骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 浮尘散尽放晓晴,春风不负踏青意 [打印本页]

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 19:27
标题: 浮尘散尽放晓晴,春风不负踏青意
      人道是清明时节雨纷纷,阿克苏却连续两天黄土弥漫。心想清明出去骑行的愿望算是泡汤了,正是郁闷。今天清晨起床一看——嘿,老天的心情好了!我的心情自然也好了!就把还在梦乡中的阿祥叫醒:走,陪陪老哥踏青去……
      阿祥问我去哪,其实我也没有计划,既然踏青,那就到有花有草,有树有水的去处,那就西湖度假村。
      主意已定,立马出发!

(, 下载次数: 3)

红旗红花相映红

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 19:35
[size=6]出城骑了6、7公里的上坡,阿祥有点不耐烦了,问我:你说的有花有草,有树有水的地方在哪呐?不要着急,前面就是

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 19:38
[size=6]你问我要去何方,我用手指着有花的地方

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 19:41
这里就是入口了

(, 下载次数: 0)

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 19:53
今日梨花枝头春意闹,他日果实累累报春晖

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 19:57
阿克苏河,阿克苏的母亲河,塔里木河的源头之一

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 19:59
怎么样,老哥没骗你吧——水有了!

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 20:01

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 20:06
胡杨——看到它总是让人想起“活着,一千年不死;死了,一千年不倒;倒了,一千年不朽”的神话

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 20:11
阿祥看到什么什么了?在专注的拍照——原来此处有一喷泉。夏天来此倒是消暑的去处

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 20:15
毛爷爷也到此一游,啊哈……幸会幸会。向毛爷爷敬礼!

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 20:16

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 20:24
河边有垂钓者。垂钓也是一项很好的运动,可以锻炼脑、眼、手的协调能力,可以锻炼人耐心和定力。
几分钟就上了两条鱼,高手呀!

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 20:32
河里飘下一只死去的大鸟,看样子不是自然死亡吧!希望这里成为鸟儿的天堂,让人类和大自然和谐共处。
突然脑子里蹦出一个念头——不会是禽流感吧?

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 20:35
河岸边有捡奇石的人

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 20:38
看到这样的路就心痒痒

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 20:47
梨花开罢就是杏花开了。拍两张吧,等杏花妹妹来了,梨花妹妹就走了,再见就要等到明年了

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 20:49
好大一颗老槐树

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 20:58
徜徉在林间小路,没有疾驰的汽车,喧闹的尘世;听到得是小鸟的欢唱,迎面而来的是徐徐和风、阵阵花香……

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 21:03
有一条小路伸向密林深处,曲径通幽,顿发好奇之心。进去看看,一探究竟

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 21:09
原来是一处荒废的人家,要在古时,这里可是高人大士隐居之所。

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 21:11

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 21:14
小心呀小伙子,动作不要太夸张了。万一掉河里去就不是踏青了——你就踏浪去吧!

作者: 淡然稻草人    时间: 2013-4-6 21:23
顶个
作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 21:27

我们玩的正开心,忽然接到阿福的电话,他的车内带爆了,让我们赶快送条内带过去。这是的相机也没电了,早上走的急,忘带备用电池。今天的骑游就到这吧,赶快去救阿福的急吧。他们喜欢玩的是速降,我还是踏踏青吧。
  再见骑游们。最近比较忙,所以有些帖子没有回复,请多多包涵!

再见
作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 21:36
淡然稻草人 发表于 2013-4-6 21:23
顶个

{:soso_e183:} {:soso_e163:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-4-6 22:00
飞翔的心 发表于 2013-4-6 21:27
我们玩的正开心,忽然接到阿福的电话,他的车内带爆了,让我们赶快送条内带过去。这是的相机也没电了, ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 大饱眼福!哎 下次多带几块电池撒!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 傲兔    时间: 2013-4-6 22:06
楼主的文笔胜于摄影技术。哈哈 鉴定完毕{:soso_e142:}
作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 22:38
傲兔 发表于 2013-4-6 22:06
楼主的文笔胜于摄影技术。哈哈 鉴定完毕

{:soso_e110:} {:soso_e106:}
作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 22:55
大漠独行 发表于 2013-4-6 22:00
大饱眼福!哎 下次多带几块电池撒!  {:soso_e1 ...

遵命!
作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 23:25
刚刚收到他们玩速降的照片,发两张上来。

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 23:27

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 23:32
都是一群小年轻,摔下缓缓就好了。我这老胳膊老腿的,要是摔一下,可能就废了。羡慕、嫉妒、恨,可是绝不尝试了。

作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-6 23:33

作者: 重阳居士    时间: 2013-4-6 23:48
顶顶顶{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}
作者: 骑趣`    时间: 2013-4-7 12:55
{:soso_e179:}
作者: hm心灵捕手    时间: 2013-4-7 17:02
XJCMCC的同事?哈哈哈,看衣服像,很不错啊,你们是看到那条路心痒痒,我看到你们的照片就心痒痒啊。。。
作者: 石河子小乔    时间: 2013-4-7 20:15
图片美,文字美,杏花开罢梨花开,景色诱人!
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-4-7 21:53

作者: 金色天鼠    时间: 2013-4-9 20:57
杭州大道?还有西湖度假村?原以为在浙江!呵呵
作者: 越野骑行    时间: 2013-4-10 00:40
{:soso_e102:}{:soso_e183:}
作者: 开心呀    时间: 2013-4-10 13:41
美文美景快乐骑行。赞一个。
作者: 天强行    时间: 2013-4-13 12:03
{:soso_e163:} 阿克苏的风景美啊!骑友是秀才啊!----人杰地灵!{:soso_e163:}
作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-13 21:14
重阳居士 发表于 2013-4-6 23:48
顶顶顶

谢谢关注
{:soso_e183:}
作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-13 21:19
天强行 发表于 2013-4-13 12:03
阿克苏的风景美啊!骑友是秀才啊!----人杰地灵!

呵呵,朋友过奖了。都是应景而写,有感而发。快乐的骑行队伍里,希望早日看到你的身影{:soso_e181:}
作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-13 21:19
越野骑行 发表于 2013-4-10 00:40

{:soso_e183:} {:soso_e181:}
作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-13 21:22
开心呀 发表于 2013-4-10 13:41

谢谢朋友过奖,在下汗颜了{:soso_e183:}
作者: 越野骑行    时间: 2013-4-13 21:48
{:soso_e181:}
作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-13 21:55
骑趣` 发表于 2013-4-7 12:55

{:soso_e181:} {:soso_e183:}
作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-13 21:59
越野骑行 发表于 2013-4-10 00:40

大侠的鼓励给我增加动力,谢谢{:soso_e181:} {:soso_e183:}
作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-13 22:01
开心呀 发表于 2013-4-10 13:41

谢谢呀大侠的鼓励{:soso_e181:} {:soso_e183:}
作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-13 22:03
hm心灵捕手 发表于 2013-4-7 17:02
XJCMCC的同事?哈哈哈,看衣服像,很不错啊,你们是看到那条路心痒痒,我看到你们的照片就心痒痒啊。。。 ...

是呀是呀,谢谢关注{:soso_e183:} {:soso_e181:}
作者: 越野骑行    时间: 2013-4-13 22:05
{:soso_e128:}我不是大侠,我只是爱骑车的{:soso_e100:}
作者: 飞翔的心    时间: 2013-4-13 22:14
石河子小乔 发表于 2013-4-7 20:15
图片美,文字美,杏花开罢梨花开,景色诱人!

谢谢啊,你们的骑行帖子也是美不胜收,让我流连忘返,在逍遥的周围有你们相伴,至少可以年轻10岁呀!
还要感谢你提醒我的失误,应该杏花开吧梨花来,你是一个细心且很内涵的美女呀,谢谢……{:soso_e183:} {:soso_e181:} {:soso_e163:}
作者: 天强行    时间: 2013-4-14 14:37
飞翔的心 发表于 2013-4-13 21:19
呵呵,朋友过奖了。都是应景而写,有感而发。快乐的骑行队伍里,希望早日看到你的身影  ...

{:soso_e163:} {:soso_e181:} 会的!谢谢!{:soso_e163:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4