骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 径山,风哥又来了(帅哥美女们自己来捡图) [打印本页]

作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-13 13:48
标题: 径山,风哥又来了(帅哥美女们自己来捡图)

清明带队小清新径山一日游过后,今天早上起来赶到黄龙准备跟队再次径山。好吧,他们八点就走了,我九点半还在黄龙,给老顽童打完电话,追吧。一路逆风,突然对自己的名字很蛋疼。单飞吧,一路遇到临平飞鸟,片儿川,野风,今天径山人灰常多。哈哈。最后在天下第一山追上老顽童。;P。压缩后质量不高,将就着看下吧。在学摄影,目前处于菜鸟初级阶段{:soso_e120:} ,相片从36楼开始更新
先上图, (, 下载次数: 1) 腐败开始,老哥点菜
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-13 14:24
(, 下载次数: 1)
作者: 阿拉ok    时间: 2013-4-13 14:43
前排占位,直播啊
作者: 菜起冰    时间: 2013-4-13 14:47
哈哈  风很大 逆风爽爽的
作者: 兔巴锅    时间: 2013-4-13 15:12
坐等大片
作者: 小子糊涂    时间: 2013-4-13 16:07

作者: 瑞果运动    时间: 2013-4-13 16:57
看到梅菜大肉!
作者: 皓月西湖    时间: 2013-4-13 17:14
很嗨啊。。。
作者: GG_Bond    时间: 2013-4-13 17:40
啊是很多人!
作者: GG_Bond    时间: 2013-4-13 17:40
天下第一山
好像是“江南”。
作者: 红月亮    时间: 2013-4-13 17:49
不错,顶起。
作者: 海宁如同    时间: 2013-4-13 17:56

作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-13 18:29
返程文一西路被陈雨和萧山明月的山地拉暴了32巡航表示跟不上他们女禽兽就此诞生,去喝喜酒鸟
作者: 射日雨    时间: 2013-4-13 18:47
今天在文一路看到你了
作者: 陈雨1005    时间: 2013-4-13 19:07
人太多了
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-4-13 19:38
哈哈  风很大 逆风爽爽的
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-13 19:55
射日雨 发表于 2013-04-13 18:47:45
今天在文一路看到你了

我肿么木有看到你?是你太快了吧;P
作者: 城南-蘑菇    时间: 2013-4-13 19:56
哈哈 {:soso_e102:}
作者: 射日雨    时间: 2013-4-13 20:23
啊是很大风 发表于 2013-04-13 19:55:03

我肿么木有看到你?是你太快了吧;P

当时我在文一路等人,带了口罩,看到你红绿灯一变灯就飞快的走了
作者: 水中月镜中花    时间: 2013-4-13 20:26
还有照片呢。。。。。。。。喜酒喝完了没,,,,,,,,,,
作者: 雅克    时间: 2013-4-13 21:26
喜酒喝完了没,,,,,,,,,,
作者: 二逼欢乐の多    时间: 2013-4-13 21:41
风哥你骑得风一样,,追死我啦
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-13 22:07
射日雨 发表于 2013-4-13 20:23
当时我在文一路等人,带了口罩,看到你红绿灯一变灯就飞快的走了

我看到你了,你在文一西路紫荆花路交叉口等人{:soso_e106:} 我速度太快了,还回头看了你一眼,就绝尘而去追老顽童了{:soso_e120:}
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-13 22:08
雅克 发表于 2013-4-13 21:26
喜酒喝完了没,,,,,,,,,,

喝完回家了,明天上帅哥美女图,看到自己的加我QQ 给原图{:soso_e120:}
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-13 22:08
二逼欢乐の多 发表于 2013-4-13 21:41
风哥你骑得风一样,,追死我啦

{:soso_e120:} 风哥被陈雨拉爆了。。。丢人啊,还被萧山的骑友明月的山地给拉爆了{:soso_e118:}
作者: ywwjh    时间: 2013-4-13 22:13
原来你就坐我边上啊 。
作者: 下沙-电信    时间: 2013-4-13 22:21
坐等美女PP
作者: 二逼欢乐の多    时间: 2013-4-13 22:35
啊是很大风 发表于 2013-4-13 22:08
风哥被陈雨拉爆了。。。丢人啊,还被萧山的骑友明月的山地给拉爆了  ...

{:soso_e154:} 我默默的骑到手抽筋呀,,难道饭太多啦。。。
作者: Free_翼飞    时间: 2013-4-13 22:39
这么多人
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-4-13 23:49
我靠 图的画质那么低啊  你真是浪费单反了
作者: 蓝sir    时间: 2013-4-14 00:02
这个世界,禽兽太多了
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-14 08:12
风~一样的年华 发表于 2013-04-13 23:49:09
我靠 图的画质那么低啊  你真是浪费单反了

那是手机;P;P晚上再上图
作者: 单车牧马人    时间: 2013-4-14 08:24
路上遇到的小泽原来是你!
作者: 阿升    时间: 2013-4-14 08:37
哈哈哈,不错
作者: 無佲    时间: 2013-4-14 09:35
人很多哦{:soso_e100:}
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-14 16:25
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-14 16:38
帅哥图
首先上黄衫领骑老顽童先森
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
分巧克力、分麻球 (, 下载次数: 0)
三人合影attachimg]559087[/attachimg]
野风杨威和老顽童 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-14 16:42
禽兽:水中月镜中花(1.95齿胎山地,石岩山三上三下,单趟7分钟。径山归来破风领骑37+,风哥发动机表示爆炸了)
跟禽兽合影会被传染么 (, 下载次数: 0)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-14 16:44
以前地平线认识的骑友妖精,很久没见了,爬坡能手,山顶上碰到了{:soso_e120:}
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-14 16:45
野风杨威 (, 下载次数: 0)

作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-14 16:51
其他帅哥图,风哥老了记性差了,一次记不住辣么多,以后多骑多摸摸就相互认识了
兄弟有个性,骑车带这种工地安全帽热么{:soso_e120:} (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
表情很凝重 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-14 16:53
(, 下载次数: 0)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-14 16:57
小黑妹,估计是骑车晒黑的,骑车很猛啊。就是不知道叫什么。看到一定要加风哥扣扣{:soso_e120:} ,给你原图,拍你拍的最多 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
登顶也累的,歪一会 (, 下载次数: 0)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-14 16:59
K姐么? (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-14 17:02
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-14 17:05
一群饭桶禽兽{:soso_e120:} 一锅饭端上来就没有了,碗小了就堆高,还有拿盘子的{:soso_e110:} 风哥也这样搞撑到了,晚上喜酒都没吃几口了{:soso_e136:} (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-14 17:06
晚上再更新,理发吃饭
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-4-14 19:18
大片呀
作者: 骑遇    时间: 2013-4-14 21:12

作者: 二逼欢乐の多    时间: 2013-4-14 22:33
赞赞
作者: 翻滚着前进    时间: 2013-4-14 23:34

作者: 初渡关山    时间: 2013-4-15 00:03
{:soso_e148:}大风,不要叫我小黑妹~~~好歹我也是你姐~~{:soso_e148:}
作者: 初渡关山    时间: 2013-4-15 00:06
啊是很大风 发表于 2013-4-14 16:57
小黑妹,估计是骑车晒黑的,骑车很猛啊。就是不知道叫什么。看到一定要加风哥扣扣 ,给你原图 ...

这一层都是我照片,让我情何以堪呀~~删了删了吧~~{:soso_e105:} 还有,不要叫小黑妹~~{:soso_e116:} 叫姐~
作者: 诸葛哼哼    时间: 2013-4-15 11:09
{:soso_e181:}哇,初渡关山,终于发现你了,周六去径山,你太强悍了,前十登顶,唉,让亩们这些人情何以堪啊
作者: ♡聆听←倾诉    时间: 2013-4-15 21:39
一路逆风的节奏,伤不起啊 (, 下载次数: 0)

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4