骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 4.13丁香园骑行队天荒坪两日游 内有大量妹子慎入 [打印本页]

作者: 北小落叫小北    时间: 2013-4-16 20:08
标题: 4.13丁香园骑行队天荒坪两日游 内有大量妹子慎入

活动前两周开始制定路线,确定参加人数,最终有13个人前往天荒坪镇,其中妹子三枚。

非常感谢@嘟嘟牛 的大力帮助,给我们解决了食宿和路线问题,以及提供非常好的建议,促使活动顺利圆满。同时感谢A总的对讲机和虫虫飞的车后架。

我们的路线是从杭州滨江-余杭-长乐-高虹-杨岭-太湖源景区-大溪村-江南天池景区-天荒坪镇

其中杨岭乡开始的山路,把我们的妹子们都吓到后勤车了,剩下的汉子只好更加快行程,结果还是败在了爬坡上,没有继续往上爬上江南天池,是一大遗憾。

第二天回杭是比较顺利的,路上遇到很多车队。

两天一共近240Km的路程,也是车队一次强度比较大的行程。

欢迎加微博交流:http://weibo.com/u/3043126941 我们在滨江

-----------------------处女帖不割,上图-------------------------------

7点半公司集合

登录/注册后可看大图

大妹子镇楼!

登录/注册后可看大图

作者: 北小落叫小北    时间: 2013-4-16 20:08

来个合照,大家数数妹子有多少?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

林间小路

登录/注册后可看大图

等待后勤车

登录/注册后可看大图

骑行途中

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

此楼真有妹子

我们的妹子们:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(, 下载次数: 11)

登录/注册后可看大图

负责后勤的小齐哥:

登录/注册后可看大图

我们的领队,霸气有没有,问路顺畅无比:

登录/注册后可看大图

我们的摄影师:

登录/注册后可看大图

我们最终的合照:

登录/注册后可看大图

作者: 傲兔    时间: 2013-4-16 20:12
楼主的标题带动了我的鼠标。。。
作者: 尘飞扬    时间: 2013-4-16 20:36

作者:  S     时间: 2013-4-16 20:58
fuck
作者: 北小落叫小北    时间: 2013-4-16 21:06
第一次用这个编辑器,诸多不熟悉、、、
自爆一张,求原谅

登录/注册后可看大图

作者: 单车牧马人    时间: 2013-4-16 22:13
好庞大的队伍
作者: footman265    时间: 2013-4-16 22:15
图太大,20M网络打开压力还是很大
作者: 兔巴锅    时间: 2013-4-16 22:26
我是来看妹子
作者: jacy    时间: 2013-4-16 23:29
妹子的手机好像是小米
作者: 嘟嘟牛    时间: 2013-4-17 01:03
对了。。我这里还有照片。。可以来认领。。小北骑车不错,发帖还是差了点。。
作者: 故苏小步    时间: 2013-4-17 09:01
怒顶 我不是来看妹子的
作者: 大斌v5    时间: 2013-4-17 09:18
叮当叔威武雄壮
作者: 魏魏的小娘子    时间: 2013-4-17 09:31
小北你发帖确实不行啊~文案比起微博来说还差一点点{:soso_e121:}
作者: tusury    时间: 2013-4-17 09:37
貌似有张图被压扁了。。。

可怜的妹子
作者: 郭___鹏    时间: 2013-4-17 09:39
标题起的好比啥都强。
作者: lweny    时间: 2013-4-17 09:40

作者: 嘟嘟牛    时间: 2013-4-17 10:09
我这里也有妹子照片!!
作者: 叮当叔    时间: 2013-4-17 13:12
同志们,我来晚啦。

在这看到嘟嘟牛和大斌,哈哈,分外亲切。
作者: 無訫    时间: 2013-4-17 15:45
路上遇到的就是你们的队伍吧 当时我们真好休整 补给的时候

作者: 西风落叶    时间: 2013-4-17 18:22
顶呀
作者: 二逼欢乐の多    时间: 2013-4-17 19:25
看漂亮妹纸来的
作者: 阿力_FM    时间: 2013-4-23 21:28
顶!
作者: 魏魏的小娘子    时间: 2013-5-18 07:17
哎,今天又翻出你这个帖,满满都是泪啊!

下次我来发吧,看你这写帖子的水平,都不好意思说我认识你……
作者: gongcheng    时间: 2013-5-18 08:45
活动结束再发帖的
作者: つ騎著蝸牛走天    时间: 2013-8-21 19:38
魏魏的小娘子 发表于 2013-4-17 09:31
小北你发帖确实不行啊~文案比起微博来说还差一点点

小北这种 只能让他扫尾的,{:soso_e151:}
作者: つ騎著蝸牛走天    时间: 2013-8-21 19:38
小北,你还是别发帖了吧 {:soso_e151:}
作者: idea_lxj    时间: 2013-8-22 09:09
我碰巧看到了不戴头盔 不戴手套 还听音乐的...
作者: gaofeitx    时间: 2013-8-22 09:27

作者: 漏网之猪    时间: 2013-8-22 17:30
妹纸清新养眼啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4