骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 迟到的清明径山小清新游记 [打印本页]

作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-4 08:08
标题: 迟到的清明径山小清新游记

大风哥第一次活动召集,来了三个妹纸,一共9人。给力{:soso_e120:}全程小清新。回城扫尾1 6码,到家7点多,吃个饭送妹纸上四桥。顺道去老a家溜达碰到正在FB,整了几口回家睡觉。这次活动带新人,还真有不少新人,有人被我坑了120多公里啊。。。妹纸150.。。小清新的速度完成了禽兽的里程{:soso_e106:}
先上集体照,后续照片35楼后面有更新
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)
{:soso_e120:} (, 下载次数: 0)
作者: aaron    时间: 2013-4-4 08:22
还有个妹纸多在电线杆后面
作者: 下沙-电信    时间: 2013-4-4 08:54
aaron 发表于 2013-4-4 08:22
还有个妹纸多在电线杆后面

从鞋子看 这个“妹子”的脚有点大哈哈
作者: 滨江~莫莫    时间: 2013-4-4 09:11

作者: 菜车in闻堰    时间: 2013-4-4 10:09

作者: 木叶卡卡西    时间: 2013-4-4 10:32
帅哥的表情怎么会那么痛苦啊
作者: 小子糊涂    时间: 2013-4-4 10:54

作者: 新手眼睛    时间: 2013-4-4 11:16
今天上班  嫉妒羡慕恨啊
作者: 红月亮    时间: 2013-4-4 11:18
没带头盔,你也敢带去。
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-4 12:10
(, 下载次数: 0) 小清新第一波率先登顶占位,今天人挺多。
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-4 12:32
(, 下载次数: 0) 妹纸都上来了,还有三个衰哥在努力;P
作者: 小皇帝    时间: 2013-4-4 12:42

作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-4 13:00
(, 下载次数: 0) 全部到齐,小清新组
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-4 13:11
(, 下载次数: 0) 大家是真的饿了,
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-4-4 13:15

作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-4 13:24
(, 下载次数: 0) 光盘开始,陈雨啃鸡肋
作者: 傲兔    时间: 2013-4-4 14:41
有妹子有动力。{:soso_e144:}
作者: 下沙-电信    时间: 2013-4-4 14:56
阵雨哈哈
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-4 16:06
回程,两个公路禽兽啊布和陈雨晚上有事先拉练走了,同学和同事第一次骑车,实在骑不动,坐车回去了,,就我们几个了。压后 (, 下载次数: 0) 晚上再补高清大图
作者: 兔巴锅    时间: 2013-4-4 16:49
下沙-电信 发表于 2013-4-4 14:56
阵雨哈哈

是陈雨 不是阵雨 {:soso_e120:}
作者: 老姜    时间: 2013-4-4 18:47
我一觉睡到7点半...没赶上
作者: __阿布__    时间: 2013-4-4 19:06
老姜 发表于 2013-4-4 18:47
我一觉睡到7点半...没赶上

七点半是可以赶得上他们的哈哈,话说他们7点半出发,11点才到牌坊位置
偶7点半从下沙出发走104和207还比他们早到四五十分钟
妹子多了很清新的{:soso_e113:}
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-4 19:11
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 已到雄镇楼,先吃饭充电,今天骑了125公里,两个妹纸更给力,白马湖的,估计得150左右了:D
作者: __阿布__    时间: 2013-4-4 19:19
啊是很大风 发表于 2013-4-4 19:11
已到雄镇楼,先吃饭充电,今天骑了125公里,两个妹纸更给力,白马湖的,估计得150左右了:D ...

又在FB
作者: 斑斓童画    时间: 2013-4-4 19:51
ding

作者: 夜、放肆啲哭泣    时间: 2013-4-4 20:05
今天见到你们了  还和妹子说话了
作者: 豆花    时间: 2013-4-4 20:44

作者: 下沙-电信    时间: 2013-4-4 21:39
兔巴锅 发表于 2013-4-4 16:49
是陈雨 不是阵雨

你不懂的呵呵
作者: 单车牧马人    时间: 2013-4-4 21:50
电信懂得太多了
作者: 皓月西湖    时间: 2013-4-4 21:50
陈雨是女禽兽,签定完毕!
作者: 泥人    时间: 2013-4-5 09:36
大风,在山顶碰到你们了!你也是禽兽!
作者: 马服¤希伟    时间: 2013-4-5 10:30
还在睡觉啊,上高清图啊
作者: .ミ﹏_幕后疍疍    时间: 2013-4-5 13:15

作者: 兔巴锅    时间: 2013-4-5 15:40
下沙-电信 发表于 2013-4-4 21:39
你不懂的呵呵

你知道的太多了{:soso_e171:}
作者: 下沙-电信    时间: 2013-4-5 15:43
兔巴锅 发表于 2013-4-5 15:40
你知道的太多了

hhaa
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-5 16:17
马服¤希伟,人称小马也是我同事,被我连哄带骗加入了骑行队伍,才骑两次龙井,比较给力,一点都不像新手,径山一口气上的,我也只落了他5分钟~ (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 去庙里找了半天求姻缘(帮别人求),和尚跟他说我这里指求智慧。。。。给他来个桃花劫
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-5 16:29
喵的神奇。滨江党。下坡慢,上坡倒挺快的~返程怕她们骑不动我18巡航嫌慢,21又嫌快。好吧,玩喵的都不好伺候~ (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-5 16:36
小梦,喵的神奇的朋友。不让上论坛照片,听说她不上论坛,我就偷偷传上来 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 沧海老鱼    时间: 2013-4-5 16:46
插队  什么相机  有没有压缩过  有没有P过 有没有  有没有
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-5 16:46
陈雨,女禽兽一枚,去的路上被我逼的扫尾,{:soso_e179:}让她第一次出公路穿锁鞋小长途还扫尾,不容易啊,扫尾速度过慢,零速摔了两三次{:soso_e120:}  好不容易到山脚,别人骑不动推车我扫尾,一溜烟自己先上去喝茶了~
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-5 16:47
沧海老鱼 发表于 2013-4-5 16:46
插队  什么相机  有没有压缩过  有没有P过 有没有  有没有

同学的550D广角小红圈,到我手上就成垃圾了{:soso_e120:} 压缩过,没P过
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-5 16:58
剑。也是我同事,4+2到蒋村花园等我们的,很久以前买了辆大行,一直放在家里落灰,这次被我们忽悠出来了,从来不运动确实不给力啊,一上坡就推车。{:soso_e120:} 但是连推带骑最终还是登上径山了,给力~{:soso_e179:} 早知道让他4+2到经山脚了。以后带他小清新的多练练~ (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-5 16:58

啊桂,我大学同学,周四晚上从魔都跑过来玩,我这正好还有辆P8给他骑了,也是个不运动的孩纸,没妹纸给力啊{:soso_e120:} 昨天给他整怕了,今天就提前跑回上海了,龙井也不去了~{:soso_e136:} 我坑了他么{:soso_e120: (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) }
作者: 强子1992    时间: 2013-4-5 17:06
顶妹子们
作者: 喵的神奇    时间: 2013-4-5 17:11

妹纸拍的高清风景大图看这里http://www.51bike.com/forum.php? ... p;extra=#pid1231433
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-5 17:14
啊布。下沙禽兽一枚,7点半才从下沙出发,到德胜路发现没带钱跑回去拿钱,走104国道比我们还提前1个小时到径山牌坊等我们。以前小折没这么给力啊。。。公路的魔力,我不能中毒{:soso_e120:} 回程他和陈雨一路拉练先回去的。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 这车怎么摆放都不放心,爱车的人看起来都是辣么的2,他真的摆了半天{:soso_e120:}
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-5 17:22

小王。骑行新人,还没骑过几次,安全意识不强,一群人说道一番表示回去就搞头盔,晚上被老顽童知道了也老哥说道我一番,以后不带头盔坚决不带。科学变速还没学会,教了半天,山东大汉90后帅哥一枚 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-5 17:33
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-5 17:49
其实我是想拍这个少妇的{:soso_e120:} (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-5 18:04
山上遇到的另一对骑友,比较庞大,他们正在等其他还在爬坡的队友。随手一张, (, 下载次数: 0) 游记链接http://www.51bike.com/thread-82098-1-1.html
作者: CandiceDream    时间: 2013-4-5 18:20
不错顶下哈哈
作者: 马服¤希伟    时间: 2013-4-5 20:21
这次小清新整得哥有点不清醒了,大风要再搞几次爬坡没这么猛的小清新,再整个大的
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-5 21:01
(, 下载次数: 0) 补一张风哥分鸡图{:soso_e120:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-4-6 10:59
大风呀大风还吃鸡呀,都什么行情呀
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-6 11:08
杭州老顽童 发表于 2013-4-6 10:59
大风呀大风还吃鸡呀,都什么行情呀

不懂行情啊,最近只吃素了{:soso_e115:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4