骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 元宵节出行 [打印本页]

作者: 飞翔的心    时间: 2013-2-24 20:27
标题: 元宵节出行
      鸟市太冷了,红山看冰灯把我冻得鼻邋涎水的,回到阿克苏就挂了3天液,更让我郁闷的是体重又增加了2公斤,这是怎么长的,我减2公斤花了半年的时间呀,本来想发几张照片,想想这与骑行无关,怕骑友们说我点不清,也就作罢了,还是来两张今天出行的照片吧……

今天是元宵节,早上起来一看天气不错,就心痒了,把阿祥、阿福一叫就上路。到了广场路口看到有人在做宣传,原来是公共自行车租用点开始启用了,好事呀!照了两张帮着宣传下哈{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7)

作者: 飞翔的心    时间: 2013-2-24 20:43
十几天没有上路,今天怎么觉得骑在车上感觉如此轻快哪?20多分钟就到达第一个休息点——度假村。这条河就是大名鼎鼎阿克苏河,她可是塔里木河的主要源流之一。

(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8)
作者: 飞翔的心    时间: 2013-2-24 20:45
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8)
作者: 飞翔的心    时间: 2013-2-24 20:49
阿祥的动作有点猥琐呀,竟然跳起了骑马舞。

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 骑趣`    时间: 2013-2-24 21:02
{:soso_e179:}
作者: 飞翔的心    时间: 2013-2-24 21:02
阿福在给我们带路,可是他自己却迷路了,只好用他手机地图定位、导航……

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 飞翔的心    时间: 2013-2-24 21:09
不过还好,我们终于又上了大路,刚一上路他们就一溜烟飞奔而去,把我远远的落在后面。兄弟等等我,我拍两张照片好发帖呀! (, 下载次数: 0)

作者: 飞翔的心    时间: 2013-2-24 21:14
我终于追上了他们,他们停下在看什么?

作者: 飞翔的心    时间: 2013-2-24 21:19
原来是一群鹅、鸭在戏水,“春江水暖鸭先知”——看来春暖花开的日子快到了……

作者: 飞翔的心    时间: 2013-2-24 21:21
作者: 飞翔的心    时间: 2013-2-24 21:32
原来计划路线是阿克苏——度假村——水稻农场——托乎拉乡——温宿——阿克苏,估计为70公里,我们到托乎拉乡吃饭时才跑了43公里,从这到阿克苏是13公里,路线计算有点误差。

(, 下载次数: 0)

作者: 飞翔的心    时间: 2013-2-24 21:59
吃完饭,我们休息半小时才开发,30分钟就回到阿克苏,在路上碰到一支骑行队伍,大家挥挥手打了个招呼,当我想起拍照片时,他们已经走远了,这一行12个人,很壮观阿!路上阿福的车变速出了问题,我帮着调了下,结果还不如不调,到车行让调吧。到了阿福调车,我看唱大戏,可惜听不懂呀。

今天的骑行到此结束了,回到宿舍就发帖,竟然看到“大漠独行”大侠发了消息催贴,大侠; I---服了——YOU,真是心有灵犀呀!今天的骑行回报完毕,请多多指正……

再见{:soso_e183:}
作者: 飞翔的心    时间: 2013-2-24 22:03
骑趣` 发表于 2013-2-24 21:02

{:soso_e181:}
作者: 永久老二八    时间: 2013-2-25 11:18
{:soso_e179:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-2-25 11:20
{:soso_e163:} 缘分啊!元宵节都出来骑行啦!午餐很丰盛啊!
昨天我也骑行了五家渠看花灯,来回80公里!因喝酒还未发帖!呵呵 下午奉上!{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 飞翔的心    时间: 2013-2-25 12:05
大漠独行 发表于 2013-2-25 11:20
缘分啊!元宵节都出来骑行啦!午餐很丰盛啊!
昨天我也骑行了五家渠看花灯,来回80公里!因 ...

佩服你的骑行很纯粹,理由很简单;我骑行,我快乐——这是我从你的帖子中感触最深的
作者: 飞翔的心    时间: 2013-2-25 12:06
大漠独行 发表于 2013-2-25 11:20
缘分啊!元宵节都出来骑行啦!午餐很丰盛啊!
昨天我也骑行了五家渠看花灯,来回80公里!因 ...

期待呀{:soso_e181:} {:soso_e182:}
作者: 开心呀    时间: 2013-2-25 14:25
好帖,图文并茂。顶一下。
作者: 大漠独行    时间: 2013-2-25 14:35
飞翔的心 发表于 2013-2-25 12:05
佩服你的骑行很纯粹,理由很简单;我骑行,我快乐——这是我从你的帖子中感触最深的 ...

谢谢 过奖了!{:soso_e181:} 欢迎常骑行!常交流!{:soso_e163:} {:soso_e113:}
作者: 飞翔的心    时间: 2013-2-25 14:36
永久老二八 发表于 2013-2-25 11:18

{:soso_e183:} {:soso_e181:}
作者: 飞翔的心    时间: 2013-2-25 14:38
开心呀 发表于 2013-2-25 14:25
好帖,图文并茂。顶一下。

作者: 飞翔的心    时间: 2013-2-25 14:50
大漠独行 发表于 2013-2-25 14:35
谢谢 过奖了! 欢迎常骑行!常交流!

虽然上班很忙,时间有限,长途目前还没有条件,可是阿克苏8县2市的风景也各有千秋。在节假日里骑个小短途,把阿克苏的风貌能通过骑行介绍给大家,自己也健体怡情,别的不说,就从这两点我就会坚持的{:soso_e182:}
  交流,目前我还是初学骑行之人,不敢当。不过我会多向大侠和各位骑友多多学习的。
作者: 飞翔的心    时间: 2013-2-25 14:56
永久老二八 发表于 2013-2-25 11:18

作者: xjwwr    时间: 2013-2-26 14:18
南疆开春早啊
作者: 飞翔的心    时间: 2013-2-26 21:06
xjwwr 发表于 2013-2-26 14:18
南疆开春早啊

是的,不过这两天又变天了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4