骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 三游千泉湖 [打印本页]

作者: 洋溢的夏    时间: 2013-5-26 15:27
标题: 三游千泉湖

时间:2013年5月25日
骑行路线:千泉湖
同行骑友:逍遥、夏天
全程:50公里
今天 的天好灰,象要下雨一样,队长和骑友们没有一个人和我联系{:soso_e202:} ,在网上瞧见逍遥在线,知道他也喜欢拔野菜,所以问他愿意去千泉湖吗?前一周去过,虽然拔了不少蒲公英,但我们要出发时,才发现有一片更好的{:soso_e102:} ,想给老妈多存一些冬天要用。于是3点约上逍遥一同前行。
一上路逍遥就一个字:快{:soso_e129:} 。不让休息没得喝水,到了哪个白墙哪都真想不跑了,可逍遥还是不让休息让我坚持接着跑,还说不等我,如果狗来了也不管我{:soso_e134:} ,还限时说一小时必需到千泉湖,表杨常和他一起骑行的女骑手们,四十多钟就能跑到{:soso_e116:} ,我是跑得气都上不来了,他还在说慢{:soso_e110:} 。没办法跟着死追吧,累是累但也没休息一小时内跑到了千泉湖,真是的{:soso_e110:} 。
也许是因为好多人找蘑菇把草地给破坏了,今年温地开了一道大大的渠还放了水,好在有逍遥在{:soso_e189:} 。没见阳光的蒲公英好嫩呀,我们没一会就拔了好多,本想挑一下再装回家,但哪水边的蚊子呀,盯着飞,受不了只好走人{:soso_e148:} 。
一路上我找到一个苇叶的好地方,哈哈,等上十天后,千泉湖再见啦{:soso_e128:} 。

作者: 戈壁滩    时间: 2013-5-26 16:19
{:soso_e132:}图片
作者: 中原秦歌    时间: 2013-5-26 17:03

作者: 归德老陈醋    时间: 2013-5-26 17:45
一举两得{:soso_e160:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-26 18:13
{:soso_e163:} 哈哈 下次骑快点,把大忽悠甩远一些。。。{:soso_e113:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-5-26 23:55
大漠独行 发表于 2013-5-26 18:13
哈哈 下次骑快点,把大忽悠甩远一些。。。

{:soso_e113:} {:soso_e113:} 可以有。
作者: 额外强人    时间: 2013-5-27 09:02
石河子逍遥 发表于 2013-05-26 23:55:04

{:soso_e113:} {:soso_e113:} 可以有。

不错的路线'
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-5-27 12:15
{:soso_e179:}我表扬我自己,我没休息,没喝水,一口气跑到千泉湖,没人表扬我自己的表扬自己的好啦。这是第一次这样跑到千泉湖,不错了。{:soso_e128:}
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-5-27 21:01
(, 下载次数: 0)
[font=黑体]可能是人们太不爱惜这片湿地了,所以开了一个好大的渠,还放了水,我们要过去好不方便了。
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-5-27 21:04
洋溢的夏 发表于 2013-5-27 21:01
黑体]可能是人们太不爱惜这片湿地了,所以开了一个好大的渠,还放了水,我们要过去好不方便了。 ...

我的战车,心爱的战车,漂亮称心
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-5-27 21:07
洋溢的夏 发表于 2013-5-27 21:04
我的战车,心爱的战车,漂亮称心

什么情况呀,拍的为什么不清楚呀
作者: 太阳火    时间: 2013-6-3 17:41
   要是有时间你可以联系我     我挺喜欢   骑短途的
作者: 醉雪映梅    时间: 2013-6-4 11:13
骑得过瘾!
作者: xjcy    时间: 2013-6-26 23:17

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4