骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 清明小长假,有骑行长途的朋友吗? [打印本页]

作者: 天强行    时间: 2013-3-28 15:09
标题: 清明小长假,有骑行长途的朋友吗?
      今年春季气温回升较高,清明小长假,骑行长途是个选项,地域不限,有计划骑行长途的朋友吗?想看看朋友的的计划,学习参考一下,若适合自己体力,再确定下一步!

祝大家踏春骑行愉快!

(, 下载次数: 7)

作者: 大漠独行    时间: 2013-3-28 15:14
{:soso_e163:} {:soso_e179:}
作者: hengyuntayue    时间: 2013-3-28 15:39
很美
作者: 云会醉    时间: 2013-3-28 16:02
我很想
作者: 皓月西湖    时间: 2013-3-28 16:22

作者: huenhao    时间: 2013-3-28 16:46
这地方全是水 怎么骑车 来张带路的
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-3-28 17:20
{:soso_e182:}咋感觉是赛里木湖。
作者: 天强行    时间: 2013-3-28 17:59
hengyuntayue 发表于 2013-3-28 15:39
很美

{:soso_e163:} 谢谢!
作者: 天强行    时间: 2013-3-28 18:00
云会醉 发表于 2013-3-28 16:02
我很想

{:soso_e163:} 也是想出发!{:soso_e189:}
作者: 天强行    时间: 2013-3-28 18:02
huenhao 发表于 2013-3-28 16:46
这地方全是水 怎么骑车 来张带路的

美景都可以骑到的!呵呵 {:soso_e163:}
作者: 天强行    时间: 2013-3-28 18:02
石河子逍遥 发表于 2013-3-28 17:20
咋感觉是赛里木湖。

谢谢 你说的完全正确!{:soso_e163:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-28 22:27
                            清明节放假通知

2013年清明节即将来临,根据《国务院办公厅关于2013年部分节假日安排的通知》要求,2013年清明节放假3天。

具体安排如下:4月4日至4月6日放假调休,共3天。4月7日(星期日)上班

{:soso_e160:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4