骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 飞羽骑行德清一日游~下雨自动取消[杭州] [打印本页]

作者: 小羽    时间: 2013-3-14 18:14
标题: 飞羽骑行德清一日游~下雨自动取消[杭州]
                    又是新的一周~这周我们举行的是短途德清一日游~走104国道~风景不错~路过竹制品市场~
                    参加活动的人员请自带备胎~头盔~手套~等物品
           午餐德清解决~AA制~
                   集合时间: 早上8点武林小广场集合~只设置一个集合地点~8点10分出发~过时不候~请参加人员按时到场集合~

注:
               本次活动为自愿参与~任何事故意外~都需自己承担责任~活动发起人概不负责~
                          全程手台~一字列队出发~一切听从领队管理~不服从管理者绕道~
                          联系人小羽13777364046
                                                                                                    飞羽骑行:小羽

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小羽的微博

作者: ì.2.ろ.﹎    时间: 2013-3-14 18:15

作者: 小羽    时间: 2013-3-14 18:16

作者: wcsky    时间: 2013-3-14 18:33
武林小广场  那个地方等啊??武林小广场那么大。。要么 武林小广场那个万向公园
作者: 小羽    时间: 2013-3-14 18:37
wcsky 发表于 2013-3-14 18:33
武林小广场  那个地方等啊??武林小广场那么大。。要么 武林小广场那个万向公园 ...

武林小广场很小~- -#车站后面 那个啊~额~
作者: wcsky    时间: 2013-3-14 18:39
就85度面包店?
作者: __阿布__    时间: 2013-3-14 19:31
天气给力的话跟去
作者: aaron    时间: 2013-3-14 20:47
好活动
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-3-14 20:51
好活动,但是我不想回家了  哈哈
作者: 石猴    时间: 2013-3-14 20:56
天气预报说10-18℃,中雨。{:soso_e141:}
作者: 中原秦歌    时间: 2013-3-14 21:18

作者: Wonder周好男    时间: 2013-3-14 21:54
__阿布__ 发表于 2013-3-14 19:31
天气给力的话跟去

多远啊》?
作者: 单车,黑子    时间: 2013-3-14 22:03
支持团长!
作者: 小羽    时间: 2013-3-14 22:11
Wonder周好男 发表于 2013-3-14 21:54
多远啊》?

来回100左右
作者: 皓月西湖    时间: 2013-3-15 08:53
羽兄弟,那天下雨哦。。。
作者: 骑走-憨憨    时间: 2013-3-15 09:00
兄弟姐妹,要培养风雨无阻的精神啊
作者: __阿布__    时间: 2013-3-15 12:14
Wonder周好男 发表于 2013-3-14 21:54
多远啊》?

不知道,得问LZ,反正德清也就这么点距离,来回撑死150吧
作者: 小羽    时间: 2013-3-15 16:49
皓月西湖 发表于 2013-3-15 08:53
羽兄弟,那天下雨哦。。。

就看老天爷了
作者: God丶father    时间: 2013-3-15 22:42
周日下雨哟.
作者: han_laoliu    时间: 2013-3-16 16:22
又要加班,没有办法去。
2013年3月16日

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4