骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: “荣耀” 骑行径山 一测 [打印本页]

作者: 龙马神勇    时间: 2013-4-29 22:14
标题: “荣耀” 骑行径山 一测

原本五一叁天骑行荆州公路的计划因为天气29,30预告中雨大雨被取消,看到29号天气还好,果断约了些车友骑径山。今天早上天气还是给力虽说有些闷,等我们到了径山山门已经有个车友先出发的赶在交通管制前上山的从山顶下来了,还有个迟到的后面赶到。我们现在都走新的长乐新路207省道,路况好干净也是我们夜骑拉练的首选道路。没想到假日径山上山还有交通管制不能上山,要换乘免费公交!萧山赶过来的捷安特组织的一大帮车友比我们稍稍早到了会也都被拦下,把车停在山门民警保管坐公交车上径山寺去了。我们一看不能上就从双溪漂流这边下山直奔老包定点饭店FB.山门往双溪这边下山一路都是冲坡到径山村的牌坊处,大家都被天气预报的中到大雨所恐,我们11点就到了老包,12点多就解决战斗,一点多就都回到家了!
重点谈谈本君试穿SOBIKE 荣耀骑行服的感受:今天天气有些闷,有的骑友穿了短袖又怕晒还戴上袖套,我穿着荣耀长袖鱼与熊掌可谓兼得了!这要得益于SOBIKE 荣耀骑行服腋下大面积“Air-Flex”高弹力网布透气设计,在迅速将运动时产生的汗水排出体外,又不会对肩部运动产生束缚。同时背部大面积“Air-Through”网布在骑行中也能迅速排出产生的汗水。非常值得一提的是背部中间口袋外层是防水设计,非常贴心!以前骑行手机放在口袋总要被汗水寖湿,现在放手机& RMB都不会了!拉练扣是手雷拉环的设计背身非常容易勾住拉开,也要赞一个!背部反光条也非常给力!荣耀发布会后,从梅岭骑回去爬留泗路坡和之后的夜骑都有车友从后面可以从车灯反射感觉到!
这次发布会先出的骑行服,裤子还没到位,自己选了个短打的SKY同色调的背带骑行裤配上,还蛮搭的!大家看看是不是啊?!
{:soso_e113:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 龙马神勇的微博

作者: GG_Bond    时间: 2013-4-29 22:31
很不错很不错!

我还真以为衣服裤子是一套的,没想到不是啊! 不过也是绝配了,龙马很用心搭配嘛!
作者: 单车牧马人    时间: 2013-4-29 22:39

龙马大哥,你也太快了吧,偶就苦逼了,这两天都还在上班
作者: aaron    时间: 2013-4-29 22:50
单车牧马人 发表于 2013-4-29 22:39
龙头大哥,你也太快了吧,偶就苦逼了,这两天都还在上班

不是龙头,是龙马{:soso_e113:}
作者: 红月亮    时间: 2013-4-29 22:51
为嘛要封山呢?
作者: aaron    时间: 2013-4-29 23:03
红月亮 发表于 2013-4-29 22:51
为嘛要封山呢?

人车太多,路太窄,不安全
作者: 龙马神勇    时间: 2013-4-29 23:08

实际是发布会后,我从梅岭骑回去就第一次测了!那晚骑梅岭的车友好多遇到几十个,好像还有车友和车子有擦碰,和车友过去看了下没什么大碍,又有好几十个车友在,就顾自骑了,第二天晚夜骑长乐新路207省道又穿了长袖荣耀撘短打骑行裤,晚上短裤没问题,有的车友穿了短袖就感觉还是有点凉!我穿的荣耀长袖就还好不觉凉!
作者: 龙马神勇    时间: 2013-4-29 23:13
GG_Bond 发表于 2013-4-29 22:31
很不错很不错!

我还真以为衣服裤子是一套的,没想到不是啊! 不过也是绝配了,龙马很用心搭配嘛! ...

巧合是和我的一套短打的SKY 米字旗的蓝色调的骑行裤还蛮搭的!今天没带相机,手机随拍的不太清晰,改天车友相机有拍的合影照片发给我再补上照!
作者: 龙马神勇    时间: 2013-4-29 23:14

辛苦!你真正过的劳动节!{:soso_e113:}
作者: 皓月西湖    时间: 2013-4-29 23:15
防水口袋不错!
作者: 龙马神勇    时间: 2013-4-29 23:19
皓月西湖 发表于 2013-4-29 23:15
防水口袋不错!

是的!中间口袋有两层设计,外层防水!里面还有一层可以放其他物品!
作者: 海宁如同    时间: 2013-4-29 23:23
不知道5号比赛是否封路
作者: 龙马神勇    时间: 2013-4-29 23:24
红月亮 发表于 2013-4-29 22:51
为嘛要封山呢?

今天是有好多小车去的,萧山捷安特去了一大帮车友还去了一辆保障车,现在山门那里修了很大的一个停车场!平时周六周日应该没管制,是节假日才实行交通管制换乘公交上山!
作者: 龙马神勇    时间: 2013-4-29 23:25
海宁如同 发表于 2013-4-29 23:23
不知道5号比赛是否封路

如果和当地有协调组织应该封路安全!
作者: 稻草人莫埃    时间: 2013-4-29 23:52
{:soso_e160:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-4-30 00:01
很不错
作者: 中原秦歌    时间: 2013-4-30 00:56

作者: 小子糊涂    时间: 2013-4-30 07:48
以为衣服裤子是一套的
作者: 乘风归去    时间: 2013-4-30 09:31

作者: 奔V    时间: 2013-4-30 09:33
龙马这模特尽职{:soso_e179:}
作者: 傲兔    时间: 2013-4-30 10:09
果断下手荣耀
作者: 龙马神勇    时间: 2013-4-30 10:39
杭州老顽童 发表于 2013-4-30 00:01
很不错

{:soso_e183:}
作者: 龙马神勇    时间: 2013-4-30 10:41
傲兔 发表于 2013-4-30 10:09
果断下手荣耀

{:soso_e179:} 荣耀你值得拥有!{:soso_e113:}
作者: 龙马神勇    时间: 2013-4-30 10:43
小子糊涂 发表于 2013-4-30 07:48
以为衣服裤子是一套的

{:soso_e113:} 看来俺搭的还不错!
作者: 龙马神勇    时间: 2013-4-30 10:44
中原秦歌 发表于 2013-4-30 00:56

TKS {:soso_e183:}
作者: 龙马神勇    时间: 2013-4-30 10:46
奔V 发表于 2013-4-30 09:33
龙马这模特尽职

谢谢琛哥夸!{:soso_e120:}
作者: 龙马神勇    时间: 2013-4-30 10:47
乘风归去 发表于 2013-4-30 09:31

{:soso_e181:}
作者: 年少有梦不轻谈    时间: 2013-4-30 11:48
龙马神勇 发表于 2013-4-30 10:41
荣耀你值得拥有!

有没有介绍啊,下沙这边怎么入?
作者: 龙马神勇    时间: 2013-4-30 19:34
年少有梦不轻谈 发表于 2013-4-30 11:48
有没有介绍啊,下沙这边怎么入?

骑友网 行天下单车论坛淘宝店
作者: 豆花    时间: 2013-4-30 19:56

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4