骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 兄弟抢走的山地车今天送回来了! [打印本页]

作者: hxypg    时间: 2013-5-31 00:06
标题: 兄弟抢走的山地车今天送回来了!

上周骑行二堡因路况不好向一兄弟借山地车!这两天兄弟不知发哪门子神经对本车突然失去兴趣了 ,提出拿我手上的另一部山地车换!我立即答应!高兴!终于又回到娘家了!毕竟是自己亲手组的车!有感情了!

(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 29)
作者: 一根稻草    时间: 2013-5-31 00:26

看了帖子才发现题目少了一个“被”字
作者: 奔跑的大猪    时间: 2013-5-31 00:52
我智商低,半天没看明白哪跟哪儿。————“上周骑行二堡因路况不好向一兄弟借山地车!这两天兄弟不知发哪门子神经对本车突然失去兴趣了 ,提出拿我手上的另一部山地车换!我立即答应!高兴!终于又回到娘家了!毕竟是自己亲手组的车!有感情了!”
作者: 淡然稻草人    时间: 2013-5-31 06:45
LZ是微博上那个不?
作者: 小皇帝    时间: 2013-5-31 07:06

作者: 小子糊涂    时间: 2013-5-31 07:52
看不懂
作者: 淡de意境    时间: 2013-5-31 07:54
不知道在说什么东西。
作者: 中原秦歌    时间: 2013-5-31 08:11

作者: η゛饭饭    时间: 2013-5-31 08:33
我智商低,半天没看明白哪跟哪儿。————“上周骑行二堡因路况不好向一兄弟借山地车!这两天兄弟不知发哪门子神经对本车突然失去兴趣了 ,提出拿我手上的另一部山地车换!我立即答应!高兴!终于又回到娘家了!毕竟是自己亲手组的车!有感情了!”
+1
作者: hxypg    时间: 2013-5-31 09:14
一根稻草 发表于 2013-5-31 00:26
看了帖子才发现题目少了一个“被”字

你看懂了!{:soso_e179:}
作者: hxypg    时间: 2013-5-31 09:21
奔跑的大猪 发表于 2013-5-31 00:52
我智商低,半天没看明白哪跟哪儿。————“上周骑行二堡因路况不好向一兄弟借山地车!这两天兄弟不知发哪 ...

这个车原先是我的,兄弟撂了1千元直接拿走了!明白!!{:soso_e100:}
作者: 皓月西湖    时间: 2013-5-31 10:00
楼主的小学怎么毕业的
作者: hxypg    时间: 2013-5-31 10:48
皓月西湖 发表于 2013-5-31 10:00
楼主的小学怎么毕业的

混的!!{:soso_e100:}
作者: 平淡人生    时间: 2013-5-31 11:02
只看车了,好车啊!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4