骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: ZGL车队卫冕徐州Boss30 成就连冠梦想 [打印本页]

作者: 王兰0206    时间: 2013-4-20 10:29
标题: ZGL车队卫冕徐州Boss30 成就连冠梦想
     在激烈的比赛中,如同面对每一次的对决, ZGL的选手们都竭尽全力。

2013年4月14日,第二届贾汪督公湖全国自行车邀请赛,在徐州隆重举行。本次比赛由贾汪区人民政府、江苏省自行车协会主办,贾汪区旅游局、中华户外网共同承办。现场吸引了来自20多个省市的300多名选手,以及众多媒体及嘉宾的参与!
   开幕仪式上,当一束束彩烟,在半空里冉冉飘起,预示比赛即将进行。此时台下的选手们正在紧张的排着队领取号码牌。放眼望去,每辆参赛自行车的右侧后下叉都安装了芯片,芯片计时系统,主要是为了让比赛到达最高的准确和公平性。
   上午9:30,山地车男子青年组选手在比赛起点门集合、等待发令。比赛正式开始,赛道全程为二十一公里,其中环湖赛道三公里。随后裁判发枪,选手们如离弦之箭冲出起点。刚开始,还保持骑行一致,进入环湖之前开始有三名选手脱颖而出。随后山地车男子中年组、公路车男子组、山地车女子组相继出发。中午12:30,最后一组山地车女子比赛顺利结束。
   在经过比赛激烈的角逐后,ZGL车队通过密切的配合,顺利完成赛前战术安排,其中队员黄杰表现突出,侍宗康成功取得青年山地组的冠军,这也意味着他完成连冠梦想。本次比赛的胜利完成,与其拼搏努力是分不开的,同是也得益于他的爱车ZGL Boss30,骑行中,竞赛版刹车具有攻击型刹车技巧,除此以外,还有更多心计设计,可谓是在赛场中让骑行者如虎添翼!
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 2)

作者: 红胡子--背叛    时间: 2013-4-20 11:03

作者: 菜车in闻堰    时间: 2013-4-20 11:09

作者: 下沙-电信    时间: 2013-4-20 11:22
老家的比赛真新多哦
作者: 兔巴锅    时间: 2013-4-20 14:06
{:soso_e179:}
作者: xjwwr    时间: 2013-4-20 16:53
山地车用了个公路锁
作者: ィ氐_調    时间: 2013-4-21 10:56
表示  重点是 最后一张图的 跟后面的那个高手的手。。致敬!!!!!
作者: 飞鸟中国    时间: 2013-4-23 23:25
强悍,高手来着
作者: 王兰0206    时间: 2013-5-13 16:01
xjwwr 发表于 2013-4-20 16:53
山地车用了个公路锁

是吗?看的这么清楚啊?哪张啊?
作者: xjwwr    时间: 2013-5-13 16:33
王兰0206 发表于 2013-5-13 16:01
是吗?看的这么清楚啊?哪张啊?

哈哈 每张都是啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4