骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 关于今天杭富拉练鄙人戴的口罩~ [打印本页]

作者: 达Q拉番茄酱    时间: 2013-2-24 20:43
标题: 关于今天杭富拉练鄙人戴的口罩~

今日杭富拉练很多骑友问起我的口罩,借此地给出淘宝链接:(纯分享~绝非广告)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.42.EJGLbM&id=9090942886

(, 下载次数: 5)

佩戴效果:
(, 下载次数: 4)

这是一个英国的牌子叫做respro ,大家如果要买的话记得选择适合运动用的sporsta系列。
本人使用觉得此款口罩跟一般的N系列口罩相比,呼吸更顺畅,另外多了两个单向气阀,可以排出口罩内多余水份,不易起雾。

现在这款的价格是375,另外还有很多几十元的山寨货,大家注意区分~

顺便说一下,像今天这样的雾霾天,空气中充斥着各种有毒的可入肺颗粒物,通过呼吸进入肺部然后是人体的循环系统,对健康造成损害。。建议这样的天气大家出去骑行都要采取防护措施,毕竟我们骑车可不是为了吸毒气~

另外因为很久没系统训练了,今天去的路上一直在后面,特别要感谢牛蛙和老A的照顾~{:soso_e183:}
作者: morning007    时间: 2013-2-24 20:51
太专业了,哈哈!

借此地也同时感谢老A和牛蛙的精心组织
作者: huangljvip    时间: 2013-2-24 20:59
{:soso_e113:}
作者: aaron    时间: 2013-2-24 21:48
刚过完年,很多人体力还没有恢复,造成队伍拉太长,中餐两个地点相距10公里以上

另外顺便问一下你这款骑行速度快的时候呼吸是否顺畅?
作者: 兔巴锅    时间: 2013-2-24 22:37
好东西啊
作者: 木叶卡卡西    时间: 2013-2-24 22:39
那么贵啊!呼呼  过滤片贵不贵啊
作者: 木叶卡卡西    时间: 2013-2-24 22:39
多发点今天的真人戴照嘛~~~
作者: 木叶卡卡西    时间: 2013-2-24 22:42
我用的是3M 的9332 20大洋一只 ~~我买了一盒哈哈 还没用完

(, 下载次数: 4)
作者: 小皇帝    时间: 2013-2-25 07:39

作者: 农民工118    时间: 2013-2-25 08:27

作者: 才来    时间: 2013-2-25 08:29
我在山区,空气质量比较好,用不着这东西.但如果出长途到了城市,那空气,让人难以忍受.人都往城里钻,去当吸尘器啊.
作者: 毛毛猪    时间: 2013-2-25 10:37
新注册了用户名,咱们三回来的路上一起骑到了六和塔,
作者: 达Q拉番茄酱    时间: 2013-2-25 10:48
aaron 发表于 2013-2-24 21:48
刚过完年,很多人体力还没有恢复,造成队伍拉太长,中餐两个地点相距10公里以上

另外顺便问一下你这款 ...

速度快的时候呼吸也挺顺畅的,因为这款滤芯是专门为运动时使用设计的。。~应该比你的防毒面具好用,哈哈。。。
作者: aaron    时间: 2013-2-25 10:51
达Q拉番茄酱 发表于 2013-2-25 10:48
速度快的时候呼吸也挺顺畅的,因为这款滤芯是专门为运动时使用设计的。。~应该比你的防毒面具好用,哈哈 ...

好啊,我也去买一个试一下,我的那个巡航40码的时候呼吸毫无压力,主要里面有个腔室,两个进气过滤嘴。你这个好处就是体积小
作者: 达Q拉番茄酱    时间: 2013-2-25 10:52
木叶卡卡西 发表于 2013-2-24 22:39
那么贵啊!呼呼  过滤片贵不贵啊

口罩过滤片138一片。。总之这玩意不便宜~
作者: 毛毛猪    时间: 2013-2-25 10:53
戴着面具很像超级恐龙克赛号里的格的密斯
作者: xuanning4718    时间: 2013-2-25 13:23
看来也得入一款 防毒用。。
作者: 歲月無聲    时间: 2013-2-25 19:07
你买的时候多少钱?现在看是285
作者: 达Q拉番茄酱    时间: 2013-2-26 15:38
歲月無聲 发表于 2013-2-25 19:07
你买的时候多少钱?现在看是285

375...
作者: jerryli    时间: 2013-3-1 09:39
我也买了,准备星期六测试去。通气流量很大,应该呼吸不会有太大阻力。
建议车友都去买一个,命比370块钱之前。不要买20多的那种。
作者: aaron    时间: 2013-3-1 09:56
jerryli 发表于 2013-3-1 09:39
我也买了,准备星期六测试去。通气流量很大,应该呼吸不会有太大阻力。
建议车友都去买一个,命比370块钱之 ...

说得对
作者: 抚州小子    时间: 2013-3-1 10:12
路过,学习了
作者: 小子糊涂    时间: 2013-3-1 18:30

作者: delpiero    时间: 2013-3-2 16:25
现在污染真大啊
作者: 施政    时间: 2013-3-3 18:46
aaron 发表于 2013-2-25 10:51
好啊,我也去买一个试一下,我的那个巡航40码的时候呼吸毫无压力,主要里面有个腔室,两个进气过滤嘴。你 ...

坐等你消息
作者: 三月    时间: 2013-3-23 19:48
这个不错,是我问的,谢谢!!!
作者: yidongg3    时间: 2013-10-21 23:43
aaron 发表于 2013-2-25 10:51
好啊,我也去买一个试一下,我的那个巡航40码的时候呼吸毫无压力,主要里面有个腔室,两个进气过滤嘴。你 ...

请问A大用的哪款口罩?
作者: 小三_说爱我    时间: 2013-10-22 10:07
内容我更想知道你的闪电头盔哪买的

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4