骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 翻出杂货都出了关键词BB7,FR5,车锁,手电,除湿机,包 [打印本页]

作者: 五号小黑    时间: 2013-3-8 00:30
标题: 翻出杂货都出了关键词BB7,FR5,车锁,手电,除湿机,包
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
BB7+FR5  255
全新的车锁 10
单反包 10
氙气手电 带两节18650电路保护电池 100
死飞包,可DIY 包盖 涂鸦买成品都可以  80
除湿机买来大概380大洋也不知道400左右  230出 就用过1 2个月
鱼缸的滴流设备 120一套 包括滤材 水泵
另外要鱼缸也出 1米X40组缸3个送架子 (要拆才能搬走 架子焊了500大洋,当废品卖了) 一套400
单独两个一米缸 100   3个单独的60*50*40的组缸   全漏没补 一个80   加热棒20一只
PS 水族设备一律自提 人在转塘

作者: 五号小黑    时间: 2013-3-8 00:32
联系 扣扣 贰八6801069   TEL  妖8七58297125
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-3-8 09:46
{:soso_e179:}
作者: 小子糊涂    时间: 2013-3-8 10:05
XT油碟250我要了~
作者: 小子糊涂    时间: 2013-3-8 10:05
不给我介绍妹子大家别收哈哈!
作者: 五号小黑    时间: 2013-3-8 11:01
小子糊涂 发表于 2013-3-8 10:05
不给我介绍妹子大家别收哈哈!

nndx    你丢死我人了。。。
作者: 兔巴锅    时间: 2013-3-8 16:30
帮你顶一下
作者: 五号小黑    时间: 2013-3-8 18:15
兔巴锅 发表于 2013-3-8 16:30
帮你顶一下

感谢,BB7 已经出了 别的继续~~
作者: ...    时间: 2013-3-10 21:21
氙气手电是第2个T6的吗?怎么没电池
作者: 五号小黑    时间: 2013-3-11 12:22
... 发表于 2013-3-10 21:21
氙气手电是第2个T6的吗?怎么没电池

手电是有电池的 没拍 ,车灯是没电池的 有电池盒。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4