骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 今天中午被电摩撞翻 得到的教训 [打印本页]

作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-4-18 18:24
标题: 今天中午被电摩撞翻 得到的教训
      本人于4月18日骑单车自东向西经过文一路保俶北路口附近的原省委党校门口时,被由西往东逆向行驶的电动车迎面撞翻。
起身后本人查看单车受损情况后令其别动。这孙子倒是听话 满口“好好,我不跑”  看你这张脸 那点像不跑的。。。于是去拔他的钥匙。被他按住手  这时本帅右手抓住这孙子左手去扶车 被这孙子脱逃。
    孙子继续逆向 之后闯红灯后继续逆向走机动车道北往南走保俶北路逃逸。我就不说太天真了,电动车骑的过我?遂摇车追之。文一街小学门口我俩齐头并进。老子大喝一声:“你特么还跑!” 这孙子看了朕一眼看你大爷看!左腿甩出飞起一脚踢在他电动车右后板子上孙子如同纸一般飞了粗去。- -(具目击者大妈称,这孙子流了很多血)之后孙子起身掏出手机打电话 说的你妈蛋的什么鸟语听不懂啊亲。。 于是我站定报警。
    这时 另一位目击者大妈跟我说:“小伙子算了甩点皮外伤吃点亏没事的 这个农民工打电话叫人来打你了等下就不好了” 这能算么?能算么?!!不能算!!!!和接警员表述了位置后 特地加了句“麻烦你们快点 他叫人来砍我了 我人身安全受到威胁了”
    7分钟后交警警察赶到。调查询问拍照取证交警当场查了其牌照证实是黑车 后叫来了拖车 我也叫来了朋友 。处理过程就不表述了巴拉巴拉巴拉。。如图  
    事故警察问我要了身份证看了之后居然是一家人啊同姓啊亲~之后把我拉到一边关掉对讲机 对我说:“小伙子 我看我们都姓X 跟你说一下。这种情况肇事者逃掉了想找到这个人挺困难的,我呢也会帮你看他经过的监控尽量帮你查到,但是机会很小。没想到你车损这么大。其实你刚才呢 不要报警他人跑了你直接把他车骑走卖掉。但是我知道你是一个正气凛然 刚正不阿 光明磊落 铁面无私 临危不惧 英勇无畏 无所畏惧 见义勇为正义的好青年。所以这种事情你是做不出来的”
我被警察同志这样真实、敢于说真话的精神感动了。挺直腰背敬了个礼!(热泪)警民情深,其乐融融!
娘舅同志又道:“按道理来说事故的责任双方的车都得拖走,但现在肇事的跑了你的车价值也高就不拖了有进展我会联系你的” (给了我一张卡片)。
    总结一下。喜爱骑车、经常锻炼是极好的!遇到这种孙子逃跑的追上去!再用多年锻炼出来的肉腿给他来上一脚保证立竿见影药到病除!(之后警察量了一下这孙子加电摩至少滑行了15米)吃一堑长一智 第一次遇到交通事故毕竟是图样。以后要长个心眼 也知道了遇到这种情况该怎么处理。得抓住肇事者(被这孙子跑了真心憋屈)远离电摩珍爱生命!  鼓掌!!!热泪盈眶~~

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 初吻给了奶瓶的微博

作者: 青春_。如花绽放    时间: 2013-4-18 18:28
奶瓶妹纸,要注意安全啊。{:soso_e181:}
作者: 西风落叶    时间: 2013-4-18 18:29
好疼吧……{:soso_e150:}
作者: 无言以对。    时间: 2013-4-18 18:29
奶瓶儿帅气~~!
作者:  S     时间: 2013-4-18 18:33
向奶瓶同志致敬  要我也肯定会追  不能算  
作者: Allvin    时间: 2013-4-18 18:34
霸气啊
作者: ...    时间: 2013-4-18 18:44
确实霸气!!!
作者: 雅克    时间: 2013-4-18 18:51
我就稿不懂了。为什么一年不到的时间,满城都是超标的电魔。以前城里面的电动车还是比较正规的,很少有上30以上速度的
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-18 19:01
霸气,我昨天晚上被电瓶追尾,轮组歪了,两个民工,正值深夜10点,打不过就放行了
作者: 小雪XXX    时间: 2013-4-18 19:08
可怜的奶瓶 我不在杭州居然被人撞了 安慰抱抱~~~
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-18 19:13
小雪XXX 发表于 2013-4-18 19:08

。。。两个民工哎,怎么打?{:soso_e136:} 风哥很斯文的{:soso_e120:}
作者: 豆花    时间: 2013-4-18 19:38

作者: 小皇帝    时间: 2013-4-18 19:45
飞了
··
作者: 兔巴锅    时间: 2013-4-18 19:50

我被汽车撞了啊 我也要抱抱啊{:soso_e120:}
作者: 烟火    时间: 2013-4-18 20:06
还蛮严重的,注意啊!
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-4-18 20:11
向奶瓶同志  致敬   要是下次 被我抓到了  我用包子砸死他
作者: 金色天鼠    时间: 2013-4-18 20:11
小小奶瓶有个孙子?不知道又叫什么?{:soso_e128:}
作者: 傲兔    时间: 2013-4-18 20:18
一连串的形容词才是亮点{:soso_e179:}学富五车!!
作者: 皓月西湖    时间: 2013-4-18 20:38
出脚狠帅
作者: 黄术    时间: 2013-4-18 20:49
奶瓶兄....腿功好啊。。牛啊 ...支持一个
作者: 黄术    时间: 2013-4-18 20:50
但是我知道你是一个正气凛然 刚正不阿 光明磊落 铁面无私 临危不惧 英勇无畏 无所畏惧 见义勇为正义的好青年。
作者: huoyunqishi    时间: 2013-4-18 21:16
前天傍晚在教工路与文三路口我被出租车撞了,我直接把车停在出租车前面,下班高峰期又是路口出租车司机也跑不掉,自行车后轮被撞歪了2-3毫米,人幸好没事!
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-4-18 21:42

快来罩我~~
作者: 龙骧龙头    时间: 2013-4-18 21:52
奶瓶V5的
作者: 糊涂命运    时间: 2013-4-18 22:03
要是我 肯定追不上 40码坚持不了半分钟
作者: 下沙-电信    时间: 2013-4-18 22:24
骑车还需安全第一,骑车时多观察别走神
作者: 虎儿宝贝    时间: 2013-4-18 22:44
以后安全骑车才是王道   希望大家以后骑车都能够平安 快乐
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-4-18 22:49
风~一样的年华 发表于 2013-4-18 20:11
向奶瓶同志  致敬   要是下次 被我抓到了  我用包子砸死他

{:soso_e105:} 热泪~~~砸死他丫的
作者: ☆小刀★    时间: 2013-4-18 22:49
顶一个  太霸气了
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-4-18 23:00
风~一样的年华 发表于 2013-4-18 20:11

{:soso_e105:} 热泪~~~砸死他丫的
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-4-18 23:15
傲兔 发表于 2013-4-18 20:18
一连串的形容词才是亮点学富五车!!

哈哈 正义的词汇
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-4-18 23:20
黄术 发表于 2013-4-18 20:49
奶瓶兄....腿功好啊。。牛啊 ...支持一个

{:soso_e105:} 还好天暖了天天骑车上课~
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-4-18 23:29
虎儿宝贝 发表于 2013-4-18 22:44
以后安全骑车才是王道   希望大家以后骑车都能够平安 快乐

对的~人没事真的是万幸
作者: GG_Bond    时间: 2013-4-19 00:33
还以为你的初吻又给了大地了呢
作者: delpiero    时间: 2013-4-19 08:02
小心啊
作者: 小新    时间: 2013-4-19 08:22

人没事就好,皮外伤没事。

话说我现在是真的骑不动了。
作者: 野人LW    时间: 2013-4-19 08:41
楼主威武!
作者: 马服希伟    时间: 2013-4-19 08:46
牛X
作者: lxccc8730    时间: 2013-4-19 09:00
。。。。好威武。。。。。。
作者: 钱塘    时间: 2013-4-19 09:02
建议楼主,下次遇见类似情况,以平和心对待,几个安全隐患1、此人啥身份?如果是偷车贼,狗急跳墙,啥事都会做出来2、你刚开始被撞,马上追赶,你的毕竟是自行车,我是你的车友,30码以上的自行车速在马路上追赶,你说有多危险?3、临门一脚,在这么个高速度的状态下,如果这一脚踢空了?如果踢偏了?后果?4、如你所担心的,被你踢倒的农民工兄弟,如果去叫后援?综上所述,哥哥为你捏了把汗,年少气盛,能理解,但是三思而后行,“智者不接飞来之刀”!
作者: 黟山王小五    时间: 2013-4-19 10:25
霸气外露啊,干死他的逆行小电瓶
作者: 太冰    时间: 2013-4-19 10:26
没技术切勿轻易模仿{:soso_e120:}
作者: 抚州小子    时间: 2013-4-19 10:50
{:soso_e113:}经过很曲折
作者: 青牛吃草    时间: 2013-4-19 11:32
纯爷们儿 顶起
作者: 达Q拉番茄酱    时间: 2013-4-19 12:23
出门两类人不要打,条子和农民工,其他的看着办。。
作者: 、jojo    时间: 2013-4-19 13:11
奶瓶!顶你!好样的!不过是我的话,就不定追得上了。哈哈!
作者: 卢灿金    时间: 2013-4-19 13:20
好,不错,霸气,就要这样
作者: 马乔儿    时间: 2013-4-19 13:21
文笔不错  功夫也不错  警察同志的 说  也牛B  特别是 你别报警了 把他车拿去卖了
作者: 85;淡男    时间: 2013-4-19 13:36
向你学习

作者: 小舜江的源头    时间: 2013-4-19 14:27
没有责任感社会
作者: 随VS缘    时间: 2013-4-19 15:17
强人啊!!!电磨也能赶上
作者: 穷山恶水出贱男    时间: 2013-4-19 15:29
注意安全
作者: 红月亮    时间: 2013-4-19 15:41
路上遇上这种人还让着点,伤不起啊!
作者: f670305631    时间: 2013-4-19 17:37
很是解气啊
作者: 阿拉ok    时间: 2013-4-19 17:52
奶瓶是一个“正气凛然 刚正不阿 光明磊落 铁面无私 临危不惧 英勇无畏 无所畏惧 见义勇为正义的好青年”!

PS:这位JCSS语文功底这么好,一下子爆出这么多正能量?莫非。。。
作者: 城南-蘑菇    时间: 2013-4-19 18:48
{:soso_e179:}
作者: 一路狂飙的蜗牛    时间: 2013-4-19 22:45
就该踹他Y的,解气啊
作者: snail穿蓝色布鞋    时间: 2013-4-19 23:08
勇敢{:soso_e179:}
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-4-19 23:43
小新 发表于 2013-4-19 08:22
人没事就好,皮外伤没事。

你老了!!!搞毛线
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-4-19 23:45
钱塘 发表于 2013-4-19 09:02
建议楼主,下次遇见类似情况,以平和心对待,几个安全隐患1、此人啥身份?如果是偷车贼,狗急跳墙,啥事都 ...

讲的在理。  回家以后得到父母教育。母亲表示反对我的做法 太危险了说现在难说这种民工穷凶极恶倒时候掏出刀子捅我。
父亲赞同。但也提醒我要注意安全  警钟长鸣!
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-4-19 23:48
、jojo 发表于 2013-4-19 13:11
奶瓶!顶你!好样的!不过是我的话,就不定追得上了。哈哈!

女中豪杰!霸王花小村姑jojo~~~危机情况下潜能就爆出来了~一点没觉得累
作者: 单车牧马人    时间: 2013-4-20 07:26
武打大片,电驴实在可恶
作者: 小子糊涂    时间: 2013-4-20 08:35
奶瓶威武!下次得建个车友打手群哈哈~他妈的谁撞我们叫人了咱操起坐管秒杀过去!你的佛山无影脚一定得传授下!!!
作者: 白拜拜    时间: 2013-4-20 14:16
慰问下你可怜的腿,改天大队活动,遇到那孙子,我们笑了{:soso_e171:}
作者: wpytctc    时间: 2013-4-20 17:22
流弊
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-4-20 19:02
小子糊涂 发表于 2013-4-20 08:35
奶瓶威武!下次得建个车友打手群哈哈~他妈的谁撞我们叫人了咱操起坐管秒杀过去!你的佛山无影脚一定得传授 ...

哈哈 打手群太夸张了~  昨天情急居然忘记坐管这利器了!
作者: 故乡的枫    时间: 2013-4-21 14:50
太天真了,电动车骑的过我?
作者: hanbiao008    时间: 2013-4-21 21:59
NNd,杭州大街上怎么那么多喜欢逆行的,还都理直气壮的。我看抓闯红灯的还不如先抓这些逆行的。
作者: 杰杰高    时间: 2013-4-21 22:20
我擦,狗日的骑电摩的太嚣张了,别让我碰到,碰到直接一顿猛打。奶瓶好好休养。。。顶你。。。
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-4-21 23:23
hanbiao008 发表于 2013-4-21 21:59
NNd,杭州大街上怎么那么多喜欢逆行的,还都理直气壮的。我看抓闯红灯的还不如先抓这些逆行的。 ...

逆行难抓。现在无牌无证的超标电动车抓的厉害 不多大多也只是罚款20
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-4-21 23:25
卡纳莱斯 发表于 2013-4-21 22:20
我擦,狗日的骑电摩的太嚣张了,别让我碰到,碰到直接一顿猛打。奶瓶好好休养。。。顶你。。。 ...

{:soso_e181:} 珍爱生命远离电摩   我不撞别人 别人来撞我
作者: 蝴蝶/ka耳洞    时间: 2013-4-22 15:26
城区马路上到处都是横冲直撞的电驴啊,怎一个崩溃了得!{:soso_e109:}
作者: 标子    时间: 2013-4-22 17:08
哇塞,,,武功高强啊,,,,真是膜拜膜拜,,,,不过还真是很佩服奶瓶处理紧急情况的水平
作者: 最近在装傻    时间: 2013-4-22 19:10
你呀不打电话叫我 我来帮你抓
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-4-22 22:41
最近在装傻 发表于 2013-4-22 19:10
你呀不打电话叫我 我来帮你抓

{:soso_e116:} 要是三墩撞得  肯定第一个打你电话
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-4-22 22:41
标子 发表于 2013-4-22 17:08
哇塞,,,武功高强啊,,,,真是膜拜膜拜,,,,不过还真是很佩服奶瓶处理紧急情况的水平 ...

不踢飞就亏大了~~哈哈{:soso_e106:}
作者: 天堂清风    时间: 2013-4-23 09:35
能追上电摩真不容易  这车一拉起来就40+的
作者: 天堂清风    时间: 2013-4-23 09:37
话说这踹的一脚部位很重要 毕竟电摩这么重 位置吃不好你自己会飞出去,没练过的还是别模仿了
作者: liumu99    时间: 2013-4-24 15:53
楼主果然霸气侧漏佩服佩服

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4