骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: Rolling_骑行记录软件_行者 [打印本页]

作者: LJZ    时间: 2013-3-8 11:13
标题: Rolling_骑行记录软件_行者
给大家推荐一款骑行记录软件。

安卓适用,亲测没有问题,主要是没有广告。呵呵。

软件名字:行者
软件官网:http://xingzhe.im/

才用了3天而已,很多的功能还没有整合好,基础的功能都试了试。

总里程,这样码表可以省了,车子能轻个几十克吧。
(, 下载次数: 0)

周二上龙井的数据,平均速度比较低。。。

周二上龙井的具体线路,感觉还是比较精确的,比Emondo(错了勿喷)好点吧。

如果要出去,可以用电脑先做个路书(暂时还没弄过),在传到手机上。

以后大家有推荐的线路,也可以分享出来咯~{:soso_e113:}

好用不好用,试过才知道。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 LJZ的微博

作者: LJZ    时间: 2013-3-8 11:15
补一个后台运行的功能。

个人相当喜欢。
作者: zainamyl    时间: 2013-3-8 11:21
好吧~我来给你顶一顶~把这个传到群共享里好了
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-3-8 11:37
给你顶一顶
作者: 虔诚→淡漠    时间: 2013-3-8 11:53
已经运行了200多公里了,还不错的东西,哈哈,,帮顶
作者: 夜.星    时间: 2013-3-8 12:04
帮顶两个!
作者: 淡然稻草人    时间: 2013-3-8 12:16

作者: LJZ    时间: 2013-3-8 12:21
多谢顶贴。。。
作者: 淡然稻草人    时间: 2013-3-8 12:37
刚刚下载体验了下,这个确实挺好的,晚上出去骑下看看效果怎么样
作者: 皓月西湖    时间: 2013-3-8 12:44
用过,手机比较费电。。。另外那个离线地图一直弄不好,只能一直开着网络数据。。
作者: 雅克    时间: 2013-3-8 13:00
从去年就开始用行者的过来顶一下
作者: 弑神、永恒    时间: 2013-3-8 13:10
皓月西湖 发表于 2013-3-8 12:44
用过,手机比较费电。。。另外那个离线地图一直弄不好,只能一直开着网络数据。。 ...

你的为什么离线地图不可以  我用了感觉离线地图很给力啊
作者: 兔巴锅    时间: 2013-3-8 16:39
ios好像也有的
作者: danshan    时间: 2013-3-8 20:56
电脑做个路书,怎么导到这个软件里?还有,骑行后产生的记录,如果想作为同一路线第二次骑行的参考怎么弄?
作者: 夏夜的微风    时间: 2013-3-10 09:32
兔巴锅 发表于 2013-3-8 16:39
ios好像也有的

你好,ios的行者暂时没有

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4