骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2013第六届桐庐骑游大会《青骑鹰单车俱乐部》 [打印本页]

作者: 杰杰高    时间: 2013-4-1 16:32
标题: 2013第六届桐庐骑游大会《青骑鹰单车俱乐部》
这次我们俱乐部一共去了6位骑友,人不多,但是大家玩的都很尽兴,出去骑车还是老哥那句话:“开心最重要”,这句话讲出了许许多多骑友的心声。赞同老哥这句话的骑友们顶一个。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 卡纳莱斯的微博

作者: 黟山王小五    时间: 2013-4-1 16:45
二逼的端饭姿势,丑爆了哇,有木有
作者: 城南-蘑菇    时间: 2013-4-1 16:53
顶起  
作者: 杰杰高    时间: 2013-4-1 16:55
黟山王小五 发表于 2013-4-1 16:45

小武,服务员给你端饭不容易啊,这照片绝对是经典,一会再上视频。
作者: 杰杰高    时间: 2013-4-1 16:57
城南-蘑菇 发表于 2013-4-1 16:53
顶起

蘑菇你没去可惜了啊。。。
作者: 黟山王小五    时间: 2013-4-1 17:09
卡纳莱斯 发表于 2013-4-1 16:55
小武,服务员给你端饭不容易啊,这照片绝对是经典,一会再上视频。

我插,对哦,你们还有视频,淫荡啊
作者: 傲兔    时间: 2013-4-1 17:31
顶个先~{:soso_e182:}
作者: 西风落叶    时间: 2013-4-1 18:10
被采访了啊,哈哈
作者: 红月亮    时间: 2013-4-1 19:44
不错。顶起。
作者: 麦田海A    时间: 2013-4-1 19:50
重在重复重复在重复……
作者: 杰杰高    时间: 2013-4-1 20:21

作者: 杰杰高    时间: 2013-4-1 20:23
麦田海A 发表于 2013-4-1 19:50
重在重复重复在重复……

图片多,一不小心就重复了。。。{:soso_e100:}
作者: 杰杰高    时间: 2013-4-1 20:24
西风落叶 发表于 2013-4-1 18:10
被采访了啊,哈哈

嗯,桐庐电视台的。混个上镜吧。{:soso_e100:}
作者: 兔巴锅    时间: 2013-4-1 21:40
{:soso_e142:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-4-1 22:12
帮顶
作者: 杰杰高    时间: 2013-4-2 07:43
杭州老顽童 发表于 2013-4-1 22:12
帮顶

哈哈。谢谢老哥,两天和你一起玩的很开心啊。
作者: 二逼欢乐の多    时间: 2013-4-2 20:51
黟山王小五 发表于 2013-4-1 16:45

{:soso_e135:} 被嫌弃啦伤不起

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4