骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 单飞太湖 [打印本页]

作者: 骑兵小旭    时间: 2013-4-30 17:16
标题: 单飞太湖
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 途遇3骑友 (, 下载次数: 0) 27号下班到家接到通知明天放假一天  我激动啊 可以骑车出去玩了   查了一下地图  最后选定太湖  收拾好东西  就出发了   接下来 看图把 (, 下载次数: 0) 太阳快下山了
作者: 骑兵小旭    时间: 2013-4-30 17:21
(, 下载次数: 0) 三位骑友去南京 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 有位骑友扎胎 (, 下载次数: 0) 我给他补胎
作者: 二逼欢乐の多    时间: 2013-4-30 17:21
你老是单飞的节奏
作者: 骑兵小旭    时间: 2013-4-30 17:26
(, 下载次数: 0) 到湖州吴兴区离太湖10KM    要吃饭啦   (, 下载次数: 0) 一起干杯 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 骑兵小旭    时间: 2013-4-30 17:32
(, 下载次数: 0) 睡觉时 拍的广东骑友光光头 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 这是旅馆家的狗狗 大肚子 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 到达市区 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 骑兵小旭    时间: 2013-4-30 17:36
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 到达太湖
作者: 骑兵小旭    时间: 2013-4-30 17:40
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) [attachimg]572142[/马桶盖酒店啊 啊  attachimg] (, 下载次数: 0)
作者: 兔巴锅    时间: 2013-4-30 17:41
环了几天啊
作者: 骑兵小旭    时间: 2013-4-30 17:42
(, 下载次数: 0) 拍一张  准备回杭州 (, 下载次数: 0) 找到辛福路了 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 骑兵小旭    时间: 2013-4-30 17:46
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 骑兵小旭    时间: 2013-4-30 17:49
{:soso_e100:} (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 到家    余杭那段下了一阵雨  路面全是水  这是结果   不过很给力12点半回来到家4点半 刚好4个小时 100对KM
作者: 皓月西湖    时间: 2013-4-30 17:49
好兴致
作者: 骑兵小旭    时间: 2013-4-30 17:50
二逼欢乐の多 发表于 2013-4-30 17:21
你老是单飞的节奏

没人跟我去啊
作者: 骑兵小旭    时间: 2013-4-30 17:51
皓月西湖 发表于 2013-4-30 17:49
好兴致

{:soso_e100:}
作者: 骑兵小旭    时间: 2013-4-30 18:23
兔巴锅 发表于 2013-4-30 17:41
环了几天啊

前天晚上去的   昨天下午回来的  只有一天假期
作者: 兔巴锅    时间: 2013-4-30 19:38
骑兵小旭 发表于 2013-4-30 18:23
前天晚上去的   昨天下午回来的  只有一天假期

今天没下雨吗
作者: 野风单车    时间: 2013-4-30 19:40
杠杠的
作者: 骑兵小旭    时间: 2013-4-30 19:50
KHS功学社野风 发表于 2013-4-30 19:40
杠杠的

作者: 骑兵小旭    时间: 2013-4-30 19:50
兔巴锅 发表于 2013-4-30 19:38
今天没下雨吗

下雨了啊
作者: 中原秦歌    时间: 2013-4-30 20:13

作者: 二逼欢乐の多    时间: 2013-4-30 20:26
骑兵小旭 发表于 2013-4-30 17:50
没人跟我去啊

{:soso_e113:} 这个礼拜天有空不,,江南天池
作者: 乘风归去    时间: 2013-4-30 21:36

作者: 骑兵小旭    时间: 2013-5-4 22:39
乘风归去 发表于 2013-4-30 21:36

作者: 骑兵小旭    时间: 2013-5-4 22:39
二逼欢乐の多 发表于 2013-4-30 20:26
这个礼拜天有空不,,江南天池

你指安吉??
中原秦歌 发表于 2013-4-30 20:13

作者: 西风落叶    时间: 2013-5-4 22:44
骑兵小旭 发表于 2013-4-30 17:26
到湖州吴兴区离太湖10KM    要吃饭啦  一起干杯

小旭,你咋老有大头冲下的照片啊……也不让人给你自己多拍几张{:soso_e101:}
作者: 骑兵小旭    时间: 2013-5-4 23:00
西风落叶 发表于 2013-5-4 22:44
小旭,你咋老有大头冲下的照片啊……也不让人给你自己多拍几张  ...

hehe   拍到车子就好了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4