骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑行也要看风景:乌鲁木齐东山一路风景随拍 [打印本页]

作者: 月明风寂    时间: 2013-5-26 21:36
标题: 骑行也要看风景:乌鲁木齐东山一路风景随拍

从东大梁到榆树沟有一天公路可以直达,骑车不看风景、不感受风景就与骑行的愿景相悖。这边的风景在雨后骑行更惊艳。这条线路往返全程约45公里,适合初级骑友。
上图:

1p
(, 下载次数: 0)
2p
3p
4p
5p
6p
7p
8p
9p

那张PP 好点?骑友点评一下,本人摄影也是菜鸟{:soso_e113:}

山路骑行有风险,中间换胎一次,回家发现被扎的胎上有4个地方漏气(呵呵呵)
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-26 21:58
{:soso_e163:} {:soso_e163:} 说得好!骑行就是为了看风景啊!此线路是个骑行好去处!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 额外强人    时间: 2013-5-26 22:04

作者: 月明风寂    时间: 2013-5-26 22:06
大漠独行 发表于 2013-5-26 21:58
说得好!骑行就是为了看风景啊!此线路是个骑行好去处! {:soso ...

跟队骑行的大部分情况都是:无暇顾及风景,就是不停地骑呀、骑呀,好不容易追到大部队,稍作停留,又是骑呀、骑呀、追呀,我要崩溃了!{:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-26 22:12
月明风寂 发表于 2013-5-26 22:06
跟队骑行的大部分情况都是:无暇顾及风景,就是不停地骑呀、骑呀,好不容易追到大部队,稍作停留,又是骑 ...

{:soso_e163:} 呵呵 你说的对!{:soso_e163:} 按理说我们本来都是普通老百姓,又不是专业运动员,好不容易骑出去一趟,就是看看风景,交交朋友,休闲健身的,没必要蒙头骑啊。{:soso_e181:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 月明风寂    时间: 2013-5-26 22:19

这是我们兄弟的骑行生活{:soso_e113:}吃着热腾腾的面条,再喝热热的奶茶,看远山的风景,岂不惬意乎!
作者: 黑牡丹    时间: 2013-5-26 22:33

作者: 石河子逍遥    时间: 2013-5-26 23:46
{:soso_e160:}那个野花好像也能吃。
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-27 00:12
石河子逍遥 发表于 2013-5-26 23:46
那个野花好像也能吃。

{:soso_e134:} {:soso_e134:} 好胃口啊!{:soso_e163:} {:soso_e179:} {:soso_e113:}
作者: 月明风寂    时间: 2013-5-27 00:47
石河子逍遥 发表于 2013-5-26 23:46
那个野花好像也能吃。

{:soso_e113:} {:soso_e183:} 野味类,吃不哈哦。自带面条、青菜、调料等,一锅乱炖,倒也别有风味。{:soso_e121:}
作者: 月明风寂    时间: 2013-5-27 00:49
黑牡丹 发表于 2013-5-26 22:33

{:soso_e163:} {:soso_e160:} 莫惊,户外小炊分外香哦{:soso_e113:}
作者: 中原秦歌    时间: 2013-5-27 06:58

作者: 月明风寂    时间: 2013-5-27 10:41
中原秦歌 发表于 2013-5-27 06:58

{:soso_e181:} {:soso_e160:}
作者: 先锋504    时间: 2013-5-27 18:43
支持下新疆的骑友啊啊

作者: 月明风寂    时间: 2013-5-27 21:51
先锋504 发表于 2013-5-27 18:43
支持下新疆的骑友啊啊

{:soso_e181:} 有时间一同野炊{:soso_e113:}
作者: peace_j    时间: 2013-5-28 09:11
哈哈,还是这样的好啊
作者: 先锋钻石    时间: 2013-5-28 22:24
又一次我进去没有从井沟出来,而是不知道路,原路返回,其实这里可以到井沟、天山牧场、石人沟
作者: 月明风寂    时间: 2013-5-28 22:53
先锋钻石 发表于 2013-5-28 22:24
又一次我进去没有从井沟出来,而是不知道路,原路返回,其实这里可以到井沟、天山牧场、石人沟 ...

是的,有多个路径。

我的作法是:首先在GOOGLE EARTH上看好线路,并规划好路径,生成KML文件,然后导入到手机上,在手机上使用oruxmaps软件,并加载该KML文件,这样就可以按着路径去骑行。另我已制作了18级的离线卫星地图,一般不迷路。呵呵。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4