骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑友因剃了光头,衣着邋遢,在晋江街头被围殴 [打印本页]

作者: 日迦    时间: 2013-5-24 12:27
标题: 骑友因剃了光头,衣着邋遢,在晋江街头被围殴
近日,环骑中国的方成和老王来到了福建晋江。老王因剃了光头(很多骑长途者喜欢的发型),衣着邋遢,在晋江街头被怀疑他是小偷的多个警察围殴;被抓进警局后又受各种酷刑折磨,还被逼吃蟑螂

登录/注册后可看大图

作者: 啊是很大风    时间: 2013-5-24 12:39
光头有风险,理发须谨慎
作者: lading04    时间: 2013-5-24 13:05
这件事后续什么情况???
作者: 喵的神奇    时间: 2013-5-24 13:26
理发有危险,光头要谨慎……他们也看第一印象的说,所以衣着打扮的话,还是尽量注意一点吧。
作者: 歌神小魏    时间: 2013-5-24 13:40
社会贫富差距拉大,混混帮派越来越多!大多数官员又不作为!警察管不过来就找混混来 管!冤案越来越多!百姓水深火热!社会翻天覆地!-----社会的变化总是这样一轮又一轮的!

想开点吧哥们!好吃吃好喝喝!好好骑行!
作者: 新手眼睛    时间: 2013-5-24 13:43

作者: 单车牧马人    时间: 2013-5-24 13:53
晋江原来是警匪一家,感谢楼主的现身说法!
作者: 傲兔    时间: 2013-5-24 14:06
世态炎凉。。
作者: 2.1    时间: 2013-5-24 14:08

作者: 喵的神奇    时间: 2013-5-24 14:33
我觉得LZ被打,除了光头、邋遢以外,被排查的时候没有合作,反而试图逃跑是一大原因,一跑人家肯定把你当贼了,警察和没有正规上过警校的协警,对付小偷尤其是惯偷,通常也就是不打不服,打服为止,这不符合法律,但这是无奈的实情。LZ觉得冤屈肯定不服气啊,再顶撞一下就更挨打了。
想想如果偷车的贼被骑友抓住了会怎么样吧……不也是打到不敢反抗为止么。
不能指望现代社会的警察都是圣人,自己有防范意识也很重要,还是以前老人家说得好。如果长得不端正,那就要自己穿得端正、行的端正
作者: 淡de意境    时间: 2013-5-24 15:47
真MD瞎来,叫天天不应的世道啊。
作者: 寰球毛驴    时间: 2013-5-24 16:22
光头有风险,剃头须谨慎
作者: 兔巴锅    时间: 2013-5-24 16:25

作者: ♡聆听←倾诉    时间: 2013-5-24 23:30
理发需谨慎……出去骑行衣着别邋遢……
话说,后续如何?
作者: 红月亮    时间: 2013-5-25 00:24
都是腐败惹的祸,祝在骑行在路上平安。
作者: 小新    时间: 2013-5-25 09:24
。。。。。。。。。。。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4