骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 阳历三月三 博翼上径山 [打印本页]

作者: 佬京    时间: 2013-3-6 14:23
标题: 阳历三月三 博翼上径山

古人云:草长莺飞二月天, 拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早, 忙趁东风放纸鸢。

正是一年四季最好时,耽搁了委实可惜。

于是,博翼俱乐部一行十九人,趁着这美好春光,跨上单车,奔袭径山。

先来一张合影吧,新年第一次活动,参与者甚众,新年新气象。

感谢破刀 承担了本次活动的后勤车和摄影工作

(, 下载次数: 1)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 佬京的微博

作者: 佬京    时间: 2013-3-6 14:55

诸位大神
叶子和小贝  一对好基友  居然软尾小长途  还上了径山  简直逆天了  
(, 下载次数: 0)
公路车两大禽兽  委身下“嫁”,混迹于一帮菜鸟山地之间  甚为憋屈  不过大丈夫能屈能伸  今后在骑行界定有大发展
小何同学  总是不嫌其烦的在前面停下来等候  
宪哥 刚入公路不久  能够参加山地车的活动  表示感谢
强大的绿巨人
虽然是本次骑车里程最短的人,但是能够坚持骑上径山,本人表示十分钦佩
三大女将,巾帼不让须眉,颇有古代杨门女将风范
李姐,果然嫩相
海燕,从漕雅线就开始骑了,一直坚持骑到山顶,回到山脚,不愧为开创抽抽族的一代宗师
范爷,平路禽兽,折煞多少须眉,不料一到上坡,尽显小女人本色,让人不禁怜爱有加
老袁,硬尾、软尾“两栖禽兽”,这次理智的选择了硬尾,尽显一代奸雄本色
羽浩,人称“饼哥”  不知道是啥意思 可能是人长了一个大饼脸吧  可也不像啊
潘大伯,大嗓门,骑车老字辈禽兽,一直禽兽着
老蒋,好久没有骑车了,但是英雄气概不减当年啊,连推车也比人家骑车快,赞一个
破小孩,在单车“黑涩会”组织——地平线骑行团混迹,人称“右手”,骑车大禽兽,新婚燕尔,看上去功力比以往退步不少,悠着点,哥们
毛线,现在成“毛球”了,居然被拉爆了,不就是过年陪了陪女朋友吗,  至于吗
随尘,第一次一起骑车,以后多参与我们的活动
康康,刚买的亮骚车,得瑟得不得了,一直骑在队伍前面,一直让我看着你那车子的红屁股,我到现在眼前还是有一团红晕在晃
当然,还有一位骑友,根据《未成年人保护法》的规定,不予公开姓名,请谅解
作者: 一条线    时间: 2013-3-6 15:02
照片拍得太好了   顶一个  。。。。

不好意思  回来路上 回去有事  先走了。。。。
作者: 一条线    时间: 2013-3-6 15:12
大哥  有微博吗  我加下
作者: 黑白猪    时间: 2013-3-6 15:13
自己的活动一定要顶~~~
作者: 八卦    时间: 2013-3-6 15:19
快乐骑行!
作者: 佬京    时间: 2013-3-6 15:23
杂七杂八花絮片
路上
这是在干嘛?团结友爱,不是快到3月5日了么,学习一下雷锋同志的精神
(, 下载次数: 2)
Q爷又带着外挂走私,被抓现行,还拖着QQ爷爷,真强大的老爷子,膜拜
在山顶上
潘大伯这么开心,跟我儿子一样大
破小孩还真是小孩,你家娘子平常还要照看着你吧,不然走失了怎么办
唯一坑爹的是  回程 2点钟才吃上饭,不过,山顶的饭店确实不靠谱,还是长乐的这家老店靠得住
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 佬京    时间: 2013-3-6 15:26
活动圆满结束,最后插个广告:老余杭文一西路上买的草莓虽然上大小小,但是味道确实不错,而且真心不贵。
作者: 紫樱桃    时间: 2013-3-6 15:26
楼主.....你.....你.........
作者: 十年夏末    时间: 2013-3-6 15:26
期待更多更美更远的骑行{:soso_e163:}
作者: 若芷幽蓝    时间: 2013-3-6 15:31
这么好的活动又不叫我 鄙视你们。

明显小团体走私
作者: 破刀    时间: 2013-3-6 15:48
兰兰
作者: 黑白猪    时间: 2013-3-6 17:30
若芷幽蓝 发表于 2013-3-6 15:31

明显小团体走私

兰兰,你都不鸟我们哎~~~
作者: 兔巴锅    时间: 2013-3-6 20:02
{:soso_e142:}
作者: sll19991220    时间: 2013-3-6 22:20
团体骑行就是好,一起互帮互助,快快乐乐的,虽然速度慢了点儿。呵呵{:soso_e113:}
作者: 若芷幽蓝    时间: 2013-3-8 13:46
黑白猪 发表于 2013-3-6 17:30
兰兰,你都不鸟我们哎~~~

贝勒爷 你们都不喊我 哼
作者: 若芷幽蓝    时间: 2013-3-8 13:46
若芷幽蓝 发表于 2013-3-6 15:31

明显小团体走私

来撒  只要刚好有空 就一定来
作者: 若芷幽蓝    时间: 2013-3-8 13:47
破刀 发表于 2013-3-6 15:48
兰兰

小女子给刀爷请安了
作者: 掉了一颗螺丝钉    时间: 2013-3-22 13:22
顶起来....

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4