骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 青骑鹰—小二逼。。清明三天苏州踏青记 [打印本页]

作者: 二逼欢乐の多    时间: 2013-4-7 21:57
标题: 青骑鹰—小二逼。。清明三天苏州踏青记
清明三天和我的高中哥们2个人来啦个双踏苏州的旅途。去的时候走G104从湖州转G318(俺心中向往的路总算骑啦一段)S230到苏州大概200公里,在苏州潇洒一天。第二天走S227途径嘉兴转G320到海宁回到杭州181公里回到学校。去的时候走S230那条路,那里路好风景也不错就是路上没有补给的地方而且太湖边上的风让人各种印象深刻而且苦逼的是太湖近在咫尺你确看不到,只有在快到的时候太湖才羞涩的露一脸,那时我都累得狗一样一点都不兴奋。。。这太湖还不如大海好看,,嫌弃太湖。。。下次有机会去环太湖让我看个够哇哈哈。在这次去苏州的路上不知道不觉码表上的里程已经破2000啦,小二逼从小菜鸟变成小虾米啦,,我会继续努力的欧也,我们青骑鹰也会慢慢成长一只雄鹰的去318翱翔.

废话太多啦发现,,上图,,骑行的不多,,风景的倒是蛮多,,请看小弟慢慢上图。。。。。。
  [attach]554490[/attach]
出发咯,,早起的虫儿被鸟吃,,,,

[attach]554473[/attach]

来张老友背影,,他说这样比较文艺(412骑苏州很二逼。。哈哈-0-)

[attach]554491[/attach][attach]554489[/attach]

路边的小风景,,,嘚②駕

[attach]554472[/attach]
G104上的遇不见1314,,就拿1414将就下

[attach]554474[/attach]
到达湖州,,,
[attach]554482[/attach]
嫌弃那个帅哥呀,,把我们拍的这么小,,哎

[attach]554480[/attach]
装二,,继续二
[attach]554504[/attach]

[attach]554475[/attach]
献给要去318的每一位,,,123加油,,也包括我自己今天刚为去拉萨存啦第一笔钱,,加油。梦想不遥远,勇敢的踏出第一步,我对自己说。。。哦拉拉

[attach]554484[/attach]
出浙江啦,,嘿嘿,第一次骑行过省
[attach]554483[/attach]
这动作,,,,
[attach]554476[/attach]
路牌好像每次不靠谱,,,64我们还骑啦好久好久,,
[attach]554477[/attach]
破2000小兴奋下,,今天的2222忘拍啦伤不起,,55555

[attach]554478[/attach]

各位前辈都教育俺们路边的野花要采一采,,,不采白不采,,这花真心不错

[attach]554479[/attach]

这边的那水就是太湖,,上这座桥的妖风让我各种受不鸟。。。。。。

《去苏州篇》到此为止,,尽请期待《嘉兴篇》《苏州篇》,,求沙发板凳各种来

作者: 麦田海A    时间: 2013-4-7 21:59

作者: 兔巴锅    时间: 2013-4-7 22:01
{:soso_e142:}
作者: 嘟嘟牛    时间: 2013-4-7 22:03
强顶!湖州车友欢迎您!
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-4-7 22:04

作者: 杭州老顽童    时间: 2013-4-7 22:04
好好
作者: ♡聆听←倾诉    时间: 2013-4-7 22:06
{:soso_e102:}欢喜ing……
作者:  S     时间: 2013-4-7 22:13
顶起啊
作者: 二逼欢乐の多    时间: 2013-4-7 22:18
     《嘉兴南湖篇》

各位看啦这么多遍西湖,走过路过千万别错过,南湖你们值得一看。还可以装作热爱党,,俺可是骑车来看南湖的。说真的南湖边骑车是不错的选择。。。

[attach]554540[/attach]

宝塔震河妖呐,,,小赞

[attach]554554[/attach]小桥流水人家,,好像桥大啦

[attach]554551[/attach]
自行车道不错吧,,哈哈
[attach]554552[/attach]
南湖游船,,热爱党有木有,,俺只有那么一点点

[attach]554553[/attach]
一家三口哈哈,,树之家,,好像旁边我还看见啦一株小三。。。。。

[attach]554550[/attach]

[attach]554544[/attach]
亮亮相必须滴
[attach]554545[/attach]
来张爱车,,,么么,,亲一个

[attach]554543[/attach]
老友,,一定要全身,,要求真多
[attach]554546[/attach]
爱车的家伙,,不忘洗车啦(其实他上火车啦,下午只能默默的走单骑回杭州)

[attach]554541[/attach][attach]554542[/attach]
哥们一回头,,相机抖一抖。。。

[attach]554548[/attach]
现代和古代的交融,,,

[attach]554549[/attach]

风中的花朵和柳树,,那天的风有点刺激

作者: 二逼欢乐の多    时间: 2013-4-7 22:20
嘟嘟牛 发表于 2013-4-7 22:03
强顶!湖州车友欢迎您!

{:soso_e144:} 嘿嘿,,下次一定再去,,嘎嘎
作者: 城南-蘑菇    时间: 2013-4-7 22:27
作为青骑鹰的果断顶起啊
作者: 杰杰高    时间: 2013-4-7 22:27
青骑鹰 的大片,果断顶起
作者: 傲兔    时间: 2013-4-7 22:29

作者: 摩卡熏衣真好喝    时间: 2013-4-7 22:35
果断顶死你 个 二逼
作者: 摩卡熏衣真好喝    时间: 2013-4-7 22:36
大片不错啊 等我膝盖好了 一起走起
作者: lc聪仔    时间: 2013-4-7 22:45
{:soso_e179:}
作者: 下沙-电信    时间: 2013-4-7 22:59
412牛
作者: 单车牧马人    时间: 2013-4-7 23:18
很富有喜感
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-4-7 23:24
环太湖可以找我  要是在湖州地区 出了什么问题  需要帮助也可以找我
作者: 暖胃    时间: 2013-4-7 23:36
赞一个    下次骑行但愿多出个我    二逼加傻逼嘛   完美{:soso_e142:}
作者: 二逼欢乐の多    时间: 2013-4-8 16:33
风~一样的年华 发表于 2013-4-7 23:24
环太湖可以找我  要是在湖州地区 出了什么问题  需要帮助也可以找我

{:soso_e113:} 先谢啦,,下次去环太湖一定找你
作者: 二逼欢乐の多    时间: 2013-4-8 16:34
摩卡熏衣真好喝 发表于 2013-4-7 22:36
大片不错啊 等我膝盖好了 一起走起

{:soso_e129:} 好基友亲一个
作者: 二逼欢乐の多    时间: 2013-4-8 16:36
单车牧马人 发表于 2013-4-7 23:18
很富有喜感

{:soso_e113:} 我本来就是喜感的二逼的青年
作者: 二逼欢乐の多    时间: 2013-4-8 16:40
暖胃 发表于 2013-4-7 23:36
赞一个    下次骑行但愿多出个我    二逼加傻逼嘛   完美

{:soso_e144:} 必须滴做黄金搭档吧{:soso_e106:}
作者: 二逼欢乐の多    时间: 2013-4-8 16:42
城南-蘑菇 发表于 2013-4-7 22:27
作为青骑鹰的果断顶起啊

{:soso_e181:} {:soso_e181:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4