骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 5.11~5.12千岛湖骑行结伴钱江龙 [打印本页]

作者: 光下留影    时间: 2013-5-13 15:38
标题: 5.11~5.12千岛湖骑行结伴钱江龙
新手刚入行,和部门的几位同事结伴向千岛湖开进。第一次骑行千岛湖,刚到就赶上哈雷摩托车车队,狂妄的警笛和发动机引擎别提有多拉风,引来众多围观。也就是这个时候让我们遇上了杭州钱江龙俱乐部的朋友,在异乡遇到本部的朋友真是件让人兴奋的事,我们果断入伙啦{:soso_e113:} 。
  千岛湖的风景美的没话说,远离城市的喧哗,清澈的湖水,清新的空气,给人一种焕然一新的感觉。这两天在千岛湖骑行的朋友真不少,大家相互鼓励加油,尽情的享受着冲坡时的汗水和下坡的快感。在这里真要感谢钱江龙俱乐部的伙伴们,在他们的带领和照顾下我们骑行的整体速度上了一个台阶,让我们能提前完成了我们的骑行任务,有你们的陪伴一起骑行,让我们这次千岛湖骑行格外丰富精彩。另外,特别感谢麦子,让我们吃到了地道的千岛湖特色菜,5月13日中午的这顿让我记忆犹新啊,爽歪歪。
  接下来,照片果断亮起来{:soso_e104:}
先来个小合影
(, 下载次数: 1)
这位帅哥很猛
(, 下载次数: 0)
好HIGH啊
这pose真销魂
我来也
酷酷的
好样的
小车队到啦
到达千岛湖大桥
路边的桑椹,很甜
溪水很清,石斑鱼保护区
夕阳时光,无限美好
作者: 皓月西湖    时间: 2013-5-13 15:56
好片
作者: 下沙-电信    时间: 2013-5-13 16:11
八国天下
作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-13 16:38
顶一个
作者: 咖啡加盐    时间: 2013-5-13 18:26
等我 晚上湘湖回来再发其他照片
作者: 光下留影    时间: 2013-5-14 10:04

恩啊,我想上一个咱们大家一起的合影,结果发现我们这边没有

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4