骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 出inbike头盔和骑行服 [打印本页]

作者: XIII    时间: 2013-2-26 08:33
标题: 出inbike头盔和骑行服
前段时间发了帖子出 被人说太贵现在打包200出   真的已经很低很低了  你网上买还有邮费   有人说在当新的买    因为本来就是全新的 就帽子戴了几次
骑行服因为是冬天买的  现在这么点温度 根本不可能穿过   大家放心  东西绝对没问题 全新
有人说质量不行  但是100来块的和上四位数的闪电等高端比  当然是shit了 我也承认  我只能说 质量还行吧  至少这个价位里

出2012年12月才买的  头盔和骑行服 头盔带过一两次    如果有需要也可以加qq给你看购买记录
骑行服全新   就买来穿着裤子套了下    大小M码的   165-175的基本都能穿
因为买来更好的才出的。。inbike东西也不差   至少淘宝你输进去 都是销量第一的  但这个也不好说什么只是一个参考   
买来头盔是128  衣服一套是125    现在230全部拿去  接刀   单出也可以
店铺网址我就不发了   免的做广告   只要淘宝inbike旗舰店那个就是

联系qq 305804045    13655713254
不议价不包邮了    我是和我车子颜色真的不搭才出的   实在不行就将就明年自己穿了

作者: 皓月西湖    时间: 2013-2-26 08:41

作者: 淡然稻草人    时间: 2013-2-26 09:08

作者: 石河子逍遥    时间: 2013-2-26 09:10
{:soso_e182:}{:soso_e182:}
作者: 下沙-电信    时间: 2013-2-26 09:44
祝LZ早点出掉
作者: 兔巴锅    时间: 2013-2-26 11:58
帮你顶一下
作者: XIII    时间: 2013-2-27 08:39

作者: 季风过境    时间: 2013-2-27 18:11
观望中,楼主哪里人?
作者: XIII    时间: 2013-2-27 23:00
季风过境 发表于 2013-2-27 18:11
观望中,楼主哪里人?

杭州
作者: 季风过境    时间: 2013-3-1 20:10
XIII 发表于 2013-2-27 23:00
杭州

我在下沙,楼主呢?
作者: XIII    时间: 2013-3-1 21:16
市区  需要么
作者: fjy826    时间: 2013-3-5 20:12
头盔单出么?在杭州~~

补充内容 (2013-3-5 20:14):
短信我或者QQ~~~61435631  15824118357
作者: 老衲——阿杰    时间: 2014-4-17 12:03

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4