骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 龙井爬坡是保持一定踏频还是能多高踏频就多高踏频 [打印本页]

作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-19 21:47
标题: 龙井爬坡是保持一定踏频还是能多高踏频就多高踏频

周末、傍晚、有风,完美,这么好的天气不刷龙井难道撸一管?便飞奔至春夏秋冬看年糕带来的单反妹纸,混了张合影,顺便刷了两趟北坡。返程悠闲雷峰塔,突然杀出5死飞。一看码表,我艹,35都跟不上,全都没带头盔,还在风哥跟前耍帅,果断变速、加速,远离之,40穿万松岭隧道扬长而去{:soso_e127:}
骑车就要珍爱绳命,远离飙车不带头盔{:soso_e113:}

话说爬龙井被几个公路完爆,得练啊{:soso_e118:} 爬北坡,拼命踩后面就不行了;或者保持70~80踏频到满觉陇大转弯也掉到60了,两趟腿差点抽筋了。踩狠了,感觉心跳加速,是否不健康?怎么练科学?{:soso_e137:}
作者: __阿布__    时间: 2013-4-19 22:22
天天爬龙井,折腾膝盖啊,还是偶们沿江更健康
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-19 22:23
__阿布__ 发表于 2013-4-19 22:22
天天爬龙井,折腾膝盖啊,还是偶们沿江更健康

怕江边飘来一群死猪,空气不好{:soso_e120:}
作者: 强子1992    时间: 2013-4-19 22:46
建议不要追死飞,或者被死飞追,如果出了事情,你就有责任了。。。。。
作者: 阿姆斯特朗师傅    时间: 2013-4-19 23:15
万松岭骑过60+的 哪里有点下坡。。
作者: 西风落叶    时间: 2013-4-19 23:19
啊是很大风 发表于 2013-4-19 22:23
怕江边飘来一群死猪,空气不好

{:soso_e136:}
作者: GG_Bond    时间: 2013-4-19 23:34
敢在在风哥跟前耍帅

不想混了
作者: 青牛吃草    时间: 2013-4-19 23:43
敢在风哥面前耍帅 明显是不想活了
作者: 单车牧马人    时间: 2013-4-19 23:56
远离死飞
作者: 皓月西湖    时间: 2013-4-20 00:09
鄙视不戴头盔的
作者: 小子糊涂    时间: 2013-4-20 08:29
骑死飞的如果是妹子~风哥就一路尾随了~{:soso_e120:}
作者: 雅克    时间: 2013-4-20 11:25
我是用90踏频上的。不过速度很慢哈哈
作者: delpiero    时间: 2013-4-20 12:15
充分利用变速保持踏频,适当的时候也可以摇车。
作者: 二逼欢乐の多    时间: 2013-4-20 12:19
风哥威武。。
作者: 152老瞄子    时间: 2013-4-20 13:05
70-80 踏平 不够的 ,还要在提高。
作者: .ミ﹏_幕后疍疍    时间: 2013-4-20 13:30

作者: 兔巴锅    时间: 2013-4-20 15:58
90应该差不多了吧

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4