骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2013.5.11 下沙沿江赛有感!希望各位想要举办比赛的组织看看 [打印本页]

作者: 小.晕    时间: 2013-5-11 23:27
标题: 2013.5.11 下沙沿江赛有感!希望各位想要举办比赛的组织看看
对于这次沿江赛,真的是不想说什么了。摔车的摔车,医院的医院,不管大家参赛的是不是开开心心的回家,反正我不是!我很不开心!
这次沿江赛 我首先要说的就是组委会,

做为一个172人的比赛来说,也算是可大可小的一个比赛了。这个比赛中,居然不准备一辆救护车,或者说是别得什么后勤车,万一有伤员就直接送往医院什么的。出了事情什么都要靠自己,组委会的人在干什么,边上的志愿者在干什么。

连一个小小的医药箱都没有,准备一个小小的医药箱要多少钱,你不准备医药箱,消毒药水 纱布这些起码的外伤必备品总要准备一点对不对,我们的报名费用到哪里去了!

这个比赛,虽说不大,想要什么封道我相信是有点难做到,但是!我想说,咱们自己人的车子能不能有点素质了!
MD人家在比赛啊!你丫的拍照就拍照  你遇到红路灯不会靠边啊  不会打双跳啊!车上不会下来个人引导一下啊! 停在路中间,要不是在比赛,我TM直接敲你丫的喵了个咪。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                                                   分割线

比赛人参赛人员,或许是因为新人很多、没参加过比赛的很多,但是!我想知道,你骑个车晃什么!!比赛看多了吧亲?!
不知道你一晃遭殃的是后面的人吗?!今天的公路组那次摔车就是因为集团中有人晃!导致后面有一群人摔! 我就想不懂了 你骑个车晃啥个玩意,很帅吗?很酷吗?摔死你喵了个咪!

好了  就这样                                                                                                       以上所有言论均属于本人个人观点

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小.晕的微博

作者: 舟山东路高校    时间: 2013-5-11 23:32
同意楼主观点,车友摔车在路边半小时没见一所谓组委会和志愿者出现援助一下,最后还是路边野营的路人帮忙包扎,后来也是自己叫救护车送医院。
作者: 简单又明了    时间: 2013-5-11 23:32
虽然没到现场,不过这次确实太糟糕
作者: aaron    时间: 2013-5-11 23:32
新人单独设置一个组比较好,医药箱是必须的,机动车是为了拍照的吗?
以后吸取经验教训吧
作者: 黄术    时间: 2013-5-11 23:33

!!!
作者: 大熊hz    时间: 2013-5-11 23:34
犀利滴
作者: 小.晕    时间: 2013-5-11 23:34
aaron 发表于 2013-5-11 23:32
新人单独设置一个组比较好,医药箱是必须的,机动车是为了拍照的吗?
以后吸取经验教训吧 ...

他们机动车就一个人开车一个人拍照  然后前面一个红绿灯 这丫的就停在中间了毫无征兆.......我是差点没缓过来不过还好过去了 ,我就听见后面一群刹车抱死...
作者: aaron    时间: 2013-5-11 23:36
小.晕 发表于 2013-5-11 23:34
他们机动车就一个人开车一个人拍照  然后前面一个红绿灯 这丫的就停在中间了毫无征兆.......我是差点没缓 ...

自行车比赛还是要用摩托车拍,没有摩托车就定点拍照,这个是个教训
作者: 黄术    时间: 2013-5-11 23:37
黄术 发表于 2013-5-11 23:33
今天比赛够衰的,,在后面骑的都提心吊胆的  .....
后勤.....应该说只有是“前勤,即比赛之前的准备....对 ...

作者: 小.晕    时间: 2013-5-11 23:37
黄术 发表于 2013-5-11 23:37
大腿和肩部锁骨骨折,星期二手术。挺痛的..

黄术 这段删了...别放出来了 看着很揪心..
作者:  S     时间: 2013-5-11 23:38
好多汽车啊。。。。
作者: 筑梦    时间: 2013-5-11 23:38
这样看来还会山里安全啊
  大半个学期没去山上,准备公路了。唉。。~
  要么也就自己玩玩吧。摔不起了
作者: 火鸟    时间: 2013-5-11 23:38
我没去。。不敢去。。
作者: 黄术    时间: 2013-5-11 23:38
小.晕 发表于 2013-5-11 23:37
黄术 这段删了...别放出来了 看着很揪心..

删除不了..悲剧
作者: NBXSP    时间: 2013-5-11 23:39
去年TM就是被一个新手搞摔的。骑着大集团里面好好的,突然往我身上靠,连带我们学校好几个也摔了。摔车后躺了一星期,本来没什么的,起码你道歉下吧?一句话没的。

不过去年摔后江南姐姐马上拿医药箱来了。。这个很感动的,今年沿江赛没去,不知道怎么样
作者: 小.晕    时间: 2013-5-11 23:42
NBXSP 发表于 2013-5-11 23:39
去年TM就是被一个新手搞摔的。骑着大集团里面好好的,突然往我身上靠,连带我们学校好几个也摔了。摔车后躺 ...

没什么好说的  摔车了志愿者扯淡的..全靠自己叫120 我C!
作者: 火鸟    时间: 2013-5-11 23:44
不是吧。。。妹子不是刚摔过。。然后女子组不应该在后面慢慢骑吗?
作者: end_cxy    时间: 2013-5-11 23:45
骑车还是安全第一啊
作者: 舟山东路高校    时间: 2013-5-11 23:45
NBXSP 发表于 2013-5-11 23:39
去年TM就是被一个新手搞摔的。骑着大集团里面好好的,突然往我身上靠,连带我们学校好几个也摔了。摔车后躺 ...

没去是正确的
作者: f670305631    时间: 2013-5-11 23:46
  基本没的后勤,只有负责拍照的,活动组织也非常乱,到现在都搞不懂是靠什么计时的,BS
作者: 舟山东路高校    时间: 2013-5-11 23:47
广大车友要抵制一些没有保障的活动和比赛,但是自身也需要学习一下基本的骑行安全知识。
作者: aaron    时间: 2013-5-11 23:49
舟山东路高校 发表于 2013-5-11 23:32
同意楼主观点,车友摔车在路边半小时没见一所谓组委会和志愿者出现援助一下,最后还是路边野营的路人帮忙包 ...

虽然说比赛摔跤很普遍,比如今年上海联赛也是这样,但这么多人的比赛没有安排一个医务人员,确实是重大失误。
不管是大活动小活动组织人员首先考虑的就应该是安全啊
作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2013-5-11 23:58
找主办方拿药品没有志愿者没有什么都没有,看到地上他躺着连最起码的消毒都做不到,还是另外一朋友骑车跑药店去买碘酒和酒精棉,真的一点应急方案都没有,出了事刷了车自己自己解决或者我们能帮的尽量去帮

作者: 红月亮    时间: 2013-5-12 00:03
想办赛事的组织值得一看。
作者: 传说中的小傅    时间: 2013-5-12 00:04
年年摔 去年山地就摔 今年更多更严重!
作者: 酒酿    时间: 2013-5-12 00:20

这次 真的 组织的很不好   我想说 路上连一块指示牌都没有  唯一一个弯 都没指示牌  我看到一群人站在那边  就还以为 是往那边 骑  到哪里才知道 错了    杀回来  再赶上大部队 累死     终点也没有 指示牌      听说 指示牌 放在店里  没拿出来   真不知道怎么高的
作者: GG_Bond    时间: 2013-5-12 00:48
……………………
作者: 阿科AKE    时间: 2013-5-12 00:55
我就是被带倒的
作者: 理工红鱼    时间: 2013-5-12 01:05
这个,似乎今年的沿江赛大家都不是太看好。弱弱的说一句,笔袋中是有准备药水什么的,在什么地方我忘了,不过是又准备过的,这个事先没有跟大家说明,是主办方的一个失误;但是今天每个车队几乎都只想着比赛为先,所以活动负责人讲话时,基本都没有人再听,好多领队都没有带好自己的队员我想客观上这也是让比赛混乱的原因;新手多这是没有办法的,换句话说,比赛的大部分人都是新手,有些车友觉得自己已经有较多的骑行经验,但是相对于一些高手来说,也只能说是新手了,今年女子组有一车友,第一次参赛,拿了第四,之前骑车也不是太多的,那么你们觉得她能算是新手吗;关于志愿者,基本都是对自行车一窍不通的,他们没有在运动员受伤后做出什么反应,我觉得也是可以原谅的,比较他们不懂,也不了解情况,他们在太阳下晒了一个下午,没有功劳也有苦劳啊,所以希望车友们还是吃一堑长一智吧,大家有好的建议,我们都很乐意考虑的!骑行,作为竞技,受伤了,我觉得纯属正常的!
作者: 姜百科    时间: 2013-5-12 01:13
得向小晕学习啊
作者: 小.晕    时间: 2013-5-12 01:18
理工红鱼 发表于 2013-5-12 01:05
这个,似乎今年的沿江赛大家都不是太看好。弱弱的说一句,笔袋中是有准备药水什么的,在什么地方我忘了,不 ...

那我想知道 当我们问组委会的时候 药水呢?!  为什么会有人跑大老远去药店买        

既然你一定要说志愿者 那我想说折返点的志愿者在干什么  我们山地组的那个折返点都有几个要往那个环岛过去了 志愿者才说折返! 我不要你多动车 ,我也可以说不一定要你多懂医疗救护,但是你起码的指路给我做做好了。

作者: 单车小刚    时间: 2013-5-12 01:25
看了今年设置的赛段已经大致的会知道情况会发生很大变化,还有就是摄影车的问题要么在前面要么在后面,今年没报名,去看比赛看很多出状况的,真是揪心阿
作者: 单车牧马人    时间: 2013-5-12 01:29
有待加强安全措施,
作者: 单车牧马人    时间: 2013-5-12 01:29
有待加强安全措施,
作者: 原地等我    时间: 2013-5-12 01:34
有没有保险?
作者: 原地等我    时间: 2013-5-12 01:37
f670305631 发表于 2013-5-11 23:46
基本没的后勤,只有负责拍照的,活动组织也非常乱,到现在都搞不懂是靠什么计时的,BS ...

12点了打电话朋友 说还在晒太阳等~就感觉…
作者: 原地等我    时间: 2013-5-12 01:40
小.晕 发表于 2013-5-12 01:18
那我想知道 当我们问组委会的时候 药水呢?!  为什么会有人跑大老远去药店买        

志愿者工作人员应该要培训下起码的注意事项
作者: 小.晕    时间: 2013-5-12 01:54
aaron 发表于 2013-5-11 23:36
自行车比赛还是要用摩托车拍,没有摩托车就定点拍照,这个是个教训

老A  你能不能把这条回复删掉  或者把下面那个点评删了   我们看的很揪心  很难受
作者: junmin    时间: 2013-5-12 02:57
以前逛论坛都是潜水的,今天实在忍不住,说说今天的情况。
1、05月11号凌晨一点多,发现无法登陆骑友网,无法了解11号的比赛信息,其他网站也无转载信息。(别人帮忙报名,比赛内容一概不知)
2、早晨8点半,我们舟东高校队出发,大概11点左右到达。通过领队领取号码布后,一直在路旁的树荫等候。会场没有使用KT版展示:没有比赛的规程安排流程,没有赛道图展示,没有比赛的任何消息;没有赛道的指示标、引导标,没有赛道警戒线,没有起跑线,没有旗帜,没有气球,没有横幅,也没有工作人员引导和指示,比赛完后才知道原来有不少志愿者,但是比赛前,都不知道他们都隐藏在哪个角落,他们一天辛苦却没有发挥实质的作用。
3、12点左右通过细心询问,得知比赛大致路线。当我们试骑时,依然没有发现赛道上有任何标识,甚至跟自己队友讨论起来,冲刺点和起点的位置。(对于任何一个有比赛经验的车手,在赛前清楚了解,出发点和终点的具体位置相当有必要的)
4、比赛临时:将公路组和山地组出发顺序调换,没有任何的征兆。
5、比赛前没人点名
6、出发安排:有车友听说“公路组发车到达折返点然后山地组接住出发”。最终实质是,公路组结束后,山地组发车。
7、赛道没有进行封锁,但是起码要做到 路口引导汽车走其他道路吧?
8、山地组比赛:发车时倒数5 4 3 2 1 。。为什么这个都做不到呢?直接匆匆忙忙吹哨子。还被车友叫停。
9、比赛中,“安全车”?是引导,还是来捣乱的? 左右乱窜,红灯停马路中间没有任何征兆?随意加速?转折引导?
10、比赛中没有任何转折标识。 你们看到了吗? 反正我是迷迷糊糊转了。 比赛中冲刺点,倒数里程?你们也看到了?反正我也没见着一个。 (明显位置?)  
11、救护车,应急预案,急救箱,最简单的发车前 裁判叮嘱下:比赛情况,注意安全什么的。这个可以做到吧?
12、赛后受伤人员治疗,理赔,安抚这些应该有个专人负责吧?

比赛前听到主办方在帐篷讨论冲刺录影和拍照的问题,就察觉主办方组织比赛经验应该不是很足吧?以后这种事还得请专业的比赛组织者协办。一场比赛下来,好多小问题。其实,我们的车友都很热情,很捧场的。但是赛中发生了这么多事情,我们自己也在总结,小型的比赛还是谨慎参加,“比赛第二,友谊第一,生命更可贵”

作者: 桀骜毛毛    时间: 2013-5-12 07:43
唉,第一次参赛,太恐怖了,前面的晃的好厉害。。。。
作者: ucsky10    时间: 2013-5-12 08:32
还好我新手重来不参加这么高端的比赛
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-5-12 08:54
不想说什么了    我只愿意退居2线   休闲骑 都不想去了
作者: R_osan    时间: 2013-5-12 09:01
看来情况挺严重的
作者: GG_Bond    时间: 2013-5-12 09:02
大组发车、新手众多。可以是说意外难免。

安全才能玩得开心。不是第一年了,组织者确实应该反思一下。
作者: 沪杭    时间: 2013-5-12 09:03
安全第一比赛第二
作者: You_jump_!    时间: 2013-5-12 09:14
祝福。。。
作者: cj008    时间: 2013-5-12 09:20
看来大家都很有意见
作者: 小新    时间: 2013-5-12 09:28
看来情况有点严重,晕妹淡定!
作者: 无心争胜    时间: 2013-5-12 09:31
大家都有难处,组织比赛不是这么容易的,希望组织者能吸取教训,把下次的比赛办好,还有参加比赛的运动员也要加强自身的安全意识
作者: 舟山东路高校    时间: 2013-5-12 09:40
这个,似乎今年的沿江赛大家都不是太看好。弱弱的说一句,笔袋中是有准备药水什么的,在什么地方我忘了,不 ...

我想说一下笔袋中只有号码牌和扎带没有药水    志愿者对骑行一点都不懂,叫来干什么,好了就算不懂那至少一点有人受伤了一个人都没有过来看看情也是可以的,叫一下组委会的人,就在终点50米处,足足有30分钟,难道没看见?活动比赛不是这么好组织的,希望以后不搞这些没有保障的比赛了。
作者: 下雨天    时间: 2013-5-12 09:44
172人啊,规模巨大
作者: Carpe丶Diem    时间: 2013-5-12 09:47
我也要吐槽一个人 骑在大集团里面脱把喝水 握下叉骑车就算了 还晃来晃去 差点被弄摔 那个穿绿色XDS骑行服的 看到的都知道
作者: 落葉成雙    时间: 2013-5-12 09:48
真的好可怕,好几次要被带倒,时刻处于精神紧绷状态。希望受伤的车友们能早日康复
作者: enthalpy    时间: 2013-5-12 10:04
这种比赛跟大集团本身就不是一个很明智的选择。。新手多。。互相骑行风格又不熟悉。。组委会既然收了钱。。就应该首先把钱花在和选手息息相关的方面上。。后勤啊医疗啊都是最起码的要求了。。
作者: 無佲    时间: 2013-5-12 10:15
比赛安全是最重要
作者: dy6534175    时间: 2013-5-12 10:20
舟山东路高校 发表于 2013-5-11 23:45
没去是正确的

去年他就在我后面摔的。。。。今年也没去了
医药箱都是找了半天的,,还好江南姐姐那时候给帮忙
作者: 杰娃大盗    时间: 2013-5-12 10:30
没去观战,不过通览全文,看起来好像办的很糟糕的样子。。。公众比赛需要的是严谨的办事态度,对自己负责,也对选手负责。上述的一些疏忽之处看起来的确让人捉急...各方面都有待于完善,比赛是个竞技和交流的平台,而不是让大伙扎堆送死。
作者: 中空一体秃驴    时间: 2013-5-12 10:38
我们12人昨天都安全完赛   是蛮幸运的      我昨天差点就悲剧了  摔车就在我旁边   下沙大桥那次摔车我都不知道为啥   他旁边也没人   就摔了  对于摔车我只能默哀下吧
  还有     比赛我觉得需要来个资格赛       其实我觉得沿江赛  个人tt才是最适合的比赛了
  大组发车不适合  
作者: 小子糊涂    时间: 2013-5-12 10:42
小晕说的很有道理!好像沿江赛也不是第一次了吧?怎么办的还这么不周全?
作者: 下沙-电信    时间: 2013-5-12 10:44
5斌妹夫
作者: 小.晕    时间: 2013-5-12 10:47
小子糊涂 发表于 2013-5-12 10:42
小晕说的很有道理!好像沿江赛也不是第一次了吧?怎么办的还这么不周全? ...

我想说 去年比今年更靠谱..
作者: 小.晕    时间: 2013-5-12 10:48
无心争胜 发表于 2013-5-12 09:31
大家都有难处,组织比赛不是这么容易的,希望组织者能吸取教训,把下次的比赛办好,还有参加比赛的运动员也 ...

难处我理解 但是有些事  明明能做好但是不去做 这是态度问题!
作者: 张小胖    时间: 2013-5-12 10:57
晕妹,现在最主要的是让摔车的好好养伤,找主办方联系保险公司
作者: 张小胖    时间: 2013-5-12 10:58
前几天才第一次见到猫儿童鞋
作者: 张小胖    时间: 2013-5-12 11:02
晕妹,是不是今年换了一个人组织的这个比赛啊,估计这个人没搞过
作者: 无心争胜    时间: 2013-5-12 11:03
小.晕 发表于 2013-5-12 10:48
难处我理解 但是有些事  明明能做好但是不去做 这是态度问题!

组织者明年是不是该把你请过去当参谋呢?
作者: Trek-路路    时间: 2013-5-12 11:10
果然出事了。虽然我也没参加过什么比赛。但是我知道一个正规的赛事,从很多细节上就能看出来。态度决定了结果。自己办不好就找外人来办。
作者: 标子    时间: 2013-5-12 11:13
我个人要向所有车友道歉,组织不到位,管理不到位
作者: 火鸟    时间: 2013-5-12 11:14
无心争胜 发表于 2013-5-12 11:03

这活动还想有明年啊,呵呵呵
作者: 无心争胜    时间: 2013-5-12 11:21
火鸟 发表于 2013-5-12 11:14
这活动还想有明年啊,呵呵呵

怎么会没有明年呢?就因为有人受伤了就不办了吗?
作者: 海宁如同    时间: 2013-5-12 11:23
土鞋妹受伤了悲剧。
作者: 火鸟    时间: 2013-5-12 11:28
无心争胜 发表于 2013-5-12 11:21
怎么会没有明年呢?就因为有人受伤了就不办了吗?

每年都搞不好这个真是搞不好了{:soso_e120:}
人多了,管理水平更加不够用了
作者: 黑暗风速    时间: 2013-5-12 11:30

有点推责任了,什么叫没有功劳也有苦劳。照你这样说,那是车友自找苦吃喽!什么话 你不解释还好 一解释反倒让人气愤。没能力 没经验 你搞什么比赛!
作者: 歌神風    时间: 2013-5-12 12:21
杭州的比赛越来越让人心寒了,商家总是自私的,主办方收了骑友们的钱,却不确保骑友的安全,很庆幸自己没去。
  舟山东路高校单车联盟官方发言人:歌神風
作者: κiss梦之魂    时间: 2013-5-12 12:26
被卷入摔车风暴!当时还以为自己骨折了。。。(幸好没有)但真的很痛,不知道那个摔车严重的现在怎么样了?(是叫小陶吗?)
我也很认同小晕的观点!
我也想说一句,要是以后这种比赛如果没什么把握的话就不要举办了!虽然我知道办一场比赛也不容易!
最后说一句,各位骑友,手套,头盔不要忘记戴上,骑车最重要的是注意安全!
作者: 孤叶    时间: 2013-5-12 13:28
比赛各种混乱,我直接抱死漂移了三次,轮胎直接刹焦掉,还好控制住了车,不然也是完蛋,山地发车很混乱集团里面居然还有抓前叉的,各种左右晃,我生生出发800米被断龙丢出集团,追了几次刚追上就是出事故要么有人突然横切抱死,反正很不爽,居然单飞了17k,操蛋,下次最好限制参赛,我宁愿参加精英组,最少跟车很安全,不用随时准备抱死
作者: ,茗艹_小子    时间: 2013-5-12 13:54
我都看不下去了   
作者: 单。飞    时间: 2013-5-12 14:06
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我就不抱怨了
作者: 西风落叶    时间: 2013-5-12 14:25
这是比赛啊……本来打算去看热闹的,还好改主意木去,不然心都要碎了{:soso_e115:}
作者: 骑猪撞坦克    时间: 2013-5-12 15:41
小.晕 发表于 2013-5-11 23:34
他们机动车就一个人开车一个人拍照  然后前面一个红绿灯 这丫的就停在中间了毫无征兆.......我是差点没缓 ...

山地組比賽的時候也是,快到終點的時候汽車超過所有人然後再紅路燈處猛的停下,直接把山地第一集團分割成2隊,很多人都差點撞了
作者: dzw312730300    时间: 2013-5-12 15:58
{:soso_e164:}  好危险 好恐怖!
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-5-12 17:48
幸好我在市中心   没去比赛
作者: Felixs    时间: 2013-5-12 18:18

{:soso_e119:}
作者: 37度的手    时间: 2013-5-12 18:30
Felixs 发表于 2013-5-12 18:18
就上两个图吧 其他不多说了

反正又不是主办方的受伤

猫猫快点好起来
作者: 小.晕    时间: 2013-5-12 18:32
无心争胜 发表于 2013-5-12 11:03

如果他们愿意  可以啊!
作者: 小.晕    时间: 2013-5-12 18:32
Felixs 发表于 2013-5-12 18:18
就上两个图吧 其他不多说了

反正又不是主办方的受伤

图删了!看的难受!
作者: Felixs    时间: 2013-5-12 18:52
小.晕 发表于 2013-5-12 18:32
图删了!看的难受!

试了编辑不掉
作者: 无心争胜    时间: 2013-5-12 18:59
小.晕 发表于 2013-5-12 18:32
如果他们愿意  可以啊!

你自己直接组织比赛好了,为车友服务,还用给他们当参谋干什么
作者: fresh_ccc    时间: 2013-5-12 19:08
跪求楼主组织下一届沿江赛,好安心比赛
作者: 小.晕    时间: 2013-5-12 19:09
无心争胜 发表于 2013-5-12 18:59
你自己直接组织比赛好了,为车友服务,还用给他们当参谋干什么

呵呵 不好意思 我没有能力组织比赛!
作者: 小.晕    时间: 2013-5-12 19:10
Felixs 发表于 2013-5-12 18:52
试了编辑不掉

编辑 然后点那个图片里面 去删图
作者: 小.晕    时间: 2013-5-12 19:10
fresh_ccc 发表于 2013-5-12 19:08
跪求楼主组织下一届沿江赛,好安心比赛

小号这种马甲就不用来了 有意思吗?! 有种的拉大的出来!
作者: 小.晕    时间: 2013-5-12 19:14
张小胖 发表于 2013-5-12 10:57
晕妹,现在最主要的是让摔车的好好养伤,找主办方联系保险公司

嗯..我知道的
作者: 冷饭    时间: 2013-5-12 19:19
楼主辛苦了,良言逆耳,沿江赛如果不能封路,建议 不要再举办了

搞搞T T还是可以的
作者: 小.晕    时间: 2013-5-12 19:20
冷饭 发表于 2013-5-12 19:19
楼主辛苦了,良言逆耳,沿江赛如果不能封路,建议 不要再举办了

搞搞T T还是可以的 ...

是的..冷饭话説你人嘞...咋没来昨天
作者: 冷饭    时间: 2013-5-12 19:24
小.晕 发表于 2013-5-12 19:20
是的..冷饭话説你人嘞...咋没来昨天

我12年底就把捷安特沿江店转让了

现在在下沙的一号路口开车店

昨天我在大桥下面拍了公路组和山地组,其中一次摔车在我眼前发生

估计你没注意我,有空到一号路口店来玩
作者: 小.晕    时间: 2013-5-12 19:25
冷饭 发表于 2013-5-12 19:24
我12年底就把捷安特沿江店转让了

现在在下沙的一号路口开车店

好嘞。。原来那个高速桥下的那个是你啊..难怪有点眼熟啊
作者: 大桥    时间: 2013-5-12 19:37
摔车打大部分原因还是因为有些车友在大集团里面随意切菜,主办方有一定的责任,但lz也不用如此大张旗鼓,别人辛辛苦苦弄的比赛,被你说的一无是处,别人请着你来?????
作者: 一本无奈    时间: 2013-5-12 19:39
itt太费时 沿江搞ttt还是不错的
作者: 小.晕    时间: 2013-5-12 19:40
大桥 发表于 2013-5-12 19:37
摔车打大部分原因还是因为有些车友在大集团里面随意切菜,主办方有一定的责任,但lz也不用如此大张旗鼓,别 ...

呵呵 继续喷 喷我 喷我啊!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4