骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 响应老A月底活动。三骑大队整装待发 [打印本页]

作者: 风~一样的年华    时间: 2013-3-13 23:39
标题: 响应老A月底活动。三骑大队整装待发

时间:3月30日-31日
活动内容:30日上午,富春江单车绿道体验骑行,23km;30日下午,桐庐乡村休闲赏花骑游,30km左右;30日晚,篝火晚会,各种抽奖;31日上午,游览风景区“白云源”。
活动费用:自己往返桐庐的,50元(包含住宿、三餐、抽奖、桐庐骑游地图一份);
统一大巴+卡车往返桐庐的,80元(同上,增加大巴和卡车的分摊费用)

以上是活动的内容,话说 一定要车队一起报名才能去,很多人报名了都不知道找到家,安家落户,
咱不能抛弃任何一个兄弟,作为下沙的一份子,必须为下沙争光,哈哈~!
因此,此次活动,下沙三骑大队,出动~~!带领大家一起骑车,如果有下沙的朋友,已经在老A那报名了,
但是还未找到组织的,不管你是不是下沙的车友,我们都欢迎你来下沙三骑大队
此次带队活动,饭哥委托我,帮他整理策划实施。有疑问可@我QQ:472783184
                                                                                    @冷饭:284330226
至于冷饭为什么不带队 不去呢 ? 这个原因大家可想而知~~!哈哈  结婚了~!  在这里祝他新婚快乐。~!
如果 打算报名在 下沙三骑大队  车队的但未交报名费的   可以交给饭哥,(此事经过老A同意) 若报名在下沙三骑车队,并且钱已经交了,请提前跟饭哥说下~~!
嘿嘿~!祝你们生活愉快。骑行快乐~!

此次下沙三骑大队  由我带队     如果有问题请在三骑的QQ群里 吼起来 QQ群: 68653253

如果你报名在下沙大队   请跟帖   然后私聊  发我 你的手机号  便于联系  我的QQ472783184

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 风~一样的年华的微博

作者: 风~一样的年华    时间: 2013-3-13 23:40
下面是老A活动的报名帖子

杭州千人骑游大会-桐庐乡村赏花骑游开始报名了!
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=175378

作者: 下沙-电信    时间: 2013-3-14 00:01

作者: 冷饭    时间: 2013-3-14 00:03
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17545005078   

参照A总的报名费样式也建了一个链接,三骑车友可以在这里交费
作者: 冷饭    时间: 2013-3-14 00:05
支持包子哥
作者: 中原秦歌    时间: 2013-3-14 08:02

作者: 穷山恶水出贱男    时间: 2013-3-14 08:04
其实应该考虑下我们单休族的人。。。
作者: 皓月西湖    时间: 2013-3-14 09:07
我也单休,为了活动调休了。。。我已报名,到时我们车队可以跟三骑大队同行。。。话说我会穿XDS的骑行服的,哈哈
作者: wrfmy    时间: 2013-3-14 09:08
大巴往返的  车是运过去》?
作者: 世界我曾经来过    时间: 2013-3-14 09:14
走起   好活动
作者: 红月亮    时间: 2013-3-14 10:38
双休上班的帮顶。
作者: 猫玄机    时间: 2013-3-14 11:13
下沙的,和媳妇两人已报名,没组织,求组织收留
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-3-14 12:59
wrfmy 发表于 2013-3-14 09:08
大巴往返的  车是运过去》?

具体自己看下帖子哦
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-3-14 13:00
猫玄机 发表于 2013-3-14 11:13
下沙的,和媳妇两人已报名,没组织,求组织收留

可以
作者: 冷饭    时间: 2013-3-14 13:56
下沙-电信 发表于 2013-3-14 00:01

电信在家带娃呢?
作者: 冷饭    时间: 2013-3-14 13:57
皓月西湖 发表于 2013-3-14 09:07
我也单休,为了活动调休了。。。我已报名,到时我们车队可以跟三骑大队同行。。。话说我会穿XDS的骑行服的 ...

{:soso_e181:}
作者: 下沙-电信    时间: 2013-3-14 17:29
冷饭 发表于 2013-3-14 13:56
电信在家带娃呢?

是的啊
作者: 强子1992    时间: 2013-3-14 18:36
世界我曾经来过 发表于 2013-3-14 09:14
走起   好活动

怪兽,你不走,看不起你
作者: 雅克    时间: 2013-3-14 22:59
好活动。支持。可惜有家室的人无法参加啦

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4