骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: ~~~歇了一个冬天。。趁太阳好到江边拗个造型~~~ [打印本页]

作者: enthalpy    时间: 2013-2-24 17:39
标题: ~~~歇了一个冬天。。趁太阳好到江边拗个造型~~~
其实也不算一整个冬天没骑车,毕竟代步车还是压过马路上过径山的,无非公路车一直放在店里积灰。
今天他们一群人去骑杭富路,表示不想吃灰,决定自己去下沙江边骑骑,一来车少,二来估计空气也好点。
4+2开到那边,卸车,发现车确实少,空气倒不见得好,灰蒙蒙的,太阳一照更显惨白,一不做二不休,来都来了,硬着头皮开骑。
两个来回下来喉咙已经抗议了,又是灰尘又是说不清哪来的香精味。
50公里以后歇菜。
路遇无数晒太阳的、钓鱼的、散步的,有的汽车停着所有门都打开晒,就恨自己不是敞篷了。
唯独骑车的不太多,偶尔瞥见几个骑折叠和山地的,公路车一辆都没看到。
一个人骑其实是件很无聊的事情,迎面风一吹也就泄气了,草草结束回家。
最后摆拍了两张,没有摄影组果然不方便啊有木有。

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 0)
作者: H    时间: 2013-2-24 17:51
空着的架子为谁而留
作者: aaron    时间: 2013-2-24 18:45
帅啊
作者: 无言以对。    时间: 2013-2-24 18:54
个子好高``视觉效果么?
作者: aaron    时间: 2013-2-24 20:16
无言以对。 发表于 2013-2-24 18:54
个子好高``视觉效果么?

是很高
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-2-24 20:26
高富帅
作者: 兔巴锅    时间: 2013-2-24 22:42

作者: 红月亮    时间: 2013-2-24 22:44
难道这样下去每天是雾吗?
作者: 金波利    时间: 2013-2-24 22:48
记得有次去千岛湖骑车  跟着一大队人    回来的时候天太热有人大腿抽筋了  是你么  我记得也是个大高个啊  
作者: 金波利    时间: 2013-2-25 16:42
啊哈  能加我一个吗 ~  也想找僻静的地方骑,可就是骑的不快,骑不出去,搭个伙顺个风呐 ~
作者: H    时间: 2013-2-25 16:53
带把的就别有这想法了吧
作者: 如此这般    时间: 2013-2-25 20:20
H 发表于 2013-2-24 17:51
空着的架子为谁而留

明显是为我
作者: 如此这般    时间: 2013-2-25 20:22
你的新风镜很风骚啊。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4