下骑友,然后有空就约出去骑

只能如此了 ,下个星期1走起~~
作者: 陈雨1005    时间: 2013-2-25 00:17
我目前工作也是休息不定的,如果要骑,就一起吧,但是貌似这周二下雨,不然我打算永安山的,或者骑骑环绍的那条路线,找不到和你一起疯的人,就自己疯,路上还可以捡的,哈哈哈
作者: 墨颜    时间: 2013-2-25 16:06
陈雨1005 发表于 2013-2-25 00:17
我目前工作也是休息不定的,如果要骑,就一起吧,但是貌似这周二下雨,不然我打算永安山的,或者骑骑环绍的 ...

{:soso_e183:}
作者: 骑行驿站QZY    时间: 2013-2-25 16:14
周二,周四夜骑啊,到时候会有发帖召集的,多参加几次活动就会认识好多好多车友了
作者: Free_翼飞    时间: 2013-2-26 19:04
我也周日上班 伤不起{:soso_e109:}  

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4