骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑友毕业季(一)----光阴的故事 [打印本页]

作者: 大漠独行    时间: 2013-5-19 20:41
标题: 骑友毕业季(一)----光阴的故事

又是一年毕业时,我们许多年轻的骑友开始告别了校园。。。。。。

(, 下载次数: 0)
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-19 20:42

作者: 大漠独行    时间: 2013-5-19 20:45
光阴的故事

作者 罗大佑

春天的花开秋天的风以及冬天的落阳
忧郁的青春年少的我曾经无知的这么想
风车在四季轮回的歌里它天天地流转
风花雪月的诗句里我在年年的成长
流水它带走光阴的故事改变了一个人
就在那多愁善感而初次等待的青春

发黄的相片古老的信以及褪色的圣诞卡
年轻时为你写的歌恐怕你早已忘了吧
过去的誓言就象那课本里缤纷的书签
刻划着多少美丽的诗可是终究是一阵烟
流水它带走光阴的故事改变了两个人
就在那多愁善感而初次流泪的青春

遥远的路程昨日的梦以及远去的笑声
再次的见面我们又历经了多少的路程
不再是旧日熟悉的我有着旧日狂热的梦
也不是旧日熟悉的你有着依然的笑容
流水它带走光阴的故事改变了我们
就在那多愁善感而初次回忆的青春
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-19 20:54
      又到毕业季,很多象牙塔里的同学们即将成为社会新鲜人,内心自然百感交集。对同学老师的不舍,对大学生活的回忆,对自身前途的迷茫……五味杂陈,统统用上心头。
     今天,为你奉上一曲光阴的故事,希望骑行能带你坦然地走过这个毕业离别之季。
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-19 20:57
       朋友,还记得你曾跨上单车旅行吗?如果有一天你在远方骑行时感到孤独、忧郁,请抬头看看星空,那儿有我送给你的一首歌----《光阴的故事》。
作者: 中原秦歌    时间: 2013-5-19 21:13

作者: 皓月西湖    时间: 2013-5-19 21:27
去听听
作者: 子健骑行    时间: 2013-5-19 21:38
有机会,我给大家唱唱这首歌
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-19 21:40
子健骑行 发表于 2013-5-19 21:38

{:soso_e163:} 哈哈 欢迎 欢迎!{:soso_e181:} {:soso_e157:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-19 21:42
子健骑行 发表于 2013-5-19 21:38

{:soso_e163:} 哈哈 欢迎 欢迎!{:soso_e181:} {:soso_e157:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-19 21:44
中原秦歌 发表于 2013-5-19 21:13

{:soso_e163:} 谢谢{:soso_e163:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-19 21:46
皓月西湖 发表于 2013-5-19 21:27
去听听

{:soso_e163:} 听了 看了 可否曾唱。。。哈哈{:soso_e183:} {:soso_e163:}
作者: 浙商大征途单车    时间: 2013-5-19 21:59
这是哪部电影的预告吗?上次看到过 有点想去看一下的
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-19 22:02
浙商大征途单车 发表于 2013-5-19 21:59
这是哪部电影的预告吗?上次看到过 有点想去看一下的

{:soso_e163:} 好像是《致青春》吧 若不对,请楼下高手回答。{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 乘风归去    时间: 2013-5-19 22:19

作者: 石河子逍遥    时间: 2013-5-19 22:30
{:soso_e179:}顶一下,经典。
作者: 丶猎艳    时间: 2013-5-19 23:29
操蛋,都是眼泪,哎,想再多几天大学
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-20 00:44
乘风归去 发表于 2013-5-19 22:19

{:soso_e163:} {:soso_e179:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-20 00:45
石河子逍遥 发表于 2013-5-19 22:30
顶一下,经典。

{:soso_e163:} 一起唱一遍。。。哈哈{:soso_e163:} {:soso_e181:} {:soso_e185:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-20 00:55
丶猎艳 发表于 2013-5-19 23:29
操蛋,都是眼泪,哎,想再多几天大学

{:soso_e163:} {:soso_e181:} 兄弟!保重啊!{:soso_e160:} {:soso_e185:} {:soso_e113:}
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-5-20 15:17
{:soso_e176:}
作者: 荒城之月    时间: 2013-5-20 20:49

明天你是否会想起 昨天你写的日记
明天你是否还惦记 曾经最爱哭的你
老师们都已想不起 猜不出问题的你
我也是偶然翻相片 才想起同桌的你
谁娶了多愁善感的你 谁看了你的日记
谁把你的长发盘起 谁给你做的嫁衣

你从前总是很小心 问我借半块橡皮
你也曾无意中说起 喜欢和我在一起
那时候天总是很冷 日子总过得太慢
你总说毕业遥遥无期 转眼就各奔东西
谁遇到多愁善感的你 谁安慰爱哭的你
谁看了我给你写的信 谁把它丢在风里

从前的日子都远去 我也将有我的他
我也会给她看相片 给她讲同桌的你
谁娶了多愁善感的你 谁安慰爱哭的你
谁把你的长发盘起 谁给你做的嫁衣

作者: 大漠独行    时间: 2013-5-20 21:39
荒城之月 发表于 2013-5-20 20:49

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢啊!校园的歌声让人激动啊!{:soso_e181:} {:soso_e181:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-20 21:57

同桌的你
--老狼演唱

词曲:高晓松

明天你是否会想起
昨天你写的日记
明天你是否还惦记
曾经最爱哭的你

老师们都已想不起
猜不出问题的你
我也是偶然翻相片
才想起同桌的你

谁娶了多愁善感的你
谁看了你的日记
谁把你的长发盘起
谁给你做的嫁衣

music...

你从前总是很小心
问我借半块橡皮
你也曾无意中说起
喜欢跟我在一起

那时候天总是很蓝
日子总过得太慢
你总说毕业遥遥无期
转眼就各奔东西

谁遇到多愁善感的你
谁安慰爱哭的你
谁看了我给你写的信
谁把它丢在风里

music...

从前的日子都远去
我也将有我的妻
我也会给她看相片
给她讲同桌的你

谁娶了多愁善感的你
谁安慰爱哭的你
谁把你的长发盘起
谁给你做的嫁衣

啦。。。。。。
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-20 22:07

作者: 浙理叶振华    时间: 2013-5-20 23:48
感人的话题啊!
作者: 额外强人    时间: 2013-5-21 01:14

回家了,别忘了,常回新疆驿站看看,这里有你青春的记忆。
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-21 08:53
浙理叶振华 发表于 2013-5-20 23:48
感人的话题啊!

{:soso_e163:} 青春的时光永远让人生充满精彩!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-21 08:54
额外强人 发表于 2013-5-21 01:14
回家了,别忘了,常回新疆驿站看看,这里有你青春的记忆。

{:soso_e163:} 常回新疆驿站看看,这里永远有我们骑友的青春风采!{:soso_e163:} {:soso_e181:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-21 10:42

{:soso_e163:} {:soso_e160:} 毕业季----分手季,有的骑友可能骑车就会少了。
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-21 10:44

{:soso_e163:} 也许有的骑友会有相当一段时间不会骑行了,就把照片留下吧。
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-21 10:47

{:soso_e160:} 那些年,我们一起骑行的日子,很怀念!
作者: 拉磨的驴    时间: 2013-5-21 15:16
欢迎进入社会大学!!!!
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-21 16:11
拉磨的驴 发表于 2013-5-21 15:16
欢迎进入社会大学!!!!

{:soso_e163:} 一起快乐骑行吧!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4