骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 世界末日318念想 [打印本页]

作者: 游走行天下    时间: 2013-3-18 11:23
标题: 世界末日318念想
(, 下载次数: 0)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 zj7295108的微博

作者: aaron    时间: 2013-3-18 11:26
今天318出发去骑318,好啊
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-3-18 11:34
顶318出发
作者: 游走行天下    时间: 2013-3-18 11:35
去年去的,一直没空写游记,现在再补呢
作者: 『风』    时间: 2013-3-18 12:33

作者: 单车牧马人    时间: 2013-3-18 12:36
纪念日
作者: 乘风归去    时间: 2013-3-18 12:38

作者: .ミ﹏_幕后疍疍    时间: 2013-3-18 13:20
{:soso_e176:}
作者: 游走行天下    时间: 2013-3-18 13:51
先发一些集体照吧,亲爱的屌丝无节操下限队的队友们。
作者: 游走行天下    时间: 2013-3-18 13:58
一上318从此节操是路人
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 骑走-憨憨    时间: 2013-3-18 14:06
哈呵呵 有亮点啊
作者: Li_、    时间: 2013-3-18 14:08

作者: 游走行天下    时间: 2013-3-18 14:26
(, 下载次数: 0) 九龙鼎大堂,袁哥、闫潇的背影 (, 下载次数: 0) 成都的最后的晚餐,正面的是蛋蛋,看着现在还是光滑的蛋,米拉山下路我们可怜的蛋蛋就要变成碎蛋了 (, 下载次数: 0) 318准备第一顿午餐 (, 下载次数: 0) 进食完毕,光盘行动 (, 下载次数: 0) 上路我就做了比喻D1我们都是生猛海鲜,D2我们应该还能算冰鲜,D3肯定都是死鱼死虾咯 (, 下载次数: 0) 现在还有心情去招蜂惹蝶 (, 下载次数: 0) 看着老318塌方了道路,以后的路可能会难走吧。 (, 下载次数: 0) 洞洞路开始上演 (, 下载次数: 0) 芙蓉姐姐的话太经典了,哥尿了 (, 下载次数: 0) 第二天车子略显浮肿,要减减肥啦, (, 下载次数: 0) 大王喊我来巡山啦 (, 下载次数: 0) 吐槽,吐槽,此时已经快金肛葫芦娃咯 (, 下载次数: 0) 事实证明马上看见这个标准要头痛了 (, 下载次数: 0) 吃货的世界很多人不懂,仙人掌的果实,吃没有拔皮的搞得满嘴都是刺 不过味道值得
作者: 游走行天下    时间: 2013-3-18 14:26
骑走-憨憨 发表于 2013-3-18 14:06
哈呵呵 有亮点啊

别说出来,怕被追杀{:soso_e113:}
作者: 骑走-憨憨    时间: 2013-3-18 14:40
zj7295108 发表于 2013-3-18 14:26
别说出来,怕被追杀

{:soso_e113:} 笑笑就好
作者: 游走行天下    时间: 2013-3-18 14:47
(, 下载次数: 0) 这里没有PM2.5,没有阴霾,可以畅快呼吸 (, 下载次数: 0) 第一次看就雪山小激动下 (, 下载次数: 0) 折多山 (, 下载次数: 0) 第一座还把4000+我已经被折多搞残了 (, 下载次数: 0) 垭口垭口我亲爱的垭口 (, 下载次数: 0) 新都桥太美丽了,可惜高反了 (, 下载次数: 0) 亲,请注意图片中人物的脸,下面他们会改头换面 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 游走行天下    时间: 2013-3-18 14:55
(, 下载次数: 0) 向克宗下雨休息一天,第二天路就这样了 (, 下载次数: 0) 搭车 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 有没有站在高山之巅,唯我独尊的感觉 (, 下载次数: 0) 妹子吓谁呢 (, 下载次数: 0) 理塘出发,晚上下过雪,第二天远山真漂亮算是对拦路的唯一安慰吧
作者: 游走行天下    时间: 2013-3-18 15:04
(, 下载次数: 0) 海子山顶,传说中打劫最厉害的地方,大家都严正以待,纠结各路队友 (, 下载次数: 0) 姊妹湖 搜噶 (, 下载次数: 0) 来张近照 妹妹湖看不见了 (, 下载次数: 0) 各位亲们,你们希望你们的后代再来看姊妹湖时候,上面已经飘满了垃圾了么,请不要再乱扔垃圾了,我们已经毁了一个青海湖了。。。。

作者: 游走行天下    时间: 2013-3-18 15:09
(, 下载次数: 0) 金沙江和XX河交汇(地理白痴就不在这里瞎掰了) (, 下载次数: 0) 金沙江大桥上拍的过了此处就是西藏界了,早就有听说这里兵哥会删照片,但是没有删咱的 (, 下载次数: 0) 青稞田守望者 (, 下载次数: 0) 抽根烟啃个苹果补充下体力 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 野桃味道有点甜,吃完就坏肚子了,事实证明咱不是当地人,还是不要乱吃的好
作者: 浙商大征途单车    时间: 2013-3-18 15:19
特地留到今天才发吗。
作者: 游走行天下    时间: 2013-3-18 15:25
浙商大征途单车 发表于 2013-3-18 15:19
特地留到今天才发吗。

人懒,嘿嘿,今天想写点就发论坛了,然后发现居然是3.18。缘分啊
作者: 游走行天下    时间: 2013-3-18 15:39
(, 下载次数: 0) 24K纯屌丝咯 (, 下载次数: 0) 征服第一座海拔5000的山,人品不错各种天气都遇到了小雨,暴雨,晴天,下雪,冰雹 (, 下载次数: 0) 躺下惬意的抽根烟,这才是生活 (, 下载次数: 0) 阳光如此明媚 (, 下载次数: 0) 路人甲,牦牛 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 高富帅嘿嘿 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 业拉山进行时,更期待的是马上到来的怒江72拐 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 路边的野花你不要采 不要采 (, 下载次数: 0) 怒江72拐(但是业拉山上写的是业拉山108拐) (, 下载次数: 0) 咆哮的怒江
作者: 游走行天下    时间: 2013-3-18 16:07
zj7295108 发表于 2013-3-18 13:51
先发一些集体照吧,亲爱的屌丝无节操下限队的队友们。

忘记介绍屌丝无节操下限队各位禽兽队友啦 到达拉萨集体照第一排从左依次为小魏、浩子(耗子)、屌队(Tina)、秒杀二人组之一的许仙。第二排从左依次为王涛(涛涛,套套)、韶华(骚货,不如法师,屌队原队长)、杨志、张恒、本尊、蛋蛋(破了的蛋)、袁哥、阿俊(高富帅啊,原深圳捷安特某店店长)。
九龙鼎出发 第一排从左依次为韶华、蛋蛋、浮生(新都桥高反回府)、小魏,第二排从左依次为闫潇(第二天出发,给我们送行的,最后在拉萨回合了)、张恒、杨志、袁哥、本尊
作者: 游走行天下    时间: 2013-3-18 16:26
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 2屌喝奶照 (, 下载次数: 0) 妹子喝奶照 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 汽车抛锚咯 我们玩的依然潇洒 (, 下载次数: 0) 你能看见米堆冰川么,反正我相信我看见了 (, 下载次数: 0) 然乌湖
作者: 游走行天下    时间: 2013-3-18 16:38
(, 下载次数: 0) 通脉项大姐家的超级2的狗,保证它能让你笑一个下午 (, 下载次数: 0) 塌方塌方。。幸亏第二天出发安全无事,但是我们下一天的骑友就没有这么好运了 塌方泥石流都碰到了 (, 下载次数: 0) 项大姐家的男WC,这里风景独好啊,318最美的WC (, 下载次数: 0) 天仙几乎没有拍照迅速通过 (, 下载次数: 0) 避避雨咯 (, 下载次数: 0) 打劫归来那种笑容 哇嘎嘎 又有水果吃咯 有妹子真好(老子最后也蹭到水果啦{:soso_e182:} ) (, 下载次数: 0) 南迦巴瓦峰 你到是出来啊 出啦啊 出来啊  这时候总算是知道了《转山》里面看不到梅里十三峰的感觉了 (, 下载次数: 0) 只剩下米拉山了最后一个上坡 (, 下载次数: 0) 自驾打个好大的相机啊 (, 下载次数: 0) 八一好美 好美 (, 下载次数: 0) 非常漂亮的水 (, 下载次数: 0) 蛋蛋啊 马上你就要碎了 不忍心啊 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 游走行天下    时间: 2013-3-18 16:40
(, 下载次数: 0) 最后的旅程啦 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 游走行天下    时间: 2013-3-18 16:46
最后向318永远留在梦想的路上的前辈致敬,一路走好,
我们会带着你们的梦想,替你们走完
作者: 兔巴锅    时间: 2013-3-18 17:02
不错啊
作者: lxccc8730    时间: 2013-3-18 19:21
好厉害。。。!
作者: 标子    时间: 2013-3-18 20:41

作者: 夜、放肆啲哭泣    时间: 2013-3-18 21:28
厉害
作者: 山路行者    时间: 2013-3-18 22:52
顶游走......
作者: 游走行天下    时间: 2013-3-18 23:53
山路行者 发表于 2013-3-18 22:52
顶游走......

谢谢哈
作者: 世界我曾经来过    时间: 2013-3-19 07:40
去年什么时候走过啊
作者: 游走行天下    时间: 2013-3-19 08:41
世界我曾经来过 发表于 2013-3-19 07:40
去年什么时候走过啊

9月除出发的月底到拉萨的
作者: 世界我曾经来过    时间: 2013-3-19 17:31
zj7295108 发表于 2013-3-19 08:41
9月除出发的月底到拉萨的

7月的飘过

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4