骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 毫无计划的——-环太湖之旅 [打印本页]

作者: Yang正常-2013    时间: 2013-5-3 13:22
标题: 毫无计划的——-环太湖之旅

两颗躁动的心,和一次无组织无纪律的旅行。

[attach]576131[/attach]   
[attach]576132[/attach]
      杭州出发,为期3天的环太湖之旅,没看攻略没看路线,奔着沿太湖骑一圈就去了。
      虽然天气预报说后面两天要下雨,但是我们还是啥防雨措施也没做的就出发鸟。
      事实再一次证明,天气预报是不科学的。。。

第一天早上9点杭州出发,由于某明君的钢板型坐垫严重摧残了他的菊花(穿着骑行裤也没用,后面是拿一件衣服垫着),
所以一路骑来的速度略慢,路上碰到两个环千岛湖归来的老大爷,到湖州的时候已经是下午2点。吃个饭再去买个坐垫,然后两个不看路线的二逼青年在绕了很大一个圈子加30公里错路后,终于半夜沿着环湖大道到了七都,到七都的过程也是非常曲折。。。说多了都是泪,就无视本来沿着环湖大道可以直达七都的这个事实吧。。{:soso_e103:} ,住的旅馆还不错,没有因为五一涨价[attach]576133[/attach]

第二天说好的6点出发,等动身的时候是8点半了,一路沿着省道去苏州,
[attach]576138[/attach]
半路脱离网上的路线,开始自己靠手机地图瞎转,虽然又绕了些弯路,但是一路风景还是要比省道上的让人舒爽多了,晚饭之前抵达荣巷,荣巷下来这一段是我觉得一路走来风景和路段最好的一段路,而且又正好挑在了一天中傍晚最好的时候,有让我想一直在这里骑下去的冲动。可惜一路走来都没怎么拍照,拍了几张还是糊的。。晚上花鼓故障,差点抛尸荒野,找了家50的宾馆住了,躺下就睡着了
[attach]576137[/attach]
[attach]576136[/attach]
        两天的路程硬被我们骑成了3天,中午回到湖州的环湖大道,这一段路上碰到了众多骑友,太湖的风很大,水很浊,骑友们都很激情。
[attach]576141[/attach]
[attach]576140[/attach]
[attach]576139[/attach]
[attach]576143[/attach]
[attach]576142[/attach]
       回到杭州肚子已经饿得不行了,看到杭州一路既往拥堵的交通也让我有亲切的感觉。
       这一次的骑行让我明白了几件事,一是再轻的包一直背着也能累死你,二是出发前一定要规划好路线啊,
       最后
       想走就走吧,不要让没发生的事情改变你的计划。

[attach]576144[/attach]
作者: Yang正常-2013    时间: 2013-5-3 13:26
擦、为啥图片传不上去
作者: 带着梦流浪    时间: 2013-5-3 13:44
最后那句话说的好!!!真好 重复一下,等会改改我的签名
想走就走吧,不要让没发生的事情改变你的计划。
作者: 皓月西湖    时间: 2013-5-3 13:53
没照片。。。。
作者: 乘风归去    时间: 2013-5-3 13:55
坐等大片
作者: Yang正常-2013    时间: 2013-5-3 14:33
带着梦流浪 发表于 2013-5-3 13:44
最后那句话说的好!!!真好 重复一下,等会改改我的签名
想走就走吧,不要让没发生的事情改变你的计划。 ...

{:soso_e181:} 过奖过奖。。{:soso_e113:}
作者: Yang正常-2013    时间: 2013-5-3 14:35
皓月西湖 发表于 2013-5-3 13:53
没照片。。。。

求指导,照片上不去啊。说我没权限url链接什么的
作者: aaron    时间: 2013-5-3 14:39
Yang正常-2013 发表于 2013-5-3 14:35
求指导,照片上不去啊。说我没权限url链接什么的

直接上传图片嘛
作者: 皓月西湖    时间: 2013-5-3 14:45
添加图片就行了。。。记得要把图片压缩一下,不能大于500K
作者: Yang正常-2013    时间: 2013-5-3 14:56
皓月西湖 发表于 2013-5-3 14:45
添加图片就行了。。。记得要把图片压缩一下,不能大于500K

好像是分享到微博那个链接的原因。。。图片出来了,,,不过后面多出了几张弄不掉了。。
作者: szllovenana    时间: 2013-5-3 14:56
{:soso_e128:}{:soso_e113:}
作者: wmxgood    时间: 2013-5-3 15:09
菊花哥的破车花鼓坏了,害的我们不能一天环完太湖。。。。
作者: 兔巴锅    时间: 2013-5-3 16:33
{:soso_e142:}
作者: mseuphoria    时间: 2013-5-3 21:44
规划好路线然后just cycle it!
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-5-3 21:51
不错
作者: 牛蛙    时间: 2013-5-4 22:17
盼星星盼月亮,环湖游终于来了
作者: 金波利    时间: 2013-5-4 22:39
赞啊 !好活动呢   以后活动都能划归到工大版块啦    壮大一下 壮大一下~~
作者: Yang正常-2013    时间: 2013-5-4 23:18
牛蛙 发表于 2013-5-4 22:17
盼星星盼月亮,环湖游终于来了

多年没有码过字。。。{:soso_e141:}
作者: Yang正常-2013    时间: 2013-5-4 23:18
杭州老顽童 发表于 2013-5-3 21:51
不错

{:soso_e181:} 还要大神们多带带
作者: Yang正常-2013    时间: 2013-5-4 23:19
金波利 发表于 2013-5-4 22:39
赞啊 !好活动呢   以后活动都能划归到工大版块啦    壮大一下 壮大一下~~

是的{:soso_e183:}
作者: 牛蛙    时间: 2013-5-5 08:03
Yang正常-2013 发表于 2013-05-04 23:18:06

多年没有码过字。。。{:soso_e141:}

文字功底不错
作者: stronger555    时间: 2013-5-5 19:43
顶一个~~!新人来了~
作者: Yang正常-2013    时间: 2013-5-5 21:04
stronger555 发表于 2013-5-5 19:43
顶一个~~!新人来了~

。。我也是新人。。{:soso_e181:}
作者: 小子糊涂    时间: 2013-5-7 17:55
好片!
作者: 稀飯    时间: 2013-5-7 23:51
标题: RE: 毫无计划的——-环太湖之旅
帮顶一个
作者: ··我果布丁~~    时间: 2013-5-8 07:46
求具体路线。求指导

作者: Yang正常-2013    时间: 2013-5-9 10:06
··我果布丁~~ 发表于 2013-5-8 07:46
求具体路线。求指导

我们也是瞎转的,可以百度下环太湖路线,那里比较详细。
不过百度路线是从无锡出发的,如果你要从杭州开始骑,建议你先去湖州,然后去一个浙江江苏交界的七都镇,然后第二天沿着s230照着网上的路线走就可以了(虽然不一定是风景最好的,但基本还是兼顾了风景还有路线的舒适度)
作者: 无心争胜    时间: 2013-5-9 10:29
真不错,什么都计划好了反而没有了激情~~~~
作者: Yang正常-2013    时间: 2013-5-12 14:59
无心争胜 发表于 2013-5-9 10:29
真不错,什么都计划好了反而没有了激情~~~~

{:soso_e181:}
作者: szllovenana    时间: 2013-5-16 19:59
来点人气。。。
作者: 傲兔    时间: 2013-5-16 20:50
随便转悠最好 出去玩漫无目的反而有意外惊喜
作者: Yang正常-2013    时间: 2013-5-17 08:48
傲兔 发表于 2013-5-16 20:50
随便转悠最好 出去玩漫无目的反而有意外惊喜

是的,但是大致方向要选对。。{:soso_e128:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4