骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 驾照考试科目二挂了求安慰 [打印本页]

作者: 小子糊涂    时间: 2013-3-17 14:30
标题: 驾照考试科目二挂了求安慰
{:soso_e105:} 昨天倒库试车10分钟的时候都超级稳的,今早考试的时候第一把也很稳的过了,到九项的时候走S路压线挂了,及时调整好心态补考九项过了,但是新规则是只要任何一个地方挂了就要全部重考,待我回到倒库那边时有人撞了栏杆和红外线,正在修,等了好一会修好,结果没注意车也换了,新手么本身就对离合器掌握能力差,结果一不小心就太快了压线~瞬间心碎啊~最后竟然挂在最简单的地方~
省吃俭用的日子又要悲催的来了~补考费好贵{:soso_e109:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小子糊涂的微博

作者: 小.晕    时间: 2013-3-17 14:37
这个....个悲剧

作者: aaron    时间: 2013-3-17 14:42
要多少钱?
作者: 狂风中猴子    时间: 2013-3-17 14:48
安慰下你 朋友!加油!
作者: 小子糊涂    时间: 2013-3-17 15:20
小.晕 发表于 2013-3-17 14:37
这个....个悲剧

{:soso_e109:}
作者: 小子糊涂    时间: 2013-3-17 15:21
aaron 发表于 2013-3-17 14:42
要多少钱?

600来块~有些驾校只要80的~报名的时候不知道问补考费的事~想不到我也会挂的~
作者: 小子糊涂    时间: 2013-3-17 15:22
狂风中猴子 发表于 2013-3-17 14:48
安慰下你 朋友!加油!

{:soso_e181:} {:soso_e149:} 多谢~争取早日补考重生
作者: duwei20111    时间: 2013-3-17 15:26
嘿嘿,还好我的倒库是单独考的。。。科目二我也没过,在直角转弯那里挂了。整车4人,3人都挂在这个直角转弯。。因为车子的刹车很变态啊!!!!!!!!
作者: 小子糊涂    时间: 2013-3-17 15:32
duwei20111 发表于 2013-3-17 15:26
嘿嘿,还好我的倒库是单独考的。。。科目二我也没过,在直角转弯那里挂了。整车4人,3人都挂在这个直角转弯 ...

这~直角转弯是最简单的吧,然后上坡停车也简单,最难的也就S路~不过事情往往出在认为简单的这些地方~{:soso_e105:}
作者: 下沙-电信    时间: 2013-3-17 17:59
加油
作者: 小子糊涂    时间: 2013-3-17 21:29
下沙-电信 发表于 2013-3-17 17:59
加油

{:soso_e154:}
作者: 下沙-电信    时间: 2013-3-17 22:31
小子糊涂 发表于 2013-3-17 21:29

{:soso_e102:}
作者: ewenliu    时间: 2013-5-21 19:39
刷刷更健康。。不扣钱顺便帮顶

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4