骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 5月14--17日 绕太湖一圈 杭州出发[杭州] [打印本页]

作者: 单车,黑子    时间: 2013-4-12 13:19
标题: 5月14--17日 绕太湖一圈 杭州出发[杭州]

(, 下载次数: 0)

1.行李从简:
    因为是去太湖不需要带很多东西,2套换洗衣服,相机,手电还有防晒霜一次性雨披等必须品外最好不要带其他了。最好带盒十滴水,(神水啊),创口贴。
   2.保护好臀部和手脚:
    骑行帽一定要带,基本上一天都会在自行车上度过,所以骑行裤最还买一件,没有的可以考虑买护垫,(你懂的)保护到位很重要,否则痛苦的是自己;另外要防晒,最好穿长袖长裤骑行吧,太热想穿短的要涂好防晒霜,否则轻则晒黑,重则晒到皮肤泛红发痛甚至掉皮!
  3.体力
   一般都是25巡航吧,上限不超过30 ,下限无底线。{:soso_e128:}
  4.吃住
  吃住的话大概在500左右,其实我建议带个帐篷睡太湖旁得了,如果其他骑友同意。可以实施。

主要是享受沿途的风景

时间还有一个月,比较充足,坐等新老骑游给意见

联系人:黑子   Q 89461549

第一天:杭州早9点 出发到达长兴,全程100 左右。 途经:德清,湖州

第二天:长兴出发到达无锡,全程120。    途经:宜兴(龙背山景区), 灵山景区 ,马山镇,如经堂,蠡园

作者: 单车,黑子    时间: 2013-4-12 13:22
详细路线,晚点出来。。一般按地图上的来。。总路程400左右
作者: 皓月西湖    时间: 2013-4-12 13:41

作者: 陈雨1005    时间: 2013-4-12 14:53
太湖最好的路线段你都不走,光走国道省道吃灰?如果有必要,就参考一下我的环太湖的帖子吧,有详细路线链接
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-12 16:14
行李从简。。被帐篷了 还肿么从简
作者: 兔巴锅    时间: 2013-4-12 16:21
{:soso_e179:}
作者: 单车,黑子    时间: 2013-4-12 18:19
陈雨1005 发表于 2013-4-12 14:53
太湖最好的路线段你都不走,光走国道省道吃灰?如果有必要,就参考一下我的环太湖的帖子吧,有详细路线链接 ...

好的,谢谢前辈!
作者: 单车,黑子    时间: 2013-4-12 18:20
啊是很大风 发表于 2013-4-12 16:14
行李从简。。被帐篷了 还肿么从简

有这个想法,觉得住帐篷挺爽!
作者: 单车,黑子    时间: 2013-4-12 18:21
兔巴锅 发表于 2013-4-12 16:21

{:soso_e100:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4