骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2013年 5月11-12日钱江龙单车群环千游 [打印本页]

作者: 咖啡加盐    时间: 2013-5-14 10:13
标题: 2013年 5月11-12日钱江龙单车群环千游

妹纸第一次发帖,有点乱,别嫌弃,妹纸是第一次跟着骑长途,感谢天下群主,感谢劳朋友一路照顾,还有漂移大哥,兔八哥,等等,特别感谢麦子和他老公,给我们精心安排的11号晚饭和12号的午饭,安排的很好,大家都很感谢,下面看图就行目的地到达,组车,准备环湖,这个锅叫鸟蛋,我还带他去上了厕所{:soso_e120:} (, 下载次数: 0) 这个身材很好穿黑色上衣的是死魂灵, (, 下载次数: 0) 这个装车的海岸,被莫莫和付行整的海岸不敢笑{:soso_e113:} (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 我们一队人分两拨行动,死魂灵,猫,海岸,皮蛋,他们礼拜天有事情,所以要用一天时间环完千岛湖,大家抓紧时间来张合照,他们环千开始 (, 下载次数: 0) 。接下来我们自己也要开始环千了,到达千岛湖街上的时候碰上哈雷摩托车环千活动,赶紧的来几张 (, 下载次数: 0) ,我是想来几张的,可是照片只有一张,给你们看我们大街上捡的人吧,捡了5个滨江中控的,这是不是一种缘粪呢{:soso_e113:},大家都是从杭州过来的,而且还都是滨江的,哈哈上图,有图有真相最具有说服力 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) ,接下来就是玩千环千的照片啦,事实证明有妹纸的活动就是好,肺话不说上图[attach]587018[/attach]天下哈哈, (, 下载次数: 0) 劳朋友, (, 下载次数: 0) 兔八锅 (, 下载次数: 0) 好朋友,好基友,好丽友,没有漂移大哥的单照,来个三人合照也ok (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 前面穿着条纹短袖的叫孙文,路上跑的太快没拍到单照 (, 下载次数: 0) [attach]587006[/attach]麦子的姿势帅气吧,哈哈哈, (, 下载次数: 0) 劳朋友看完不顺眼,想砸我嘿嘿,玩笑啦,看看劳朋友和天下这两个好基友的对白吧,简单如下,天下“我数一二三跳,劳朋友说好,123 劳朋友起来了,天下在旁边笑了,骗你的{:soso_e113:} (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 两人经过多次练习以后,最终还是跳起来了,好像有的牛腩走光了{:soso_e113:},继续上图 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 这个桑葚也是路边摘来的 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 这个琵琶是劳朋友路边偷来的{:soso_e120:},我放哨,结果到休息地的时候他一个也没吃到,因为劳朋友只偷了三个,我一个麦子一个,另外一个被锅抢了{:soso_e113:}, (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 晒哪里都不能晒脸{:soso_e113:} (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 妹纸摔了,有人很开心,赶紧拿出手机拍一张,摔都摔了,就配合一下吧 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 景色很美,心情很好, (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 到此结束,看完的回帖,回帖的有糖吃{:soso_e113:}

作者: raynube    时间: 2013-5-14 10:20

好风景好兴致啊~~~
作者: 滨江~莫莫    时间: 2013-5-14 10:20

作者: 咖啡加盐    时间: 2013-5-14 10:22
在来张妹纸的照片
作者: 光下留影    时间: 2013-5-14 10:25
赶紧顶起来,我就是那个被捡到5人组之一,这次骑行碰到天下他们太开心啦
作者: 咖啡加盐    时间: 2013-5-14 10:27
光下留影 发表于 2013-5-14 10:25
赶紧顶起来,我就是那个被捡到5人组之一,这次骑行碰到天下他们太开心啦

大家开心就好
作者: 海岸    时间: 2013-5-14 10:28
好开心''就是我不敢抬头
作者: 咖啡加盐    时间: 2013-5-14 10:29
海岸 发表于 2013-5-14 10:28
好开心''就是我不敢抬头

{:soso_e113:} 我已经给你做解释了{:soso_e120:}
作者: CandiceDream    时间: 2013-5-14 10:30
不错顶了个
作者: 傲兔    时间: 2013-5-14 10:36
不错
作者: 劳朋友    时间: 2013-5-14 10:39
[size=6]强奸龙  队服  首航[/size]
作者: 顽强君    时间: 2013-5-14 10:46
(, 下载次数: 0)

一天搞完真的有点累。。。
作者: 独步苍穹    时间: 2013-5-14 10:57
果断顶你们,青春活力你们诠释的是淋漓尽致啊,你们大家谁有性价比高点的二手车帮我介绍一下呗,谢了啊
作者: -長灬氵可    时间: 2013-5-14 11:00
强大顶起。
作者: 咖啡加盐    时间: 2013-5-14 11:02
顽强君 发表于 2013-5-14 10:46
一天搞完真的有点累。。。

看我们两天环湖多轻松,快乐轻松的环完,还有人给我们安排好吃的{:soso_e113:} 下次记得跟大部队
作者: 咖啡加盐    时间: 2013-5-14 11:31
补发几张照片
作者: 棟_=.=    时间: 2013-5-14 11:40
风景真好啊. 看着就很舒服
作者: Mr、Y    时间: 2013-5-14 12:02
内个····遗憾了····单反的储存卡出了问题·····然后拍的照片木有了····对不起大家···那些美好的记忆只能留在婶婶的脑海里了···
作者: 咖啡加盐    时间: 2013-5-14 12:26
Mr、Y 发表于 2013-5-14 12:02
内个····遗憾了····单反的储存卡出了问题·····然后拍的照片木有了····对不起大家···那 ...

麦子说你自责的都没睡好,丢就丢了吧,美好的记忆永远是藏在心里的,别自责了
作者: Mr、Y    时间: 2013-5-14 12:32
咖啡加盐 发表于 2013-5-14 12:26
麦子说你自责的都没睡好,丢就丢了吧,美好的记忆永远是藏在心里的,别自责了 ...

感觉遗憾了····当天晚上就准备上图发帖了····结果··········我就是一杯具·······
作者: 木子  门丁    时间: 2013-5-14 12:36
下次把我拣上吧{:soso_e109:}
作者: .ミ﹏_幕后疍疍    时间: 2013-5-14 13:10

作者: 咖啡加盐    时间: 2013-5-14 13:11
木子  门丁 发表于 2013-5-14 12:36
下次把我拣上吧

下次你等着我们去捡你{:soso_e113:}
作者: 淼淼胡    时间: 2013-5-14 13:42
妹子好棒
作者: 兔巴锅    时间: 2013-5-14 14:31
次序发乱了
作者: 沪杭    时间: 2013-5-14 21:17
好欢乐啊
作者: ZOZO    时间: 2013-5-14 23:15
你们这群禽兽
作者: 剑弑天下    时间: 2013-5-14 23:48
顶你咖啡,一路上有你,多了很多乐趣,秒了无数个男人!帅气!
作者: 旺德福-钱江龙    时间: 2013-5-14 23:55
顶起~~~~
作者: 雅克    时间: 2013-5-15 00:02
好活动啊。千岛湖是我最向往的地方之一了
作者: 骑着单车去看海    时间: 2013-5-15 08:34
Mr、Y 发表于 2013-5-14 12:02
内个····遗憾了····单反的储存卡出了问题·····然后拍的照片木有了····对不起大家···那 ...

网上下个软件,可以把卡里恢复照片的……
作者: 咖啡加盐    时间: 2013-5-15 08:52
剑弑天下 发表于 2013-5-14 23:48
顶你咖啡,一路上有你,多了很多乐趣,秒了无数个男人!帅气!

{:soso_e113:} 下次搞一天的活动,让我在多秒几个{:soso_e113:}
作者: 咖啡加盐    时间: 2013-5-15 08:55
淼淼胡 发表于 2013-5-14 13:42
妹子好棒

在像你看齐{:soso_e113:}
作者: 咖啡加盐    时间: 2013-5-15 08:57
ZOZO 发表于 2013-5-14 23:15
你们这群禽兽

我只是小兽{:soso_e112:}
作者: 咖啡加盐    时间: 2013-5-15 08:58
兔巴锅 发表于 2013-5-14 14:31
次序发乱了

兔八哥第一次发帖嘛,难免有错误,以后会了,不会在错了{:soso_e113:}
作者: 剑弑天下    时间: 2013-5-15 11:56
好的,我们以一天活动为主,二天为辅
作者: 咖啡加盐    时间: 2013-5-15 12:26
剑弑天下 发表于 2013-5-15 11:56
好的,我们以一天活动为主,二天为辅

{:soso_e120:}
作者: xiaojiguaiguai    时间: 2013-5-15 12:39
看到路上捡到五个滨江中控的,笑死我了,那五个可爱的家伙,真的很遗憾没能和你们一起去哦。{:soso_e105:} ,这周末我去上海金沙海滩探探路,看看海边能骑车否!
作者: 咖啡加盐    时间: 2013-5-15 13:03
xiaojiguaiguai 发表于 2013-5-15 12:39
看到路上捡到五个滨江中控的,笑死我了,那五个可爱的家伙,真的很遗憾没能和你们一起去哦。  ...

你和他们是一起的吗?认识的?
作者: xiaojiguaiguai    时间: 2013-5-17 16:36
咖啡加盐 发表于 2013-5-15 13:03
你和他们是一起的吗?认识的?

那五个家伙是我前同事哦 我五月初才离职 离开了杭州 千岛湖本来一起去的 可惜那时候来上海了没时间了 而且去年千岛湖环过了
作者: 咖啡加盐    时间: 2013-5-20 09:56
xiaojiguaiguai 发表于 2013-5-17 16:36
那五个家伙是我前同事哦 我五月初才离职 离开了杭州 千岛湖本来一起去的 可惜那时候来上海了没时间了 而 ...

哦,原来是这样的,如果你没去上海的话, 我们捡的就是6个人了哦,{:soso_e113:}
作者: 无敌太阳    时间: 2013-5-20 10:07
老朋友和天下是绝配啊。。看上去都搞笑的,哈哈
作者: xiaojiguaiguai    时间: 2013-5-20 12:23
咖啡加盐 发表于 2013-5-20 09:56
哦,原来是这样的,如果你没去上海的话, 我们捡的就是6个人了哦,  ...

哈哈,如果我没去上海的话,估计我们就不止六个人了哦,可能是我们捡你们啦!{:soso_e113:}
作者: 咖啡加盐    时间: 2013-5-21 10:47
无敌太阳 发表于 2013-5-20 10:07
老朋友和天下是绝配啊。。看上去都搞笑的,哈哈

{:soso_e120:} QJL2个好基友

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4